Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 187 из 187

В сентябре в Анапе ещё лето!День правдо короче,на пляже уже до 9ч не посидеть.Виноград,арбузы!И  меньше отдыхающих!
Сейчас меня обвинят в антирекламе,но я выскажу своё мнение по безопасности в Крыму.Сейчас  спокойно.Но нет гарантии, что озлобленные фашистские банды не совершат диверсию или теракт...Рядом совсем идёт гражданская война!И я бы сто раз подумала,стоит ли рисковать жизнью,тем более жизнью своих детей.Крым уже наш, дорога теперь туда открыта, пусть всё устаканиться!Повторюсь-это лично моё мнение.
[/auote]

Макса
В сентябре в Анапе ещё лето!День правдо короче,на пляже уже до 9ч не посидеть.Виноград,арбузы!И  меньше отдыхающих! Отдых в Крыму весной сюда могу рекомендовать, в Алушту. Сейчас меня обвинят в антирекламе,но я выскажу своё мнение по безопасности в Крыму.Сейчас  спокойно.Но нет гарантии, что озлобленные фашистские банды не совершат диверсию или теракт...Рядом совсем идёт гражданская война!И я бы сто раз подумала,стоит ли рисковать жизнью,тем более жизнью своих детей.Крым уже наш, дорога теперь туда открыта, пусть всё устаканиться!Повторюсь-это лично моё мнение.

а как вам отдых в Крыму весной?