10 октября 2015, 15:59
Lenchen
Есть же цивилизованный способ- спустить колесо, открутив нипель.
блин, я не знаю как это делается :crazy2:
похоже, придется тупо материться
Lenchen
Есть же цивилизованный способ- спустить колесо, открутив нипель.
Lenchenчерез полтора часа даже самая белая и пушистая превратится в дикобраза...а я терпением не отличаюсь)))
Natalis,уже же обсуждали, что гвозди- это варварство. Хотя такой способ предлагали белые и пушистые, те никогда не запирающие) Есть же цивилизованный способ- спустить колесо, открутив нипель.
NatalisLenchenчерез полтора часа даже самая белая и пушистая превратится в дикобраза...а я терпением не отличаюсь)))
Natalis,уже же обсуждали, что гвозди- это варварство. Хотя такой способ предлагали белые и пушистые, те никогда не запирающие) Есть же цивилизованный способ- спустить колесо, открутив нипель.
Lenchen
lookasLenchen
Lenchen, никто не предлагал тут гвоздей, как раз про нипель и шла речь. А про белых и пушистых - перебор уже по-моему.
Tan'ya
А вот мой сегодняшний "герой". Сидим с 2 детьми в машине уже 1,5 часа. Сигналки нет.
MissUnderstood
Можно записку на машине оставлять типа "запираешь - колеса качаешь" 🙂
DinulyaMissUnderstood
Да без записки, сразу прокалывать колеса и все
Dinulya
Меня однажды так зажали во дворе у нас. Позвонила мужу, он спустился и с соседом раскачали машину и передвинули. Я потом уехала, а муж дождался этого водятела.... В общем, больше так не паркуется)))
А вообще, я не понимаю каким местом такие водители думают, когда бросают так машины.
DinulyaMissUnderstood
Да без записки, сразу прокалывать колеса и все
lookas
ну всё, счас по новой гвозди-ниппеля на пять страниц :uglystupid2:...
Dinulya
MissUnderstood, Ну почему ж не понимают то? Все прекрасно понимают)
В моем случае до человека только так дошло
Liza Caddyу нас суровый город вообще. 🙁
чего все такие злые?
колеса проколоть... отомстить.... ппц........
Liza Caddy
чего все такие злые?
колеса проколоть... отомстить.... ппц........
Мамаша Паприкая не пытаюсь искать хороших людей. они сами меня окружают! просто стоят и мерзнут на остановке именно когда я проезжаю.
И до 11 ночи подвозить людей девушке... хм.... слишком много нехороших людей вокруг, для того, чтобы я рисковала осознанно и пыталась найти среди них хороших.
Liza Caddy:-D а вы думаете я буду помнить об этом 100 лет? :-D :-D
Мамаша Паприка,для вас странно одно. для меня другое.
вас злят чужие люди. меня нет. я ежеминутно позлилась, отвернулась и забыла. я не буду об этом помнить 100 лет.
и таки да. я отвезу людей, которые замерзают. дети дома в тепле, они меня по любому дождутся
Forever
девочки, ну где же черный список то)))?
гос. номера, марки, модели авто)