26 октября 2015, 17:59
Forever, я никого не подвожу и злюсь на подпирающих Диктовать номер и марку своих машин?
Kat-rinможет, с тормозами что? Чтоб не задавить - сигналит?
меня вот сегодня чуть маршрутка не сбила, гос номер не запомнила, какой там, видела, что маршрут 75! поворачивал направо с пр. Ленина на Энтузиастов, я и другие пешики, идем по светофору на зеленый по пешеходному, а он поворачивает и не уступая, не приостанавливаясь, едет дальше и еще и сигналит всем нам!! ужс..
Foreverа нету.
девочки, ну где же черный список то)))?
гос. номера, марки, модели авто)
Мамаша ПаприкаНе.. тут национальность!!!!Kat-rinможет, с тормозами что? Чтоб не задавить - сигналит?
меня вот сегодня чуть маршрутка не сбила, гос номер не запомнила, какой там, видела, что маршрут 75! поворачивал направо с пр. Ленина на Энтузиастов, я и другие пешики, идем по светофору на зеленый по пешеходному, а он поворачивает и не уступая, не приостанавливаясь, едет дальше и еще и сигналит всем нам!! ужс..
Liza Caddy
Forever,эх... а тут видишь сколько букаф! теперь запоминай их!
тренируем память. тренируем)))))))
Kat-rinМамаша ПаприкаНе.. тут национальность!!!!Kat-rinможет, с тормозами что? Чтоб не задавить - сигналит?