Дети74.ruархив форума

Что нужно мужчине на женском форуме?

53 сообщения · 4 613 просмотров · стр. 1 из 2
Задалась я сим вопросом, как вы прекрасно понимаете, многоуважаемые форумчанки, неспроста. И вот какие соображения приползли в мою не отягощенную излишками интеллекта голову:

1 причина, очевидная: поиск информации. К примеру, молодой отец, который вместо занятой малышом мамочки ищет в интернете координаты врачей, пособы и сроки прикормов и прочие полезности, которые, разумеется, на нашем форуме отражены сполна)

2 причина, не менее очевидная: работа. Ибо реклама в интернете есть двигатель не только торговли, а провокации - суть защищенная кандидатская по социальной психологии)

3 причина, завуалированная: солидарность. На нашем форуме есть мужчины, которые пришли сюда вслед за женами и сестрами, дабы быть в курсе инет-общения близкого человека и составить ему приятную компанию)

4 причина, психологическая: потому как где же еще разнесчастному закомплексованному мужчинке не реализовывать свое "превосходство", как не на женском форуме.

А что думаете вы, девочки? И вы, мальчики? 😉
ну представлены практически все возможные варианты
могу токо добавить - что муж не меньше а порой и больше жен любят почесать языками - токо тщательно это скрывают
ball-IRINA, нее, на нашем форуме сразу же очевидно, что мальчики набирают счетчик сообщений в разы быстрее девочек. Так что интернет эту великую мужскую тайну раскрывает на раз 😉
Ой как все сурьезно...
Я вот мужчин на женских форумах, равно как и на женских специальностях не понимаю и отношусь с подозрением. Хотя..везде есть исключения) Но для веселью пусть будут...очень умиляет когда они начинают меня учить жить, дышать, быть))) Прям таки всплакнуть и обнять)) чисссто по-дружесски

аа главное то...мож если дома его в черном теле держат, тут его душенка то и разворачивается?)
я точно помню что пришел на этот форум в поиске информации о бассейне для ребенка..а потом как то зацепилось - и для работы он полезен,ибо помогаю с книгами,и для стола\гардероба
моему интересно читать женскую точку зрения на политику, экономику.. но писать тут он не рискует- заклюют :2funny:
вроде все варианты 🙂 только вот что ни говори, но мужчины кроме пункта 2 меня немного настораживают, особенно те, которые ну уж очень активные на форуме

и вправду быстрее набираю счетчик...
Артем, вы смотрите на дату регистрации еще 🙂
Может, конечно, скажу глупость, но где написано, что форум женский. Читаю в начале страницы дословно: "Дети74 - активный форум родителей о детях", про женщин - ничего или ошибаюсь?!  :2funny:
а воообще- вселенская глупость считать форум,посвященный детям и все что с ними связано женским.Пахнет какой то гендерной дискриминацией.Вы считаете что развитие\здоровье и прочее связанное с детьми может быть неинтересно мужчинам?Или многочисленные вопросы о семье и этике отношений интереснее обсуждать в своем узком кружке?
Ну так напишите сверху- территория женщин и говорите только о прокладках,депиляции зоны бикини о том что одеть нечего.
Артем, ой как страшно...прям о депиляциии. :2funny:
Конечно, о чем еще чисто-женском нам болтать...тупые курисы жеж)) :смеется:
Артем, ну а какой если не женский? хотя бы по количеству женщин по сравнению с мужчинами? мужчин то тут единицы, а вы говорите интересно мужчине. почему вас тут мало тогда?
Женский, видимо, потому что трудно на форуме мужчине удержаться. Ну появился новичок-мужчина, с целью лихо влиться в коллектив, начал какую-нибудь провокационную темку, его же сразу тухлыми помидорами закидают, не каждый отобьется...  :2funny:
P.S. Все сдаюсь - закидывайте меня помидорами.  🙂
Strekoza,)))))
мне кажется еще для развлечения могут читать - а потом в курилках обсуждают какие мы наивные и т.д. и т.п.

Артем, ну не надо нас так в штыки воспринимать
мужчины так же переживают за своих детей и интересуются всем чем с ними связано

но все-таки надо как ни крути редко когда об этом открыто заявляют
С мужчинами намного интереснее. как ни крути, а все мы разные, и точки зрения на одни те же вещи полярны.
Только лишь бы умненькие были и интересные, с другими болтать совсем никак.
Мой муж меня как то очень сильно удивил, цитируя какой то форум про педиатрию.
Я была сильно удивлена, как и теперь.
я часто на программерских форумах сижу, почему то они считаются мужскими :не знаю: если я интересуюсь этой областью что такого.. но мужчины более галантны, конечно не особо всерьез меня воспринимают, но и не в штыки.. вообщем мужчинам на женских форумах тяжелее, чем женщинам на мужских :crazy2:
Артем
и вправду быстрее набираю счетчик...

Ага, вы очень шустрые, дорогие мужчины) Пока иная форумчанка читает про памперсы и депиляцию, вы уже успеваете напостить сотню-другую сообщений в темках про любовниц и полигамные браки  :смеется:

Артем
а воообще- вселенская глупость считать форум,посвященный детям и все что с ними связано женским.Пахнет какой то гендерной дискриминацией.Вы считаете что развитие\здоровье и прочее связанное с детьми может быть неинтересно мужчинам?Или многочисленные вопросы о семье и этике отношений интереснее обсуждать в своем узком кружке?
Ну так напишите сверху- территория женщин и говорите только о прокладках,депиляции зоны бикини о том что одеть нечего.

Йоу, на самом деле вселенская глупость, расписываюсь в ней. Ибо я наивно полагала, что человек, интересующийся вопросами детского здоровья и детей же воспитания, станет постить в соответствующих темках, а не популярно рассказывать про свою шведскую семью, про клиторальные оргазмы супруги или же собирать кворум с целью выяснить, что ж нужно в конце-то концов среднестатистическому советскому товарищу мужчине для обретения долгожданного счастия в семейной жизни (енто не к Вам, многоуважаемый Артем, енто скорее вопрос из разряда риторичесикх).
Мое мнение-нормальный мужчина заходит на женские форумы для того,чтобы подчерпнуть какую нить информацию....инкогнито.Но бывают экземпляры которые четко подходят под п.4.
Приемлю только п.1 и 2, п.3 - солидарность лучше все же в реале выражать. Ну а п.4 - к дохтору))))).
Lelvani,ну вот как начнут резаться зубы или чего нить эдакое с ребенком обсуждаемого персонажа будет происходить - вот и забегает по разделам форума о здоровье.
А пока пусть про оргазмы и тройные связи.А то давно не был таких живо обсуждавшихся вопросов
Артем, ет точно) Тады ко всем пунткам срочно необходимо прибавить постскриптум следующего содержания:

"С целью развлечения и выведения из летней спячки форумской аудитории, п. 4 Администрацией приветствуется"
Мой читает у меня из-за спины, но никогда писать не станет. 
А некоторым по видимому скучно, ведь количество жен не говорит об удовлетворенности жизни.
manticora
Мой читает у меня из-за спины, но никогда писать не станет. 
А некоторым по видимому скучно, ведь количество жен не говорит об удовлетворенности жизни.

Точно, точно))) Вообще над той ситуацией смеялась долго и весело...и главноеж...человек свято верит, что "я несуу людям счастьеее" (С) вспомнилась шутка их женской юмор. передачи)))
Девушки! Ну зачем же так клеваться-то?! а?! У ас так мало тут мужчин, а так интересно почитать их мнение иногда!!! Я, конечно, против, что бы мой муж общался на нашем или подобном форума, ибо затягивает! Хватит и меня одной такой. Но других форумчан с пометкой пол - "мужской" оч. уважаю! 😉
Karamell, ососбенно, когда они начинают с упоением обсуждать свое многоженство и поведение супруги в постели(
ну вот мой муж иногда интересуется вопросами, связанными с детьми, на подобном форуме...
еще и в разделе типа курилки посидеть может, пообсуждать чего-нить типа кризиса, автомобилей и т.п....
но он конечно это делает далеко не каждый день и не подолгу  :lol:
Karamell
Я, конечно, против, что бы мой муж общался на нашем или подобном форума, ибо затягивает!

Вот енто ключевая фраза))).
А если о конкретном субъекте говорить, то он просто фантазер и сказочник, алчущий внимания).
Lelvani, я почему-то, думаю о п.4 😉 :не знаю:, (ну не может уважающий себя человек делить своего любимого еще с кем-то :uglystupid2🙂 ИМХО
Lelvani, оооо! Дай ссылку!!!!! на нашем форуме такое?!
Karamell, ага, есть такое 🙂
Juli@ и семьЯ
Может, конечно, скажу глупость, но где написано, что форум женский. Читаю в начале страницы дословно: "Дети74 - активный форум родителей о детях", про женщин - ничего или ошибаюсь?!  :2funny:
плюс мильон!!!я за пап!
Кенгуру, за адекватных пап и йа, усеми частями тела. Ну, вообще-то, мам тож хоца адекватных по большому гамбургскому, еси уж сапсем честно 😉
Lelvani, я за большое количество адекватных мужчин на форуме,так интереснее🙂 а то и впраду депиляцию тока обсуждать будем или ругаться в ДО 🙂)
А мне почему-то подумалось, что наш самый обсуждаемый герой - пиар ход, для привлечения аудитории в застойный летний сезон... Вот что ему на женском форуме нужно.
Кенгуру, даешь мусчин, адекватных, хороших и разных, и да будет в каждой темке по своему герою 😉

Долговчанка, то есть Вы полагаете, что это пиар-ход администрации?

Lelvani, ну вот мелькнула такая мысля...
Долговчанка, уверяю Вас, это не так 🙂
А мне кажется еще пятая причина есть. Забрал муж у жены ноутбук пишет, читает, а она пока его ожидает, кучу дел сделать успевает. Вот так они нас из киберпространства в семью возращают.  😉 😉