Дети74.ruархив форума

Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД

1 577 сообщений · 250 563 просмотров · стр. 40 из 40
Forever, я   никого не подвожу и злюсь на подпирающих  Диктовать номер и марку своих машин?
Kat-rin
меня вот сегодня чуть маршрутка не сбила, гос номер не запомнила, какой там, видела, что  маршрут 75! поворачивал направо с пр. Ленина на Энтузиастов, я и другие пешики, идем по светофору на зеленый по пешеходному, а он поворачивает и не уступая, не приостанавливаясь, едет дальше и еще и сигналит всем нам!! ужс..
может, с тормозами что? Чтоб не задавить - сигналит?
Forever
девочки, ну где же черный список то)))?

гос. номера, марки, модели авто)
а нету.
тут прям раздражалка - давайте всем шины проколим(((((((((((

Мамаша Паприка,не конкретно в ваших. меня покоробил общий настрой.
а потом говорят, что в че все люди злые(((((((
Liza Caddy, если сравнивать со средней полосой россии, то посуровей у нас народ. 🙂 Это любой приезжий тебе скажет.
Но конечно же позитив притягивает к себе позитив 🙂 С этим спорить нельзя
Мамаша Паприка,а зачем мы тут посуровее? может стоит хоть чуть-чуть больше улыбаться?

знаете, как мне было приятно, когда я выбежала к своей машине, думала мужик будет орать, что я внаглую ему сказала: "выйду только минут через 10, а раньше никак!" а он.... а он просто улыбался! блин! здорово!
хотя нет.... мне конечно было немного стыдно, что я так сделала.
но все равно здорово, что он улыбался мне утром! на пл. Революции! у Челябинвестбанка! в 10 утра!
это самое наверное непредсказуемое место и время для улыбок в ЧЕ :2funny:
Liza Caddy,вы добрая :smitten: :smitten: :smitten: я тоже.но на хамов злюсь иногда,бывает :crazy2: потом плюну на них с высокой колокольни и вперед с хорошим настроением :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка
Kat-rin
меня вот сегодня чуть маршрутка не сбила, гос номер не запомнила, какой там, видела, что  маршрут 75! поворачивал направо с пр. Ленина на Энтузиастов, я и другие пешики, идем по светофору на зеленый по пешеходному, а он поворачивает и не уступая, не приостанавливаясь, едет дальше и еще и сигналит всем нам!! ужс..
Не..  тут национальность!!!!
это не раздражайка, это черный список авто
раньше классная темка была, полезная
жаль, что теперь не пишут
я ведь запоминаю
все цифры запоминаю :2funny:
Forever,эх... а тут видишь сколько букаф! теперь запоминай их!
тренируем память. тренируем)))))))
Liza Caddy
Forever,эх... а тут видишь сколько букаф! теперь запоминай их!
тренируем память. тренируем)))))))

буквы чисто на гос. номерах запоминаю))))))))))) :2funny:
Liza Caddy,как раз подтверждаете теорию о том, с каким настроением за руль сядешь, того и встретишь! Спасибо за позитив 🙂
Liza Caddy,а про черный ягуар можно поподробней? А то я прям напряглась-не мой там муж красивых девушек подвозит😂😂😂
Удивил мужчина, едущий со скоростью 30-35 км/ч (поначалу думала, что там начинающая блондинка :смеется🙂 А нет, мужчина лет 45, в одной руке телефон, в другой сигарета, на мост въезжает неспеша. Чашечки кофе не хватает  :crazy2:
Интересно, он задумывался о том, что машину может мотануть в сторону, он и не успеет руль схватить, въедет в кого-нибудь?  :knuppel2:
А меня на днях чуть панелевоз не снес.....Еду спокойно по мосту в сторону Харлушей, а   со стороны Ебурга вылетает ОН на скорости км 100... и сразу на дорогу основную, хотя при в'езде еще второстепенная есть. Но с его габаритами он 1,5 полосы занимает, вообщем повезло что на встречке пусто было туда вильнула так бы снес...и тормозить бесполезно он хвостом задел бы ....,  самое интересное что после с'езда с моста ушел на обочину и остановился. Куда так лететь?
Laki Strike,я не красивая. Я просто.
Может и ваш. Я не узнавала имени.  Если ваш - передавайте спасибо.
Мне тоже 1 раз форумчанка писала спасибы. Мой муж отвез ее с дочкой в ЕЦ и обратно. На улице дождь шел, ему жалко стало:-):-):-)
Kat-rin
Мамаша Паприка
Kat-rin
Не..  тут национальность!!!!

какмило
Мадам, которая ехала сегодня по Яблочкина и поворачивала на Доватора в сторону жд вокзала на бордовой мазде 348!!! Блин, перед пешеходными переходами надо хотя бы притормаживать, тем более по встречной все стояли!!! Слава богу не познакомились... В шоке над такими водителями....