Дети74.ruархив форума

Есть скидочка!

46 сообщений · 11 781 просмотров · стр. 1 из 2
Зашла тут на сайт 74.ру и увидела рекламку вот такой скидочки!
http://www.est-skidka.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

....Универсальный путеводитель по скидкам, распродажам, новинкам и акциям....

...И в нашем городе множество фирм, предприятий и холдингов,
существующих для Вас, наши читатели!
Готовых предложить Вам выгодные сделки...
Устанавливающих скидки...
Дарящих подарки и устраивающих акции...

Они – на наших страницах!

Выгодных Вам покупок и безмерного удовольствия от них! .....

Надеюсь, нам всем пригодится такая скидочка! :wink: 😀
Я бумажный жургнал почитал.
Задумка хорошая. И делают хорошо🙂

Зашел на их форум - и написал всякие спасибы и ругательства

О форуме:
Плюсы:
1. phpBB 2 - это хорошо: стандартно, удобно и т.п. Спасибо!
Минусы:
1. Зачем обязательная регистрация? Что бы просто оставить сообщение о журнале нужно региться совершать какие-то действия... В ломы!
Дайте возможность поститься анонимно, хотя бы пока форум раскручивается. Потом набегут падонки - включайте обратно!

О журнале
Плюсы:
1. Задумка хорошая. Каталог скидок - супер!
2. Выделено по разделам +1
Минусы:
1. Мало интересного и полезного, всякая одежда... Одежду ваще выделить в отдельный каталог "для теток"!
2. По оформлению: не на каждой странице выделена скидка.
3. На некоторых страницах ваще откровенная реклама, и скидкой не пахнет! Пр.: №1 (апрель) стр. 6, 8 (уважаю, Япония-Авто, но где же скидка? нафига в журнал "Скидочка" лезть?!?), 10, 12, 13, 14, 16, 17, 27, 28 и т.п.

От кого хотелось бы видеть скидки, адреса, телефоны, www-адрес:
1. Спортивные салоны Undegraund, Триал-Спорт, СпортМастер и т.п.
2. Бытовое: Сезам, Молния, МИР, РБТ, Эльдородо, Голованов и т.п.
3. Всё то, что необходимо человеку со средним уровнем достатка (10 - 15 т.р.) для жизни.
4. Всякие бутики и прочее не для среднего уровня достатка в Бобруйск! (в отдельный раздел, например VIP ) Нефиг журнал засорять.

Через день меня Фантом справшивает:
-Это ты? Ты знаешь, что их сайт я писал? Мне вчера весь вечер мозги компостировали, за то что обязятельную регистрацию включил!!!
denisk
Через день меня Фантом справшивает:
-Это ты? Ты знаешь, что их сайт я писал? Мне вчера весь вечер мозги компостировали, за то что обязятельную регистрацию включил!!!
fb15 fb15 fb15
а здесь тоже скидки дают!
Нюсика здесь тоже скидки дают!

Хм... diskontoff.ru вроде тоже свежий сайт.
Конкуренты!

Мысль: нужно создавать сразу два сайта на одну тему, что бы потом нагло играть в "конкуренцию".
В левом нижнем углу сайта http://diskontoff.ru:
Дизайн-студя "Отражение"

Граматеи. Прям как я🙂
deniskВ левом нижнем углу сайта http://diskontoff.ru:
Дизайн-студя "Отражение"

Граматеи. Прям как я🙂

иж 😀 нашел опИску 😀 дизайн то ничего :roll: 🙂
Второй вопросик - у кого-нить есть возможность по отповой цене покупать в Союз-игрушке? подскажите-поделитесь, пожалста. надо подарки на НГ деткам в садик купить и хочется костюм новогодний.
Бона, до 10 декабря в Союз-Игрушке скидка 25 %, вряд ли кто тебе больше найдёт :roll: :shock:
Если не успеешь, у меня есть их карта на 15%
мы вчера купили там машинку - никакой скидки 25% нам не дали  ???
спасибо за скидку, напишу, если что  🙂
сейчас позвонила в Союз-игрушку - там пояснили только, что оптовая цена с покупки от 3-х тысяч и в случае заключения договора с детским садом. о других предновогодних скидках ничего не знают.
любопытно, что меня долго мучили вопросами, откуда я знаю про 25%, сказала "от знакомой" - "а откуда знакомая знает?"  😀
гусик, ты какой-то секретной информацией владеешь?  :coolsmiley:
По поводу новогодних костюмов. На ЧТЗ есть фирма называется Веселая затея. Так вот там много всяких костюмов (это со слов мужа). Они там (без меня) покупали ребенку костюм на Heloween. Сейчас тоже пытаемся туда доехать, но пока не получается. Поехали в прошлую субботу, а они закрылись раньше времени и мы уехали ни с чем :embarassed:
Училка, а какой адрес у этой фирмы?
Гусик, а разве там бывает скидка на 15%? Я думала что только на 5%. А за что такую карточку дают? На какую сумму товаров набрать нужно?
Адрес магазина: Сормовская, 32. Насчет дома могу ошибаться, но там есть указатель (надпись или на доме или на заборе, не помню). Это примерно район магазина Юрюзань.
BoNa
гусик, ты какой-то секретной информацией владеешь?  :coolsmiley:

Сама купила в их отделе на пересечении Молодогвардейцев и пр. Победы в торговом комплексе (где Пятёрочка на первом этаже) санки с ручкой, реально скидка 25 %, девушка об этом сообщила сразу, что до 10 декабря. Хотела и мою карточку поменять на 15 % (не разглядела сначала :-D). Только вот выбор там небольшой. Но я-то за продуктами ходила, а пришла с санками :2funny:
Дрыхля
Гусик, а разве там бывает скидка на 15%? Я думала что только на 5%. А за что такую карточку дают? На какую сумму товаров набрать нужно?

Нууу, я даже не помню на какую сумму, но что-то мне муж (ещё и не муж тогда), вдруг согласился подарить большую мягкую лошадь  :angel: (полкомнаты занимает, и всей семьёй на неё садимся 🙂 🙂 🙂),
давно это было... а потом только мелочь всякую покупали :roll:
" - Нафиг мне такая дура?
  - Это не дура, это лошадь! Подарок тебе, дуре!" (с) Масяня
:-)

Сумма, наверно, очень приличная, если посмотреть на цены больших мягких игрушек...
bookmark
" - Нафиг мне такая дура?
  - Это не дура, это лошадь! Подарок тебе, дуре!" (с) Масяня
:-)

:tickedoff:

Вообще-то я выбрала большого козла 😀, но денег хватило на лошадь  🙂 вещь, надо сказать, в хозяйстве оказалась более полезная, чем козёл - все дети катаются  :mrgreen:
в Монро интересная акция - при покупке любого товара (колготы например), дают скидку 50% на любой товар с цветным ценником. повыбирать-поковыряться в принципе можно. купон причем не забирают потом.
акция действует до конца октября.
я уже воспользовалась) у меня с Монро вообще странные отношения - напервый раз обойду - ничего не понравится, иду на второй круг, внимательнее - ну так себе, что-нить померю, короче чем долбше там нахожусь, тем интереснее что-то пригляжу. причем такую обувь, которую вообще сначала не заметила, а потом жутко нравится. цены демократичные очень.
ежели кому надо, могу дать воспользоваться своим купоном.
О! Мне надо, если можно 🙂)))
Опять же поручение от Лаки Леди. 🙂

Есть бонусы на ювелирную продукцию: 2 бонуса по 5 евро (=400р)
Действительны при расчете за покупку на сумму от 2000р во всех салонах ювелирной компании "Торговый путь".

Жемчуг - ул. Свободы, 88
Центр ювелирной торговли - ул. Цвилинга, 40
St. Valentino - ул. Кирова, 163
Адамас-Синегорье - ТК "Синегорье", сектор 14/12

Бонусы действительны до 1.01.2008.

Кому надо, обращаться ко мне, я дам координаты Лаки Леди.
Ыще раз напоминаю про бонусы. Может кто-то решит себя в честь НГ порадовать? Пишите в личку.
у кого есть хорошие скидки на стройматериалы?
интересует ВСЁ!!!
я уже где-то писала, так что повторюсь: есть скидка в Рембыттехнику 20% на любой товар. действует с 01.01.2008 по 31.01.2008
Девчат, бонусы пропадают на ювелирные украшения 🙁!!!!
КОМУ НАДО 🙂 - отзовитесь!  :2funny:
Девочки, жалко, если бонусы пропадут 🙁. Жаль что у нас сменились немного приоритеты, и мы не сможем сами воспользоваться этими бонусами. Ну пусть хоть кому то из вас будет эта полезная приятность 🙂 - отзовииииииитесь 😉
Lucky Lady
Девочки, жалко, если бонусы пропадут 🙁. Жаль что у нас сменились немного приоритеты, и мы не сможем сами воспользоваться этими бонусами. Ну пусть хоть кому то из вас будет эта полезная приятность 🙂 - отзовииииииитесь 😉

если еще актуально, можно мне? недавно потеряла любимую цепочку, надо восполнить потерю 🙂
LELIK, урааааааааааааааа 🙂, хоть польза кому то будет!!!!!
звони  на 89058306074 - Ольга, я живу на ЧТЗ, сад победы.
Lucky Lady
LELIK, урааааааааааааааа 🙂, хоть польза кому то будет!!!!!
звони  на 89058306074 - Ольга, я живу на ЧТЗ, сад победы.

спасибо
LELIK, у них сейчас скидки на цепочки 21%. Т.е. при покупке на 2000р скидка будет 420 рублей. А если расплачиваешься купонами, то скидка не действует. Так что...
сашенька
LELIK, у них сейчас скидки на цепочки 21%. Т.е. при покупке на 2000р скидка будет 420 рублей. А если расплачиваешься купонами, то скидка не действует. Так что...

спасибо за совет, в субботу устрою забег по магазинам)))
Оооочень нужна карточка в Дом кафеля на Российской или другой магазин, где большой выбор плитки... Кто поможет? 🙂
Maninka, самой большой выбор и приемлемые цены действительно в Доме Кафеля...
Только разве там есть скидки-карточки??
У меня к сожалению на кафель нет скдки.... - мы покупали кафель на рынке... строительном
Maninka, у меня есть карточка
но с самой маленькой скидкой
3% вроде
Если ничего не изменилось, на с/з в мебельном центре есть строительный магазин суперстрой, вроде, там давали скидку 5% по карточке молния
Кстати, в Доме кафеля сейчас акция идет: скидка 20% на каф. плитку КЕРАБУД и АЗОРИ.
Lucky Lady, в Доме кафеля хитрая система - нужно накопить на карточке сумму не меньше 15 тыс., тогда будет скидка 3%... далее опять рубежная сумма - 5%

Буду помогать копить сумму на карточкеПеппи Длинныйчулок, чтоб была на форуме карточке помощнее 🙂 Пеппи, спасибо!!!! Как соберусь за покупкой - постучусь в личку 🙂

Еще мне дали скидку в магазин Грезы на Воровского - 7% и в Старик Хоттабыч - 5 % ... Вдруг кому надо? 😉
Maninka, конечно 🙂 Заберу ее у мужа сегодня.
Кстати, на Молодогвардейцев в ТЦ Карнавал открылся Евроград. Может у них в честь открытия скидки есть?
А еще у меня есть скидка 5% на кафель в магазинчике "Русский кафель" на строительном рынке перекресток (кашириных-свердловский который😉.
За честность дали 🙂
у кого есть скидка в Бананумаму? надо срочно.
на форум не скоро зайду, позвоните, плиз, кто может дать воспользоваться: 8-912-892-73-85 Наталья.
Кто планирует плитку покупать и сантехнику - сейчас новогодняя акция в Грезах, скидка 15% на весь ассортимент до 10 января, в середине января - 10% и в конце месяца - лишь 5 %. Вот такой вот календарь скидок

а 20% в Доме кафеля отменили вроде, и скидки в 15% на мебель - нет 🙁

В Старике Хоттабыче - 10% скидка по акции новосел 🙂