Дети74.ruархив форума

Что нужно мужчине на женском форуме?

53 сообщения · 4 613 просмотров · стр. 2 из 2
ну купается чел в женском внимании)))) реализует к-т свои комплексы
вот даж темку про него создали :laugh:
А я склонюсь к п.№2:мужчина собирает информацию из женских уст,семейные истории и т.д.,а потом напишет"женский роман":"Что нужно мужчине" и т.п...под женским псевдонимом... 😉
ball-IRINA, а может вызывая нас на эмоции и отбивая наши нападки, он остроту языка тренирует? 😀
Развлекается))).
Долговчанка
А мне почему-то подумалось, что наш самый обсуждаемый герой - пиар ход, для привлечения аудитории в застойный летний сезон... Вот что ему на женском форуме нужно.
мой муж тоже самое сказал (ну правда другими словами...) :coolsmiley:
Lelvani
Кенгуру, даешь мусчин, адекватных, хороших и разных, и да будет в каждой темке по своему герою 😉

Долговчанка, то есть Вы полагаете, что это пиар-ход администрации?

я даже пошла посмотрела, что муж делает :-) не он
зуб даю
насчет себя не уверена, я еще тот пошляк
и вообще мне есть, что рассказать внукам :-)
Аидик, неее, Вано вне подозрений. У него сегодня были более важные дела, точно знаю 😉 А вот насчет вас, голубушка, я бы призадумалась, атнака  :coolsmiley:
Lelvani
Аидик, неее, Вано вне подозрений. У него сегодня были более важные дела, точно знаю 😉

дааа
вернулся еле живой  :2funny: :2funny:
Аидик, ну канеш! Апосля такого-то 😉 Как еще до дому дошел, бедненький!
ball-IRINA
ну купается чел в женском внимании)))) реализует к-т свои комплексы
вот даж темку про него создали :laugh:
+1
Очевидно, пока что одно: женская аудитория взбудоражена и развлеклась на славу, чем не плюс появления данного новичка в коллективе.  😉
Администрация я думаю возьмет замечание выше на заметку и в будущем больше не даст скучать форуму!!!