Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 38 из 38
Светл@н@, с 4 месяцами вас! :рай:
korica, с 5 месяцами!  :рай:
DarjaL, мочеприемники отличная вещь, что для мальчиков, что для девочек))).
Ur_su_la
Девочки, валяюсь )))
http://altfast.ru/print:page,1,1000008817-voprosy-detskogo-foruma-.html

прикольно))
korica,поздравлем))
а у нас завтра страшный день!Первая прививка))
а мы его во вт пережили. я перетряслась вся, полночи накануне не спала, утром искала повод отложить...
Кроличек, прост на ЭКГ надо, чтобы ребенок спокойно лежал, поэтому на всякий случай помощников и зовут. Нам делали в 1 месяц. Все прошло нормально. На прошлой неделе были у кардиолога. Думала тоже назначат ЭКГ, но шумов больше нет. Так что мы по части кардиологии вроде здоровы и теперь на прием только в год.
Училка,хорошо когда всё хорошо))
Lia,вот я думаю что я до завтра с ума сойду))
Lia, начиталась темок антипрививочников ;-) :-)
А мы все на полгода не можем сходить к педиатру... то у меня сопли, то теперь у Аришки маненько, на следующей неделе пойдем... опять будут с прививками допекать :-)
Училка, успокоили, а то я уже испугалась что ему больно будет, надеюсь что у нас тоже уже все хорошо.
dUsYa, крепитесь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Светл@н@,с 4 месяцами!прикольная фотка)))))))[left]korica,с 5месяцами![left]
Девочки,седня были у педиатра в др.поликлинике,по поводу бассейна,она какие то шумы в сердце услышала((((пипец
babochka

Попробуйте найти координаты Абушкина.

babochka,а где он принимает???????????
Lia, dUsYa, Marishka_74, Олюша, спасибо за поздравления
Олюша, у меня у мелкого с рождения были шумы, а сейчас все стало нормально. Зато у старшего в маленьком возрасте ничего не находили, асейчас сказали, что шумы хорошие. Будем обследоваться. Как мне сказала врач, это такое дело, то они есть , то нет. То, что их не было вдетстве не гарантирует, что их не будет потом и наоборот. У старшего у нассвязано с пролапсом. 1сентября будем делать ЭКГ. Если будет все в порядке, то на этом обследование и закончится, а если что-то будет не так, то отправят на ЭхоКГ.
заметили, у нас опять уже 99-ая страница 🙂
Ur_su_la, ага. начиталась... но всё отлично прошло. инфанрикс поставили
Училка, у нас у старшей маленькой шумы были - нас всё наблюдали... потом лет в 5 я ее отвела к кордиологу а та нас отфутболила, типа ниче нету. щас эндокринолог тож сказала есть, пошли к кардиологу - сказала что это возрастное, прийти на контроль в 15 лет)) у Лёньки тож шум есть, сказали дополнительная хорда, те большой спорт не для нас, но в целом жить обычной жизнью никак не помешает...
DarjaL, спасибо)) мы пользовались...может, для мальчиков он и удобен, девочка, если полежит немного с ним- все вытекает, так что нужно момент ловить! по-моему удобнее развести пол. губки руками и подождать пока пописает(простите, за подробности)
papamama, сказала искать подход к ребенку, массаж для нас-дело номер1!!!
dUsYa,нам сегодня прививку поставили первую,так быстро.2 укольчика.Ре даже не плакала.
korica,с 5 месяцами!!!
Светл@н@,с 4 месяцами!!!!
А мой вот сильно кричал. Я не выдержала и мужа с Андрюшкой отправила в прививочный кабинет. Племянничку сегодня тоже ставили прививку - даже не пикнул. Правда педиатр наругал брата сильно: ре уже 8-й месяц, а он весит 6900.  :ура:Худющий... Дали направление племянничку к гастроэнтерологу. Будем ждать.
Девоньки, всех с датками!!!!!! :рай:
Девочки,нам сегодня прививку поставили внезапно.Я даже антиалегрены не дала.Как думаете сейчас стоит дать и какие???
Li_ka,а твоя малышка склонна к аллергии? Нам Зиртек хорошо помогает.
МашаС,нет,ну по крайней мере никогда не высыпало ни на что,хоть я и ягоды ела.Но вот у меня вчера на руках аллергия появилась,не знаю даже на что :не знаю:
Девочки, нужна срочно информация где купить инанрикс. Времени нет лопатить все темы. Подскажите плиз.  
Li_ka,у меня было также на 28-й неделе беременности. Потом все прошло само собой. Так и не поняли откуда сыпь /на руках тоже/. Я Зиртек давала два дня, пока темпа держалась.
Green Apple,нашла в закладках
Инфанрикс есть по 670 руб. в аптеке около "Цыпленка табака" (тел. 263-09-55, ул.Кирова, 141) и по 690 руб. на с/з (круглосуточная аптека на ул. 250 лет Челябинска, 15а, тел. 244-50-59).
МашаС,на всякий случай подаю Зиртек.Нам прививку поставили пару часов назад,темпы пока нет и надеюсь не будет.
Li_ka, а вам просто АКДC поставили? Если да, то я бы подавала антигистаминное.
Lia, мы со старшим и пошли к кардиологу потому, что он у меня прошел отбор в спортшколу по плаванию. В 7 лет уже ставили диагноз ПМК 1 степени. Тогда сказали возрастное, что ничего страшного. Сейчас посмотрим, что скажут. Только вот не представляю, что если запретят тренироваться, как он у меня переживет. Хотя врач как- то совершенно спокойно отреагировала на его шумы. Я кстати пыталась уговорить врача, когда мы были в7 лет, поставить сына на учет (для будущей отмазки от армии), но ничего не получилось.
Li_ka, большущее СПАСИБО!!! 🙂 🙂 🙂
100-я страничка!!!
Li_ka, Marishka_74, Солнышко, Олюша, спасибо!
Светл@н@,  прикол, у нас фигушка обычно) с 4 -мя месяцами)!
Олюша, спасибо за поздравление. На счет шумов сделайте узи- будете спокойны!

Мы тоже сегодня были в пол-ке 6450кг., 66 см. Говорят СРОЧНО ввести прикорм) :uglystupid2:
вот я и думаю, вроде по ВОЗу не надо до 6 мес., а, может, уже можно?? почему наши врачи работают по "старой"
схеме? может  кашку начать давать? :roll:

Давайте завтра в парк часа в 3!!

Училка,завтра дам обязательно,не планировала я сегодня прививку делать.
Green Apple,да не за что,это яндексу спасибо :смеется:
Green Apple, везде продается. написала в личку.
Солнышко
Я тоже хочу с кем-нибудь гулять  :cry:. Что-то никак не могу ни к кому в округе пристроиться, сегодня 2,5 часа доча спала на улице, так скучно

бедняга.......я скоро буду по утрам гулять
присоединяйся
гы!
А из Ленинского кто-нибудь есть?
Alen ka, мы сейчас в др темке общаемся - №7. там спроси