Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 36 из 38
Олюша, ой... вот у вас действительно бедная киса ))) нашей-то и двух лет нет, она еще и сдачи дать может )))
у меня кот вообще игнорирует дочу, просто встает и уходит(ему везет что она не может за ним встать и пойти))))
у мамы был оч сурьезный и агрессивный (ему 10лет было) кот когда дочка родилась. причем кот мой был и я его на руки перестала брать и вообще ему внимание уделять когда забер. когда Катьку принесли домой мы вообще боялись его реакции, но он не особо обратил внимание - пару раз из кроватки выгнали и понюхать ее иногда приходил на диван. потом позволял ей и глазки показывать и за хвост потрогать, хотя вообще недотрога. зато потом ей месяцев 9 было, на горшке одна в комнате сидела с книжкой и "болтала" чего-то, он выскочил и вцепился ей в предплечье. я на крик прибежала кое как оторвала его от нее. кота канеш отлупила со всей силы и на сутки в карцер (туалет)... больше он ее не трогал, хотя она его потом через пару месяцев за хвост как на поводке водила - он идет по коридора и она за ним за хвост держится))
щас у мамы др кот - британец наиспокойниший. мы его с Лёнькой пару раз тож ловили уже))
Девочки, валяюсь )))
http://altfast.ru/print:page,1,1000008817-voprosy-detskogo-foruma-.html
Ur_su_la
Девочки, валяюсь )))
http://altfast.ru/print:page,1,1000008817-voprosy-detskogo-foruma-.html
СУПЕР)))))))))))))))
Ur_su_la,  :2funny: :2funny: :2funny:
Li_ka
Кроличек,я тоже с с/з,но нам далеко до сквера на Малибу,мы гуляем в сквере на набережной.

А мы гуляем от Косарева до Молодогвардейцев и обратно.
уже читала, но опять смеялась)))
Green Apple, с 8 месяцами!!

Muha, поздравляю с Днём Рождения!!! Чтобы все-все мечты сбывались!!!!:рай:

Львиц@
babochka, во сколько проснулись сегодня? 🙂

Проснулись в пол-седьмого. Канючили, канючили, но, поняв, что мама с папой ещё и не думают просыпаться, снова уснул. Разбудила уже пол-девятого, так как уезжали на Агро-выставку.
Lia
Солнышко,так и у нас впервые) и памперс он поменять не может нормально и не кормил не разу, хотя мы уже почти месяц много едим ложкой))

Ой, Наташа, по-моему, все папы одинаковые.  :crazy2: Мой тоже ни разу даже памперс не поменял. А уж на ночь уложить, это вообще из мира фантастики. Хотя с укладыванием проблем нет. Засыпаем без тити с сосой. Да и укачивать не нужно, просто в руках подержать, пока уснёт.... :smitten:
babochka, со старшей то он всё мог! тут попросила покормить - он ему попытался 2 раза ложку засунуть, не вышло и сразу заявил - он не хочет! хотя я не жалуюсь, я хоть не купаю его... мы вроде Лёньку умудрились без рук приучить засыпать.
babochka
Ой, Наташа, по-моему, все папы одинаковые.  :crazy2:
да ладно вам про всех) у меня вот подгузники меняет и купает практически он:-)
DZV, мой-то тож купает, но вот подгузники приходится перезастегивать за ним))
а кто нибудь пойдет на парад колясок?
DZV
babochka
Ой, Наташа, по-моему, все папы одинаковые.  :crazy2:
да ладно вам про всех) у меня вот подгузники меняет и купает практически он:-)

Искренне завидую. Лично из всех моих знакомых знаю лишь ОДНОГО такого папу (который всё сам сможет сделать). Иногда, конечно, хочется, чтобы с малышом повозился. Но я тож не жалуюсь. Я сама вполне справляюсь. И ещё вот по пол-ночи в инете сижу... :смеется:
я уж тоже думала про это, но не поняла сути мероприятия
муж сказал, а че ее показывать, она ж без тюнинга))
DZV
а кто нибудь пойдет на парад колясок?

Нееаа, я точно не пойду. Не люблю такие мероприятия... :не знаю:
я вот тоже сначала подумала сходить а потом представила кучу народу и маленьких детишек, уж лучше в "диком" парке погуляем )
у меня мишка вчера телефон обсосал. теперь глючит.
телефон глючит. может вот так вот просто взять и начать номер набирать 🙁
всем приветик.

мы во вторник ходили в поликлинику..
весим мы теперь 9200 и рост 72 см... но давно уже почемуто носим одежду на 80)))

мы второй месяц набираем по 150-200 грамм(((( чтот волнубсь я.. ровеснички у вас как с набором в 7-8 мес?

а еще мы вторую ночь отвратительно спим.. можно сказать никак не спим.. чуть заснем и кричим просыпаемся.. титю покушаем, засыпаем а потом опять кричим(((( предпролагаю что наконецто первые зубы... но сегодня ночью давай уже проверять козелок у ушка и головку смотреть.. короче если это зубы то скорей бы они уже вылезли((((
Светл@н@, с 4 месяцами вас!!!!
Valensia, у нас также. мишка на 9 кг остановился. причем он то прибавляет, то худеет. в 7 мес. весил 9100, а сейчас опять 9. врач наша сказала что он просто много двигается, вот и не набирает вес больше. зато растет. тоже сейчас 71 см он. зубов у нас тоже пока нет. вещи мы носим слипы с ножками на 80 размер, без ножек прекрасно помещаемся в 74
Светл@н@, с 4 месяцами!
Valensia, спасибо за совет с телефоном, подсушила, стал нормально работать :ура: :ура:
marissa,на здоровье, как говориться ;-)
наш тоже мне кажеться постоянно когда не спит - активно двигаеться.. я его уже дома даже червяком обзываю.. постоянные движения млин))) откуда столько энергии?)))

Светл@н@, с 4 месяцами вас!!!!
Valensia, я мишку начала терять периодически. вот только что сидел рядом, отвлеклась - и нет его. бегаю-ищу по всей квартире 🙂
marissa,да уж.. известная история... особенно в ходунках.. вот только что был тут , а раз и нет его))))
а еще мы очень полюбили провода... вот вроде и нет их нигде, а гденибудь все равно найдет... не зря видать в день энергетика родился))
Valensia, у меня на четвереньках носится уже 🙂
Светл@н@, с 4 месяцами!
korica, с 5 месяцами!
Девчоночки, кто мочеприемниками пользовался? Стоит их приобрести? И способ их применения!
marissa,мы тоже так быстро на четвереньках бегаем... особенно если к брату в комнату надо спешить чтонибудь интресное на полу подхватить))))
меня больше умиляет прям до глубины души, что когда я слышу что он проснулся, захожу к нему а он такой милый Сидит в кроватке и ручки ко мне тянет когда подходу... берешь его на руки чувтсвуеться уже что ребенок вырос)) так мило)))
DarjaL,стоит однозначно.. приклеиваешь к писюньке под утро и спокойно спишь дальше а моча капет)))) с утра аккуратно сливаешь в баночку и вперед)))
Valensia, а он Ре не мешает?
DarjaL,мешает немного... я трусики одевала чтоб не отвалился.. но это ведь ненадолго... зато намного удобнее чем будить ребенка, бегать вокруг него с тарелочкой и ... короче лучше спокойно поспать еще часик другой))
Valensia, у меня в кроватке или спит или стоит. вообще постоянно встает, ходит, уже руки отрывает чтобы перейти от дивана к стулу. ко мне постоянно подползает и стоит - держится за ноги. очень "удобно" особенно если готовлю на кухне 🙂
DarjaL, я мочепремник на ночь не одевала, утром приклеивала - мишка сразу писил и потом в баночку и папе чтобы в поликлинику отвез. мне кажется всю ночь в пакете некомфортно
marissa, мы также делали. как проснулся сразу прилепил и через 5 минут готова папе работка
у нас бросательная игра новая. все швыряет на пол. щас раскидал печенье, чай, игрушки....
Lia
marissa, мы также делали. как проснулся сразу прилепил и через 5 минут готова папе работка

да, они ж писиют сразу как проснуться, главное момент не упустить 🙂