24 июля 2009, 16:47
у мужа на шее папиломы мешают бриться.....слышала что их удаляют в любом салоне? это правда? интересно сколько это стоит и где лучше делать? может быть кто то сталкивался, посоветуйте 🙂
Алекс@ндр@с суперчистотелом надо быть очень , ооочень осторожным , оставляет шрамы в виде яз, на сегодняшний день есть очень много современных средств , тот же Коломак.
Девочки, купите "суперчистотел" в аптеке совершенно не дорого и хватит на ооочень долго.Я на шее периодически убираю, лучше если кто-то (что бы точно, это если на труднодоступных местах). Точно верхушечку коснуться аппликатором, через 3 дня отвалится без следа, главное кожу рядом здоровую не задеть иначе ожог будет. Пишут кому-то необходимо 2 раза, я всегда справляюсь за 1. Не выращивайте вы их, удаляйте сразу и проблем не будет.
Алекс@ндр@
Девочки, купите "суперчистотел" в аптеке совершенно не дорого и хватит на ооочень долго.
Рябинушка
Девочки, кто-нибудь удалял папилломы на глазах? Где это можно сделать безболезненно?
Златомира
У мужа такое было, одна несчастная папиллома. Врач ну очень настоятельно рекомендовал анализ сдать. А он отрицательный, ладно бы их тьма было, а тут одна, не очень маленькая, правда, но так и получилось, что зря сдавал. В итоге веррукацидом и удалил, хотя тот же врач звал его в поликлиннику на лазер))
Алекс@ндр@я то же чистотелом пользуюсь. только аккуратно надо!
Девочки, купите "суперчистотел" в аптеке совершенно не дорого и хватит на ооочень долго.Я на шее периодически убираю, лучше если кто-то (что бы точно, это если на труднодоступных местах). Точно верхушечку коснуться аппликатором, через 3 дня отвалится без следа, главное кожу рядом здоровую не задеть иначе ожог будет. Пишут кому-то необходимо 2 раза, я всегда справляюсь за 1. Не выращивайте вы их, удаляйте сразу и проблем не будет.
ЮвИ
У сына на стопе появились три подошвенные бородавки. Прижечь я так и не решилась , но вычитала в интернете, что если мазать оксолинкой, то через пару месяцев исчезнут. Особо не верила, но попробовала. Прошло 4-5 недель примерно.1 бородавка отвалилась уже, две уже на подходе. Так что помогает.
Нюта
у мужа на шее папиломы мешают бриться.....слышала что их удаляют в любом салоне? это правда? интересно сколько это стоит и где лучше делать? может быть кто то сталкивался, посоветуйте 🙂
marina1983Нюта
только у врачей, никаких косметологов
Златомира
Трава помогает, просто не всем) а так врач молодец! Но вартнер вроде бы ненамного дешевле, чем удалять азотом в поликлиннике....
Клариссане точно также идешь и удаляешь. Если ВПЧ назначают таблетки, лечат вирус в организме, а то что вы одну удалили и вирус остался, так следующие полезут
У меня вот вопрос... какой смысл сдавать на ВПЧ сдавать, если уже папилломы и так прижились на теле и множатся? На что это влияет??
Ну потратили деньги, сдали и что??? Точно так же идешь и удаляешь эти папилломы . А бывает,что папилломы есть, а анализ отрицательный - вообще тогда как дурак деньги зря потратил))
О*ксанаКлариссане точно также идешь и удаляешь. Если ВПЧ назначают таблетки, лечат вирус в организме, а то что вы одну удалили и вирус остался, так следующие полезут
У меня вот вопрос... какой смысл сдавать на ВПЧ сдавать, если уже папилломы и так прижились на теле и множатся? На что это влияет??
Ну потратили деньги, сдали и что??? Точно так же идешь и удаляешь эти папилломы . А бывает,что папилломы есть, а анализ отрицательный - вообще тогда как дурак деньги зря потратил))
Мария-Мирабелла
Golikova, чистотел трава от бородавок отлично помогал, в детстве вывела так одну.
Judith
"Средство "WARTNER® Cryo" не предназначено для удаления бородавок на лице, шее, груди, в подмышечных впадинах и в интимных зонах, а также для удаления родимых пятен, родинок, пигментных пятен и недиагностированных кожных образований."
А чем опасно удаление в этих местах?
Таня Осипенко
экстракт чистотела эффективен и не нужно никаких хирургических вмешательств