Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 39 из 40
Lenchen
Есть же цивилизованный способ- спустить колесо, открутив нипель.

блин, я не знаю как это делается  :crazy2:
похоже, придется тупо материться
Нани,попробуйте на своей. Никогда не приходилось колеса накачивать или давление в них проверять? В принципе нипель открутить не сложно, но марко, лучше в перчатках.
Сама предпочитаю ШМ, но как-то и сама крутила, когда давным-давно колесо подспустило.
Lenchen, неа)) не приходилось)
но чувствую, что надо осваивать, если дела пойдут как на фото выше )))
Lenchen
Natalis,уже же обсуждали, что гвозди- это варварство. Хотя такой способ предлагали белые и пушистые, те никогда не запирающие) Есть же цивилизованный способ- спустить колесо, открутив нипель.
через полтора часа даже самая белая и пушистая превратится в  дикобраза...а я терпением не отличаюсь)))
Natalis
Lenchen
Natalis,уже же обсуждали, что гвозди- это варварство. Хотя такой способ предлагали белые и пушистые, те никогда не запирающие) Есть же цивилизованный способ- спустить колесо, открутив нипель.
через полтора часа даже самая белая и пушистая превратится в  дикобраза...а я терпением не отличаюсь)))

Вот и я о том же 🙂)))
Можно записку на машине оставлять типа "запираешь - колеса качаешь"  🙂
Lenchen

Lenchen, никто не предлагал тут гвоздей, как раз про нипель и шла речь. А про белых и пушистых - перебор уже по-моему.
lookas
Lenchen

Lenchen, никто не предлагал тут гвоздей, как раз про нипель и шла речь. А про белых и пушистых - перебор уже по-моему.

А по-моему нет) И про гвозди точно был разговор, может не в этой теме, но страсти кипели :смеется:
Tan'ya
А вот мой сегодняшний "герой". Сидим с 2 детьми в машине уже 1,5 часа. Сигналки нет.

Меня однажды так зажали во дворе у нас. Позвонила мужу, он спустился и с соседом раскачали машину и передвинули. Я потом уехала, а муж дождался этого водятела.... В общем, больше так не паркуется)))
А вообще, я не понимаю каким местом такие водители думают, когда бросают так машины.
MissUnderstood
Можно записку на машине оставлять типа "запираешь - колеса качаешь"  🙂

Да без записки, сразу прокалывать колеса и все
Dinulya
MissUnderstood

А покалывать как? В прямом смысле? Это вредительство. Или нипель откручивать?
Dinulya
Меня однажды так зажали во дворе у нас. Позвонила мужу, он спустился и с соседом раскачали машину и передвинули. Я потом уехала, а муж дождался этого водятела.... В общем, больше так не паркуется)))
А вообще, я не понимаю каким местом такие водители думают, когда бросают так машины.

))) очевидно не головой))) там нечем думать 😉

Dinulya
MissUnderstood

Такие быстрые прям, только сначала погуглите, какая ответственность за это.
Это уголовное дело, как мин возмещение ущерба.
Вы уверены что не попадетесь под камеры или свидетелям?
ну всё, счас по новой гвозди-ниппеля на пять страниц  :uglystupid2:...
lookas
ну всё, счас по новой гвозди-ниппеля на пять страниц  :uglystupid2:...

ну если не понимают, в чем отличие "проколоть" от "спустить"   :не знаю:
MissUnderstood, Ну почему ж не понимают то? Все прекрасно понимают)
В моем случае до человека только так дошло
Dinulya
MissUnderstood, Ну почему ж не понимают то? Все прекрасно понимают)
В моем случае до человека только так дошло

всмысле?  вы прокололи колеса? или объяснили человеку  что "проколоть" и "спустить" это разные вещи?
MissUnderstood, Сначала предупредили, что так парковаться нельзя. Человек не понял. Такое ощущение, что принципиально стал зажимать машину. Пришлось принимать крайние меры...
ну выходит этот "человек" и видит, что его колесо спущено
вы уверены, что у него есть  в багажнике насос?
или еще врубит барана - я никуда не поеду, колесо спущено, пока не накачаю не уеду
а если там девушка? которая в жизни колеса не накачивала
чего все такие злые?
колеса проколоть... отомстить.... ппц........
Liza Caddy
чего все такие злые?
у нас суровый город вообще. 🙁
Liza Caddy
чего все такие злые?

Ну как же- всем же быстрей надо! И неважно, что ситуации бывают разные. Ждать некогда. Это я конечно же не рассматриваю случаи когда запирают бараны.
Dinulya, и вам за это ничего не было? То есть вы человеку сначала угрожали, потом угрозу в действие привели и он -хопа, шелковый? И проглотил реальную порчу имущества? Что за сказочки вы тут пишете?
посмотрите на ситуацию с другой стороны - а что если эти 1,5 часа стояния на месте уберегли вас с детьми от страшной аварии или другой неприятности...

хотя я сама терпением не всегда отличаюсь, бегала бы искала владельца.
не знаю на счет сурового города.
наверное не там живу.
недели 2 назад сама заперла дядьку. он звонит, а я только зашла к специалисту и вот прям никак не могу выйти. 40 минут ждала этого часа Х. я ему честно все объяснила, 100 раз извинилась, пообещала сгонять в ларек за пивом, а если он не пьет, то за шоколадкой. короче ждал меня мужик те 10 минут с улыбкой. сказал не надо никуда бежать. он видел ту очередь и стоять не стал. и меня оказывается тоже видел в той очереди.
вот так бывает. а вроде 1 Че на всех.

меня тоже запирали. и ждала я минут по 40. потом приходил мужик и не извините-простите... нифига... последний раз у Пенсионного центрального вообще час простояла. при этом заходила в ПФР, просила возможного хозяина убрать машину - нифига. хотя тот дедок сидел и похихикивал. я его запомнила.
но вот протыкать колеса....
у каждого свои трудности, в т.ч. и с головой, с поведением. пусть то будут его трудности, раз он так поступает.

давайте быть добрее?!!!!!!!
кста... почему заграницей все друг друга подвозят за просто так? или это опять только мне так везет?
да меня и в ЧЕ раньше за так подвозили :ой засмущали:

в прошлый вторник я жестоко отравилась. полдня дома пролежала. вечером собралась морально. сгоняла на работу и ко врачу. поехала домой от врача вечером уже. погода дрянь. мокрый снег падал, вечером подмерзло и на дорогах каток. половина маршруток не ездила. я до 11 ночи народ подвозила, который тупо замерзал на остановках и ловил уже хоть что-нибудь.
стоят 3 женщины работницы Фокуса на Молдавской. они так странно отреагировали, когда я сказала, что за так подвезу и денег не надо. в итоге все равно деньги впихнули. типа детям на шоколадки 😀 😀 😀

когда мы начнем с себя и будем к людям добрее, тогда возможно мир повернется к нам своим улыбчивым лицом, а не вечной огромной зад/ницей 😉

придурков конечно много, и за рулем в т.ч.
но хороших и добрых людей больше!
Liza Caddy, можно, наверное, по 40 минут запертой стоять и не злиться у пенсионного. Но когда тебя подпирают у детской поликлиники! Когда ты с орущим  больным ребенком кровь сдал, а уехать не можешь!  Тут уж простите!! Не буду я добрее! Потому как голова дана не для того, чтобы в нее есть!!
И до 11 ночи подвозить людей девушке... хм.... слишком много нехороших людей вокруг, для того, чтобы я рисковала осознанно и пыталась найти среди них хороших.
Liza Caddy, насколько вы все таки позитивный и отзывчивый человек, не всем это качество дано. Я так не умею. Мне душевной щедрости не хватает.
Мамаша Паприка
И до 11 ночи подвозить людей девушке... хм.... слишком много нехороших людей вокруг, для того, чтобы я рисковала осознанно и пыталась найти среди них хороших.
я не пытаюсь искать хороших людей. они сами меня окружают! просто стоят и мерзнут на остановке именно когда я проезжаю.
и в ответ я получаю такое же отношение.
например топали мы с Ромашей недавно в гору пешком с пляжа. у меня огромная сумка с пляжными полотенцами мокрыми + коврик на котором мы лежали. пошли осознанно, т.к. хотели пофоткать виды и Ромик хотел красивые шишки насобирать. каждая проезжающая машина останавливалась. люди на всех языках мира предлагали подвезти. бесплатно!!!!! куда мы скажем. через час мы согласились и милая пара французов повезли нас в деревушку, в которую им было не надо 😉

а 30 декабря 2014г. у нас был корпоратив. и у меня заболел Ромик. сильно заболел. в итоге мне пришлось свалить с корпоратива. такси даже трубки не брали вечером 30 декабря((((((( меня из центра в попу северка вез красивый черный ягуар 😉 конечно я даже денег не предложила :2funny:и конечно ему не надо было на северок ваааааще. но он повез.

дальше продолжать? или и так понятно, что хороших людей большинство и их не надо специально искать. вот они! вокруг нас! :smitten: и это прекрасно!
Liza Caddy, мы о разном толкуем здесь. То, что вы не попадали в неприятные ситуации с нехорошими людьми, не говорит о том, что их нет.
Ну и для меня странным является то, что после врача вы до 11 ночи развозили чужих людей... Меня всегда дети и муж ждут. 
а вы... колеса проколоть... отомстить... я бы ух....
да ну.... нервы еще свои тратить зря.
я злюсь, когда со мной так поступают. я ж все таки человек. но забываю быстро. злость проходит моментально.
Liza Caddy, ммм... Подвезти блондинку с 5 размером после корпоратива 😋😍  они в очередь! В очередь должны были выстраиваться😎
Мамаша Паприка,для вас странно одно. для меня другое.
вас злят чужие люди. меня нет. я ежеминутно позлилась, отвернулась и забыла. я не буду об этом помнить 100 лет.
и таки да. я отвезу людей, которые замерзают. дети дома в тепле, они меня по любому дождутся
Lia, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
там не было очереди. 30 декабря поздно вечером даже в центре пустынно((((((( а мне прям срочно надо было домой.
вот у дядьки все-все должно быть хорошо. я ему весь НГ желала здоровья и счастья :smitten: молодец конечно.
Liza Caddy
Мамаша Паприка,для вас странно одно. для меня другое.
вас злят чужие люди. меня нет. я ежеминутно позлилась, отвернулась и забыла. я не буду об этом помнить 100 лет.
и таки да. я отвезу людей, которые замерзают. дети дома в тепле, они меня по любому дождутся
:-D а вы думаете я буду помнить об этом 100 лет? :-D :-D
А на счет дядьки на ягуаре 30 декабря... Катался дядька по  пустым дорогам. А настроение 30-го новогоднее у всех 😉 Хорошо, что встретились вы. И ему не скучно, и вам повезло
Мамаша Паприка,а тетечкам в 22-20 хорошо, что встретилась я))))))
вот так это хорошо и гуляет по миру))))) в итоге всем хорошо

и давайте не будем злиться и обижаться.
просто правда покоробило. уж простите.
Liza Caddy, что? Что вас в моих то словах покоробило???? 
девочки, ну где же черный список то)))?

гос. номера, марки, модели авто)
меня вот сегодня чуть маршрутка не сбила, гос номер не запомнила, какой там, видела, что  маршрут 75! поворачивал направо с пр. Ленина на Энтузиастов, я и другие пешики, идем по светофору на зеленый по пешеходному, а он поворачивает и не уступая, не приостанавливаясь, едет дальше и еще и сигналит всем нам!! ужс..
Forever
девочки, ну где же черный список то)))?

гос. номера, марки, модели авто)

а смысл таких подробностей?
тут скорее автораздражалка )))

Liza Caddy, респект и уважуха за человеколюбие и непоколебимый позитивизм  :mrgreen: