Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 37 из 37
Мери Поппинс, неужели тесто на оладьи по пропорциям заводите? у меня вот все давно на глаз: одно залила, другое засыпала, посмотрела консистенцию))))
У нас тоже оладьи, только с медом.
МаРЫСЯ, да, на эти оладьи по пропорциям)) Обычные на глаз заводила всегда, но они получаются ДРУГИЕ, сама первый раз сделала по рецепту и не пожалела.

Сегодня будет морской язык с овощами в пароварке и картофель в духовке со сметаной запеку.
Борщ с курицей на первое
Картофельное пюре и мясо "мушкетер" на второе
Горячий шоколад на десерт
крученики, на гарнир рис с овощами и салат свекла, чеснок, майонез
Красная_ШапТочка,а чем подкрашивала? красителями? и как на вкус отличалось?

Я сегодня пожарила котлетки из рубленой грудки куриной...  :smitten: это очень вкусно! я впервые это сделала, как альтернатива обычным котлетам  - рекомендую  🙂
Forward Alisa, так я вроде там снизу подписала чем подкрашивала,
с куркумой  и томатной пастой- нормально, и вкус разный,
а вот зелёный- ничего кроме блю кюрасао дома не нашла,
потому слегка сладковатый привкус получился
Красная_ШапТочка, не заметила, сори... ну и фантазия))))) здОрово получилось!  :mrgreen:
манты и салат со свеклой
а у нас вчера была запеканка с макаронами и фаршем. Сёдня ещё думаю надо ли чё то делать. ведь много осталось  :смеется:
Котлетки с сыром
свинина с чесноком,запеченная в духовке и картошка
а можно рецепт свинины с чесноком? и мясо "Мушкетер"? в выходные хочу порадовать своих чем-нидь вкусным.
Вуу Дуу,клевый супчик)))) Я такой называю: суп кудрявый ..тире..уха)))))
а я седня чет разошлась, суп с фасолькой, плов, шарлотка и еще компот сварила
Девочки предлагаю продолжить  в новой темке, эта уж сильно разрослась  переходим сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26167.new.html#new