10 августа 2009, 13:08
Lelvani
Наталья П., пока Вы перепроверяете назначение, Бобик успеет сдохнуть. Причем трижды.
Из списка лекарств, необходимых принести в роддом:
- Медоцеф - противопоказания - беременность, лактация.
- Тетрациклиновая мазь - противопоказания - беременность, лактация, детям до 5 лет (а мажут глаза новорожденным)
В ж.консультации висит реклама Найза - детского жаропонижающего средства, с подробной инструкцией, как давать детям ОТ РОЖДЕНИЯ. В России в инструкции к применению указано с 2-х лет, в Индии - с 12. Далее, в начале июня изымается вся партия из аптек и позже возвращается с внесением изменений к инструкциям по применению препаратов. В частности, среди противопоказаний к применению появились возраст до 12 лет, а также повышенная температура тела и гриппоподобные симптомы. А я когда-то в инете наткнулась на спор мамочек. Одна жаловась, что после Найза в реанимацию грудного ребенка забрали (врач прописал), а остальные на нее накинулись, мол, читать инструкцию к применению нада, безалаберная, там до 2-х лет нельзя написано. А та им и отвечает - вот, в руках держу, читаю - нет ограничений.
Во время беременности мне постоянно выписывали Хофитол от отеков. Ни одного дня у меня отеков не было, и ничего я не принимала. И т.д....
Lelvani, ольга юрьевна, да глотайте все, что пропишут. Вы как будто во враги меня записали, разумных советов вообще не слышите.