Дети74.ruархив форума

Где купить шторы?

121 сообщение · 41 752 просмотров · стр. 3 из 4
Aunt Kitty, спасибо!
Aunt Kitty, Катя спасибо! я про скидку не спрашивала, потому как у них сейчас скидки по поводу их др, по-моему 10 или 12% навреное, больше не дадут) 
Корица
Aunt Kitty, Катя спасибо! я про скидку не спрашивала, потому как у них сейчас скидки по поводу их др, по-моему 10 или 12% навреное, больше не дадут) 

Тогда не дадут больше. В том году тоже была такая акция, когда я гардину заказывала у них  :smitten:
подскажите, кто заказывал шить покрывало на кровать, есть какие-то нюансы?
соседка мне советует потолще сделать его, а еще что может быть?
чехлы на подушки декоративные имеет смысл заказывать? их каждый день снимать-одевать или специально под них подушки держать? :idiot2:
хочу чторы в спальню и покрывало в едином порыве заказать, а опыту нету в этом деле.
BoNa,нам сшили покрывало из той же ткани, что и шторы. Прикольно смотрится.  :mrgreen: Сейчас вот подушечки ждем. Я бы не сказала, что оно сильно толстое, но и не тонкое. В любом случае, дизайнер вам посоветует - не переживайте. 🙂
В условиях кризиса приходится экономить... Я теперь сама шью шторки.. Конечног, пришлось сначала специальные курсы пройти. Но затраты уже вполне окупились 🙂 Себе сшила, теперь знакомых обшиваю. Вот и неожиданно дополнительный доход получился 🙂
marinik,умничка! :mrgreen:
Я заказывала шторы  в "Юлии" на комсомольском просп-те. Там небольшой отдел, Мне понравилось, да и все моим знакомым тоже. Не очень дорого. Выбор тканей конечно не такой, как в Леди П. Но то, что мне было нужно я нашла.
Возможно для кого-то будет полезной информацией ссылка на курсы. Я туда ездила к тетушке, но со мной в группе были девочки, которые жили рядом в гостинице. На сайте, кстати, можно и идеи оформления гардин подсмотреть 🙂
http://www.room-art.ru/kursy.htm
аааааааа... выбрала сегодня красотищу для спальни, но мне насчитали столько, что сижу локти кусаю - и хочется, и колется.  со всеми скидками 36 тыс. вышло в покрывалом и подушками.
муж меня убьет.

BoNa,вауууууууу!!!! :lol: У нас где-то около 30 получилось, может чуть побольше за все это: точно не помню. А шторки с ламбрикенчиком или какие? 🙂
BoNa
аааааааа... выбрала сегодня красотищу для спальни, но мне насчитали столько, что сижу локти кусаю - и хочется, и колется.  со всеми скидками 36 тыс. вышло в покрывалом и подушками.
муж меня убьет.

в салоне Фасон не заказывай точно, и дорого, и сделают не совсем так, как оговариваете изначально, и не докажешь потом ничего...
МашаС
BoNa,вауууууууу!!!! :lol: У нас где-то около 30 получилось, может чуть побольше за все это: точно не помню. А шторки с ламбрикенчиком или какие? 🙂
сама не ожидала такой суммы, это еще со скидкой 15% и без монтажа.
думаю, набежала из-за ткани самой, она шириной 1,4 м. и метражом погонным идет, а не как гардинное полотно, тюль вообще ендорогая по 300 рб. за метр. ну и площадь большую надо закрыть 4 м. длиной в три ряда: тюль, плотные шторы и кисея, здесь же покрывало с подушками.
без ламбрекенчика) сама ткань красивая, с блеском таким гламурненьким и палитра такая приятная - беж, какао и голубой.
сейчас вот уже думаю, может и нормально насчитали, а  вчера как сумму назвали как обухом по голове ударили.
можно еще конечно поездить присмотреть что-то другое, но мне так запало сильно, другого ничего не хочу)
Lucky Lady, я даже не знаю такого салона. я уже шила в Портьере, мне девочка-дизайнер понравилась, поэтому снова к ней пришла в этот раз.
девочки, помогите плиз со скидкой в леди-приму.
там до сих пор действует акция для новоселов в течение полугода с покупки квартиры скидка 20%.
BoNa, нужно со свидетельством подойти? какая процедура?
мы тоже хотим заказать шторки, но нам только на кухню надо. акция действует когда заказываешь во всю квартиру или необязательно?
Корица, да, надо копию свидетельствао собственности.
скидка вообще разовая, хоть в одну комнату закажете, хоть на всю квартиру.
если надумаете, возьмете с собой в компанию?  :coolsmiley:
хотя я еще не определилась, дизайнера только вызывала, жду звонка от нее, поеду смотреть,что предложит.
BoNa, да, возьму. я тоже еще не смотрела, правда уже придумала, что хочу.
я сегодня шторки забираю, не знаю, как быстрее дождаться вечера  :ура:
в леди-прима заказала все ж таки, посомтрим, обрадует ли результат.
BoNa
я сегодня шторки забираю, не знаю, как быстрее дождаться вечера  :ура:
в леди-прима заказала все ж таки, посомтрим, обрадует ли результат.

Поздравляю!!!! Ждем фотки, сама все выбираю шторки в детскую, пока как то не очень.
хвастушки
фото, правда, не может передать общее впечатление, в полосатых шторках больше голубого цвета, на фото все как-то слилось...
в общем и целом я довольна результатом, муж бы конечно повесил жалюзи, не любит всех этих наворотов с тюлями...
для констраста выложила фотку, как было жутко сначала :shock:
1.jpg2.jpg4.jpg
BoNa, красииииииииииво!
Вы балкон объединили с комнатой?
Mrs.LeDi, да, объединили, я писала в соответствующей темке.
BoNa, очень красиво получилось!!!
BoNa,стильно!!!! :mrgreen:
BoNa, стильно, сдержанно, уютно!
BoNa,Воздушно!!!!!!!!! Романтично!!!
спасибо за отзывы. подскажите, вот думаю, третьим слоем повесить нитяные шторки золотистого цвета уже лишнее будет или нормально? у меня там карниз тройной заложен на случай если еще чего захочется.
Я недавно заказывала в Фасоне. Да, подтверждаю, что невполне довольна. Так как все дизайнерские и инженерные моменты пришлось продумывать самой. Под конец я так устала, что отдала мужу бразды правления и в результате куча недочетов от их дизайнера. Цена сумашедшая((
-
Resize of P1100030.JPG
-
Resize of Rotation of P1100031.JPG
Беладонна,но результат отличный!!! Поздравляю - у вас есть вкус! 🙂 🙂 🙂
МашаС, спасибо! Просто действительно много недочетов и ничего не докажешь(
Но и дома с дорогими тканями возиться страшно - места нет для кроя и прочего.
BoNa, думаю, перебор будет!
BoNa, красотааааа! 🙂
Сегодня наконец-то заказали шторы в одну из комнат. В "Стрельце" (на Авроре) есть шторный магазик - там сейчас скидки 50%. Но распродажа уже 2 месяца, поэтому выбор остался далеко не шикарный. Только выберем комплект - тюли такой мало осталось, сочиним другой вариант - штор по метражу не хватает. В итоге только мужу в кабинет заказали, с шитьем обошлось в 8 тысяч всего. Но ткани не шикарные. Из шикарных нам в Леди Приме насчитали 32 тысячи за комплект, а меня жаба задушила.
я последний раз заказывала в салоне на 3 эт в магните
все понравилось - ткани хорошие в отличие от леди-примы, пошив недорогой, ткань везут быстро.
Девочки, кого интересует швея изготавливающая шторы могу дать координаты (пишите в личку), лояльные цены к стати...и качество на очень высоком уровне
Беладонна
-

а не подскажите где вы такую красоту заказывали, и во ск-ко вам обошлось?
дааа... я и не знала, что шторы бывают по таким ценам  :shock:
может кто-нибудь подскажет, где можно купить готовые, самые простые шторы?? нужны коротенькие шторки на кухню, мега-красивых расцветок не надо, но немного повыбирать конечно хочется 🙂

может в магазинах, где текстиль для дома продают, есть готовые шторы? подскажите кто видел 🙂 желательно на северке

а да, и где можно карнизы посмотреть?
Ally McBeal, мне понравилось ну ооооочень 🙂