в русском кафеле новогодние скидки большой выбор плитки до 200 рублей вот их телефон 269-78-39 сам там себе домой купил 10 дней отдыхать буду наклею 😉
16 декабря 2008, 21:43
В "Выбирай" от 1-15 декабря купон на 7% скидку в Почемучку
7 января 2009, 18:02
про "Есть скидочка" - их карточку сьездили взяли в офисе еще весной. сначала хотела купить в оптике очки мужу на ДР на сайте у них была объявлена скидка 25% с карточкой - пришли в этот магазин, а они даже и не слыхали о таком журнале (неприятно. . когда на тебя смотрят как на идиота) - пришлось пользоваться обычной "фирменной" скидкой именно этого магазина. потом решила купить себе купальник в одном из фирменных магазинов нижнего белья (на сайте была объявлена 50% скидка именно на купальники, вот и пошла в тот магазин, тем более рядом с домом находится), в магазине тоже странно минут 5 смотрели на карточку. . . но потом всеже дали скидку, но не 50, а всего 10 процентов. опять неприятно. . . так что муж у меня больше не хочет со мной ходить по магазинам "позорится", да и самой больше не хочется доставать эту карточку, чтоб смотрели как на "новые ворота" :( а в самой редакции так ничего толком сказать и не смогли по этому поводу. . промычали чтото невразумительное, что быть такого не может, вот и осталась "оплеваная" со всех сторон :(
8 января 2009, 16:26
Да уж, неприятно! У меня карточка их тоже есть, но вот случая использовать ее еще не было.
8 января 2009, 16:34
У меня тоже в двух салонах была такая фигня с этой карточкой (парикмахерская и магазин одежды). Больше я ее не ношу с собой.