Дети74.ruархив форума

Папиломы!! где удалять? сколько стоит?

51 сообщение · 28 991 просмотров · стр. 1 из 2
у мужа на шее папиломы мешают бриться.....слышала что их удаляют в любом салоне? это правда? интересно сколько это стоит и где лучше делать? может быть кто то сталкивался, посоветуйте  🙂
я удаляла простым способом в салоне эльгу на с/з по молодаг-цев, стоила 1 шт. 30 руб. у меня на шеи мешала цеепочка. а вообще удалять надо все, а то они разростаются по всему телу, та косметолог сказала. а есть удаление лазером, стоимость зависит от размера примерно 100 руб. удаляют в больнице скорой помощи, я туда звонила
Нюта, я удаляла только на интимном месте, сначало укол поставили потом убрали... а вообще папилломы это вирус надо вам анализ сдать на ВПЧ, мужу вроде не страшно а для женщины нужно знать какого он типа. Я наверное после родов по совету гинеколога прижгу шейку или как-то ультра звуком делают, чтобы рака шейки матки не было.
Нюта, я делала в Лотосе, удаляли аппаратом Сургитрон, по стоимости лучше уточнить, давно удалял. Процедуру проводит врач-дерматолог, если есть очень большие папилломы или те которые изменили свой цвет (не цвета кожи, а темнее, краснее и т.п., есть смысл отправить их на гистологию. (мне отправляли, все хорошо, измененных клеток не нашли).
Делала в Лотосе на Ленина.
Нюта, папилломы практически в любом салоне удаляют,если образования увеличиваются, растут, меняют оттенок-то лучше в мед центр обратиться.
В нашем салоне раньше электрокоагулятором удаляли  , примерно 50-70 р за элемент.
Обезболивание обычно предлагают за доп плату, тоже небольшую.
У нас удаляют лазером 🙂 - 3 минуты ходьбы от вас http://www.laser-chelyabinsk.narod.ru/cosmetology.html   Если большие - обезбаливают подкожно лидокаином, если совсем мелочь - удаляют без анестезии (потому что не больнее. чем укольчик. ) Прием ведется по предварительной записи. Телефон 793-53-61. Дозвониться не всегда легко, сестра процедуры отпускает. Если нужно - пиши в личку.
У меня на шее появляются эти папиломы небольшие, малютки прям, но уже наверное штук шесть вылезло,  я в положении, беременность первая, вот не знаю что делать, раньше такого не было, подскажите ,а?))
У меня то же были на интимном месте,удаляла в салоне,но они опять появились,тогда врач-гениколог посоветовала мне купить  Коломак.несколько раз помазали и все прошло . Уже три года нет ттт.

интересно,  а на шее этим коломаком можно намазать....
Девочки, купите "суперчистотел" в аптеке совершенно не дорого и хватит на ооочень долго.Я на шее периодически убираю, лучше если кто-то (что бы точно, это если на труднодоступных местах). Точно верхушечку коснуться аппликатором, через 3 дня отвалится без следа, главное кожу рядом здоровую не задеть иначе ожог будет. Пишут кому-то необходимо 2 раза, я всегда справляюсь за 1. Не выращивайте вы их, удаляйте сразу и проблем не будет.
Алекс@ндр@
Девочки, купите "суперчистотел" в аптеке совершенно не дорого и хватит на ооочень долго.Я на шее периодически убираю, лучше если кто-то (что бы точно, это если на труднодоступных местах). Точно верхушечку коснуться аппликатором, через 3 дня отвалится без следа, главное кожу рядом здоровую не задеть иначе ожог будет. Пишут кому-то необходимо 2 раза, я всегда справляюсь за 1. Не выращивайте вы их, удаляйте сразу и проблем не будет.
с суперчистотелом надо быть очень , ооочень осторожным , оставляет шрамы в виде яз, на сегодняшний день есть очень много современных средств , тот же Коломак.
Девочки, подскажите где можно удалить папилломы, и цену.
Коломак - это мазь или жидкость? В аптеках искать? Просто спросить и все, да?
Алекс@ндр@
Девочки, купите "суперчистотел" в аптеке совершенно не дорого и хватит на ооочень долго.

Я пыталась этим средством бородавки удалять, абсолютно никакого эффекта. В итоге удаляла "Вартнером крио", один раз прижгла, и бородавки отпали. Папилломы вызывает тот же вирус, но их, к сожалению, так просто не удалить. Нужно лазером или электрокоагуляцией, второй способ пробовала - очень больно, про другой ничего сказать не могу.
Девочки, кто-нибудь удалял папилломы на глазах? Где это можно сделать безболезненно?
только в больницу обращаться, у меня были на шее удаляли жидким азотом.
Рябинушка
Девочки, кто-нибудь удалял папилломы на глазах? Где это можно сделать безболезненно?

Я удаляла в обычной поликлиннике у окулиста. Было не больно, но это было очень давно. А так по всему остальному телу - веррукацидом можно, тоже совершенно не больно.
У меня вот вопрос... какой смысл сдавать на ВПЧ сдавать, если уже папилломы и так прижились на теле и множатся? На что это влияет??
Ну потратили деньги, сдали и что??? Точно так же идешь и удаляешь эти папилломы . А бывает,что папилломы есть, а анализ отрицательный - вообще тогда как дурак деньги зря потратил))
Златомира
У мужа такое было, одна несчастная папиллома. Врач ну очень настоятельно рекомендовал анализ сдать. А он отрицательный, ладно бы их тьма было, а тут одна, не очень маленькая, правда, но так и получилось, что зря сдавал. В итоге веррукацидом и удалил, хотя тот же врач звал его в поликлиннику на лазер))

Пфф))) ну вот о чем и речь!))) сколько этот веррукацид стоит? рублей 200? вопрос решен.
а анализ - 1000? и проблема все равно осталась - решать нужно.(((
Развод чистой воды...
Иммунитет поднимать народными средствами лучше всего: шиповник, элеуторококк, женьшень, мед. Имунномодуляторы - это просто ловушка фармацевтов. Чем больше пьешь, тем сильнее разрушаешь саморегуляцию организма. Но если бородавка прижилась, то сама не слезет((( нужно "выкорчевывать" :knuppel2:
У сына на стопе появились три подошвенные бородавки. Прижечь я так и не решилась , но вычитала в интернете, что если мазать оксолинкой, то через пару месяцев исчезнут. Особо не верила, но попробовала. Прошло 4-5 недель примерно.1 бородавка отвалилась уже, две уже на подходе. Так что помогает.
Алекс@ндр@
я то же чистотелом пользуюсь. только аккуратно надо!
ЮвИ
У сына на стопе появились три подошвенные бородавки. Прижечь я так и не решилась , но вычитала в интернете, что если мазать оксолинкой, то через пару месяцев исчезнут. Особо не верила, но попробовала. Прошло 4-5 недель примерно.1 бородавка отвалилась уже, две уже на подходе. Так что помогает.

Неожиданный результат!))) В принципе, оксолинка - противовирусный препарат... Но всегда к ней относилась как к безобидной мазьке для профилактики, но не как к средству от бородавок!
Кларисса,это точно, я сама не ожидала. Но как же я счастлива, что это оказалось правдой! Оксолинка выросла в моих глазах!!!!))))
Нюта
у мужа на шее папиломы мешают бриться.....слышала что их удаляют в любом салоне? это правда? интересно сколько это стоит и где лучше делать? может быть кто то сталкивался, посоветуйте  🙂

только у врачей, никаких косметологов
marina1983
Нюта

только у врачей, никаких косметологов

Согласна. Но иногда так получается, что дерматолог посмотрит и разрешает удалить "в любом салоне". А иногда и направляет куда-нибудь.
С нами так было, только у нас бородавка была. Сначала сказал - в салон на жидкий азот, потом сжалился и сказал в аптеке вартнер криогель купить, дешевле вышло 🙂
А подруге врач на полном серьезе от папиллом чистотел советовал (но траву, а не аптечный).
Трава помогает, просто не всем) а так врач молодец! Но вартнер вроде бы ненамного дешевле, чем удалять азотом в поликлиннике....
Златомира
Трава помогает, просто не всем) а так врач молодец! Но вартнер вроде бы ненамного дешевле, чем удалять азотом в поликлиннике....

Дешевле, и намного. Мне выкатили за одну бородавку - 600 рублей, вартнер - 740 за флакон, 12 аппликаторов, то есть одна бородавка  порядка шестидесяти рублей, в десять раз дешевле.
Кларисса
У меня вот вопрос... какой смысл сдавать на ВПЧ сдавать, если уже папилломы и так прижились на теле и множатся? На что это влияет??
Ну потратили деньги, сдали и что??? Точно так же идешь и удаляешь эти папилломы . А бывает,что папилломы есть, а анализ отрицательный - вообще тогда как дурак деньги зря потратил))
не точно также идешь и удаляешь. Если ВПЧ назначают таблетки, лечат вирус в организме, а то что вы одну удалили и вирус остался, так следующие полезут
О*ксана
Кларисса
не точно также идешь и удаляешь. Если ВПЧ назначают таблетки, лечат вирус в организме, а то что вы одну удалили и вирус остался, так следующие полезут

Не факт, что полезут. Полностью избавиться от ВПЧ практически невозможно, это такая уж дрянь. Они есть у большинства людей, просто проявляются не у всех. Обычно, кстати, после удаления бородавки она больше не появляется (у меня после удаления вартнером так и не вылезло ничего).
Если таки появились - значит есть системный сбой, надо принимать таблетки (угнетать жизнедеятельнсть вируса) и поднимать иммунитет.
Golikova, чистотел трава от бородавок отлично помогал, в детстве вывела так одну.
"Средство "WARTNER® Cryo" не предназначено для удаления бородавок на лице, шее, груди, в подмышечных впадинах и в интимных зонах, а также для удаления родимых пятен, родинок, пигментных пятен и недиагностированных кожных образований."
А чем опасно удаление в этих местах?
Мария-Мирабелла
Golikova, чистотел трава от бородавок отлично помогал, в детстве вывела так одну.

Да, трава хорошо помогает. Только вот большую часть года ее нет 🙁
Judith
"Средство "WARTNER® Cryo" не предназначено для удаления бородавок на лице, шее, груди, в подмышечных впадинах и в интимных зонах, а также для удаления родимых пятен, родинок, пигментных пятен и недиагностированных кожных образований."
А чем опасно удаление в этих местах?

Настоящие бородавки (а не папилломы, родинки и пр.) вылезают в местах "повышенного трения", а это - ноги и руки (ступни и кисти). В других местах это вылезает в виде папиллом и т.п.
Криодеструкция (и вартнер) - он как раз от таких настоящих бородавок, против папиллом его, насколько знаю, никогда не рекомендовали.
А я удаляла веррукацидом и на руках и на шее, и там и там были папилломы. Удалила быстро и без следов.
Трава чистотела неплохое средство, но для тех кто имеет к ней доступ и много терпения, потому что мазать надо долго и свежей травой, а вот аптечный чистотел у траве не имеет никакого отношения
На шею такую химию страшно мазать 🙁 Там лучше лазер, по моему.
А почему страшно, это же нормальное запатентовое средство, не удобно самой, попросите помочь.
После лазера порой очень не хорошие рубцы остаются, после веррукацида нет, но каждый сам конечно выбирает. В принципе, рубцы потом еще раз лазером убрать можно)))
После кислоты рубцы остаются тоже некислые. Хо, каламбур получился 🙂))
На самом деле такую "мелочь" веррукацидом удалять - не лучшее решение. Он же жжет, то есть надо кожу вокруг мазать чем-то жирным, чтобы исключить контакт, если в случае с относительно крупной бородавкой это сделать можно - в случае россыпи папиллом это худшее из наказаний. И капать - одно дело на руку, другое - на шею, а если потечет капля?
Я уж про запах молчу 🙂)))
Все же когда производитель думает не только о составе, а еще и об удобстве использования (как у вартнера, например) - это ему огромный плюс.
экстракт чистотела эффективен и не нужно никаких хирургических вмешательств
Таня Осипенко
экстракт чистотела эффективен и не нужно никаких хирургических вмешательств

Экстрактов чистотела в природе нет. Аптечный "чистотел" - это просто щелочь, к растению никакого отношения не имеющая.