Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 35 из 37
картофельное пюре и куринные сердечки.
Курица с ананасами
Вчера сварила компотик из сухофруктов, потушила куриные желудки с кртошкой и сделала в микроволновке кекс за 3 минуты по рецепту, который тут писали (к сожалени, забыла кто).А действитльно прикольный кексик, точнее пудинг.
Вчера курник уплетали. Уж очень вкусный получился)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера манты ели, сегодня курник захотелось Aunt Kitty,тесто покупное использовали?
Девочки где вы рыбу хорошую покупаете? Как не зайду на рынок рыба вся перемороженная-оттаянная или мороженная с большим слоем льда. :knuppel2:
за рыбой можно съездить на хладокомбинат, где Центральный рынок. Либо на оптовые базы. Зимой можно и впрок взять, если балкон есть.
Каннеллоне с мясной начинкой
мама Алины-малины,про кексик я писала :ой засмущали:

Девочки,поделитесь каким-нить несложным рецептом пирога с мясом.Очень хочется,а руки неоттуда((
Ставропольчанка, а что там сложного? Если тесто покупное, так вообще все банально: раскатываешь 2 лепешки. выкладываешь по порядочку: Картошку тоненькими ломтиками посолить чуток, лук полукольцами или мелко нарезать, фарш (св+гов) поперчить, посолить, любые приправы добавить и все... Сверху "крышку", смазать желком или маслом и в духовку на 40 мин, ну за временем следить, конечно.
Куриные котлетки с зеленью + гречка с шампиньонами ии луком. Салатик из морковки с сыром и чесночком
Ставропольчанка, или тебе рецепт теста нужен?
100мл воды и 100мл молока слегка (40-50*) подогреть в кастрюле,    добавить 20г свежих дрожжей.  дать постоять 10 мин
Добавить 1ст.л. слив. масла, 2ст.л. растит. масла, 1 яйцо, 1ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли.  все перемешать
Добавить муки, чтобы получилось тесто как для оладьев. Оставить в теплом месте на 1-1,5 час.
Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.
После подъема добавлять муку понемногу до того, как тесто перестанет быть липким и его консистенция не станет близка к пельменному.
Оставить еще на 1-1,5 час. Тесто еще поднимется. После этого его обмять и раскатывать.
натуничка, да, тесто покупное было, слоено-дрожжевое
у нас картошка с мясом в духовке и салат сельдь под шубой
приготовила гуляш с гречкой,салатик со свежими овощами и фрукты
щи с кислой капустой
овощная смесь с рисом и филе горбуши в пароварочке
шампанское с тортиком) Сразу извиняюсь за непризентабельную тару - протвень :2funny: Зато безумно вкусно и по собственному рецепту, вооот!!!
my_tort.jpg
МаРЫСЯ, собственный рецепт - в студию!
МаРЫСЯ, похоже на "Хлопца". Делись рецептом.
Суп с фасолью и пицца
МаРЫСЯ, делитесь рецептом 😉
делюсь рецептом:
на бисквит:
масло (или маргарин) 400г
сахар 450г
яйца 9 шт.
мука 450г
крахмал 150г
молоко 150г
разрыхлитель пара пакетиков
Замешиваем тесто, делим на 3 части, одну просто выпекаем в духовке (основной корж), во вторую добавляем 3 ложки крепкого кофе и выпекаем, в третью - лимонную цедру и выпекаем. Около 20 мин на каждый корж.
Крем делаем обычный сметанный: 1кг жирной сметаны (у меня чуть больше вышло), граммов 100 масло и сахар по вкусу. Крем получится жидкий, это нестрашно, зато пропитается лучше.
Ну все, теперь выкладываем на блюдо (у меня кроме противня ниче не нашлось такого размера))))) основной корж, а остальные 2 коржа режем на квардратики и выкладываем горкой, пересыпая орехами (у меня были грецкие и фундук) и прослаивая сметанным кремом (его д.б. много). Даем горке пропитаться (кстати, такой торт очс. быстро пропитывается - часа 2 и готово) и заливаем шоколадной глазурью (плитка горького шоколада, масло и сливок жирных на глаз добавляла топим на водяной бане). Все, вкуснища готова. Сразу предупреждаю, что пропорции даны на реально ОГРОМНЫЙ торт. На поеданье "кусочка" уходит минут 30 и не каждый может его осилить, зато гости в восторге, я его уже второй раз делаю, первый был на НГ.
Пошла печь торт 😉 :smitten:
Лагманчик и буженина
Очень хочется узнать рецепт лагманчика!!!
жаренная картошечка с рыбкой соленой
Я сегодня приготовила мужу куриные бедра в рукаве ))
hst,я лагман так делаю:картошку,морковку,перец болгарский,помидоры соломкой режу и на сковородку тушиться.В конце зелень можно добавить со всякими специями.Покупаю лапшу для лагмана специальную - отвариваю ее.При подаче на стол сверху лапши овощи тушеные выкладываю.Очень вкусно!!

МашаС,рассказывай как ты делаешь.Может объединить два рецепта для большей вкусности)))
Прикол в тему: звонит сегодня мне подруга и говорит "не знаю, что приготовить на ужин, уже все рецепты исчерпаны, у меня вот лежит фольга, что можно в ней приготовить  :2funny:?"  Вот и я вас спрашиваю: что можно завтра приготовить? Стоит у меня кастрюля, что в нее можно положить? :смеется:
мама Андрюшеньки,та же беда)))Завтра пельмени сварю..фантазия иссякла)))
а я завтра ребра пожарю и макароны с сыром на гарнир. Просто и вкусно)
Ксюшенция
за рыбой можно съездить на хладокомбинат, где Центральный рынок. Либо на оптовые базы. Зимой можно и впрок взять, если балкон есть.

Уточните  адресок..плис.
Мне тоже адрес хладокомбината можно?
Девочки, а как в Молнии рыбака? Свежая?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,та же беда)))Завтра пельмени сварю..фантазия иссякла)))

А у меня вчера и продукты иссякли, и деньги 🙂 Хорошо, что у мужа сегодня з/п. А вчера я настрогала соломкой ведро картошки и нажарила с луком, открыли банку заготовок огурцов и помидоров соленых - вот и едим два дня 🙂)))
Ещё соблазнилась тортиком "Дамские пальчики" - пойду сейчас сделаю.
Яна1982, Нас как то не впечатляет рыба в Молнии, мне кажется они ее морозят, а потом размораживают. Цвет семги и форели часто смущает)))
вчера пирожки были.

сегодня- в гостях ужинать будем :-)
Красная_ШапТочка, Красотища)))) А глазки и из чего?  :smitten: :smitten: :smitten:
Красная_ШапТочка, милашечки!
маслину разрезала на кусочки
мама Андрюшеньки
Прикол в тему: звонит сегодня мне подруга и говорит "не знаю, что приготовить на ужин, уже все рецепты исчерпаны, у меня вот лежит фольга, что можно в ней приготовить  :2funny:?"  Вот и я вас спрашиваю: что можно завтра приготовить? Стоит у меня кастрюля, что в нее можно положить? :смеется:
  :2funny:  :2funny:  :2funny:
мы сегодняпопробуем крылья в духовке сделать, еще не знаю по какому рецепту  :не знаю: с сайта сай 7, там их многоо