Дети74.ruархив форума

Где купить шторы?

121 сообщение · 41 752 просмотров · стр. 2 из 4
Goldy,неее, в инете нашла))) Мне просто самой сочетание рулонок и вуали очень нравится, но к соржалению в моей нынешней квартире с окнами на север неосуществимо(( Солнца нет,домов напротив тоже,прятаться не от кого, поэтому у меня полупрозрачные японские панели. Но я их поменять хочу уже))
post-19109-1259926499_thumb.jpg
Надя, а-аа, понятно. Ну, у тебя, кстати, и сейчас очень симпатично :roll:
Хочу молочный лен на тюль и шоколадный на портьеры. В Леди приме насчитали 14 тыщ))) Хотя окно стандартное)) Ужос просто))
Goldy,спасибо)))
у тебя тоже очень детская детская :mrgreen:
Надя, спасибо))
А цены  - да, хоть сам шей((
подскажите, для римской шторы нужен карниз какой-то особенный?
сегодня решили с мужем детю стол сделать по стене вдоль окна, имеющиемся шторы заменить на коротенькие, типа римской. встал вопрос - карниз менять надо будет или обычный подойдет?
Goldy,очень красиво, а где можно кассетные жалюзи заказать?
BoNa,для римки сооружается специальный карниз, по твоим размерам. В леди приме на кухонное окно стоит тыщщи 3 вроде. По крайней мере год назад стоил)
кухjpg.jpg
rechka
Goldy,очень красиво, а где можно кассетные жалюзи заказать?

присоеденюсь к вопросу!
Надя, а в квартирном вопросе показывали не раз  даже на липучку какую-то приклеивают - не обращала внимание?
Или наверное это несерьезно?
rechka,Яся, только недавно их визитку видела - свекрови заказывала тоже и куда-то посеяла. Называется, если не ошибаюсь, Алина, по Гису сейчас посмотрела - вроде бы они, тел. 264-86-71, отделов у них оказывается много везде.
Девочки только такой момент - они прикрепляются прямо на створки - соответственно если вы жарким летним днем захотите открыть окно настежь, то защиты от солнечных лучей не будет! То есть только режим форточка.
А Икею никто не пробовал - сейчас посмотрела там дешевые совсем рулонные шторы, правда однотонные все. Интересно как оно живьем?
Goldy
Надя, а в квартирном вопросе показывали не раз  даже на липучку какую-то приклеивают - не обращала внимание?
Или наверное это несерьезно?

почему, очень серьезно, у меня все шторы на липучках)))
в римах иготавливается подходящий карниз, он крепится непосредственно к стене, а на него уже "приклеивается " шторка. Оч удобно чтобы снять постирать например
Надя, ааа, усё теперь понятно 🙂
Надя
BoNa,для римки сооружается специальный карниз, по твоим размерам. В леди приме на кухонное окно стоит тыщщи 3 вроде. По крайней мере год назад стоил)
понятненько, спасибо.
девочки, помогите со скидочкой, у кого есть в Портьеру на Молодогвардейцев карточка более 5% ?
решила там заказывать, больше нет сил и времени ездить искать, подбирать - так много на это времени уходит. девочка дизайнер мне там очень понравилась как работает 9по сравнению с дизайнером из Маркштадта как небо и земля), приезжала домой, сегодня мне показала несколько эскизов, мне понравились все, но выбрала один, подбирали ходили с ней по магазину полтора часа всё, недешево получается, но результат должен быть очень-очень.
Aunt Kitty, если что можно у вас будет карточку взять в Макштадт? 10% с возвратом 🙂
Ой, девочки. Мы тоже в Маркштадте портьеры заказывали. 🙂  В две детские /с ламбрикенами/, в зал /с ламбрикенами и кистями/ и на кухню /римские/. В детскую Андрюхе уже пости сшили. Жду с нетерпением.  :ура: Как-никак 4 часа ткани выбирали.  :idiot2: За все отдали 32,5 тыс. руб., незнаю дорого это или нет? :не знаю:
МашаС, 4 часа это героизм. у меня через 1,5 уже такая усталость наступила.
за 4 окна наверное недорого. сами выбирали? хвастайтесь потом как сошьют. мне их дизайнер сказала, что в этом салоне очень низкая стоимость пошива, что-то в районе 15 р. за п.м. обработка стоит.
МашаС, 32,5 т.р. с пошивом вместе, да за 4 окна - это вообще дешево! Покажите потом фоточки обновленных окон 🙂
BoNa, а сколько стоят услуги дизайнера в Портьере?
Goldy, а кассетные жалюзи из ткани делаются? Хотим в детскую или такие или римские заказать в сочетании с тюлью. Расцветки  разные там, детские рисунки можно выбрать?
мама Алины-малины
BoNa, а сколько стоят услуги дизайнера в Портьере?
400 руб. причем все достаточно лояльно, сразу денег не просила, возможно включила эту сумму в заказ.
BoNa,мама Алины-малины,ага, я через 4 часа выбора тканей в магазине уже потихоньку начала с ума сходить.  :idiot2: Сегодня дизайнер позвонила и сказала, что готовы шторки в детскую и зал, только ламбрикены осталось доделать.  :ура: Так что в понедельник поедем забирать. Правда переезд откладывается на неделю /бытовая техника не успевает из Москвы прийти/, а так бы уже повесили... :-| Но как только обустроемся - сразу сфоткаю портьерчики и вам покажу. 🙂 🙂 🙂
Eleka, ну я бы тканью это не назвала 😉 Кассетные  - из  такого же материала как, допустим, обычные вертикальные жалюзи в офисах. Нравится, что можно протереть или помыть. Детские расцветки вроде бы были, я не особо разглядывала - у меня тюлька веселая 🙂
А римские, по-моему, только из обычной ткани и шьются.
Девочки, а кто-ибудь заказывал пошив штор в Фасоне, что на Детском Мире?? Мне там на 3 тыщщи дешевле насчитали чем в ЛедиПрима. Вот думаю рискнуть, или уж в проверенную Приму податься?
заказала в Портьере - теперь не дождусь воскресенья, обещали, что будут готовы  :roll:
Девочки, сейчас наконец-то повесили шторки на кухню.  :ура: Фотограф из меня никакой, так что не судите строго.  :ой засмущали:

И закрытые:

С декоративными магнитами и люверсами. 😉
МашаС, КРРРРРАСОТИЩА!
МашаС, давай остальные показывай!!!
Ося,спасибо! :ой засмущали:  Остальные попозже покажу как только все ремонтные дела закончим.  🙂 Все отглажу, ламбрикенчики повешу... :angel:  Но если тебе не терпится посмотреть - приходи.  :смеется: На след неделе должны привезти образцы тканей для спальни.
МашаС, очень красиво!  :mrgreen:  А магниты-это вещь! Так удобно! Я даже и не видела ни разу такие! Надо позаимствовать идею! 🙂
Eleka,спасибо! 🙂  Мне магнитики тоже оч понравились. А самое главное, что шторки можно как угодно собирать - ассиметрично, волной и т.д. Просто закрепил магнитиком - и у тебя уже совсем другой вид! :mrgreen:
понравились ткани в Юнусов и к (у них новое направление), цены чуть ниже ЛП, да и ткани поинтереснее, наверное там закажу 🙂
Корица, Сходила, Наташ? Мне тоже понравилось там, но уже было поздно)))))))
Корица,Aunt Kitty, девочки, видимо и я туда же за шторами пойду
Missis,Корица, Спросите карта у них единая с мебелью. Если чего 7% есть  😉
Девочки, подскажите, где это - Юнусов и К? И, если есть, телефоны?
Sova,В Калибре есть и на Чичерина в мебельном