14 августа 2009, 20:48
Ларисончик, я не знаю чьи они ученики, но по возрасту тот что с ЧМЗ вряд ли, ну и Козлов то остеопат, а они мануальщики.
White horse
Афина,и еще не факт что операция пройдет успешно, позвоночник штука опасная(((((
АфинаWhite horse
Афина,и еще не факт что операция пройдет успешно, позвоночник штука опасная(((((
Абсолютно верно!
White horse
vishnya,знакомую прооперировали, лежит теперь парализованая, еще вопросы будут?
я не говорю что все операции такого рода заканчиваются плохо, а говорю о том что есть риск
Афина
vishnya, опять же не сравнивайте удаление аппендикса и удаление спинной грыжи...
Афина
vishnya, у моего мужа лучший друг - хирург, соответственно, у этого хирурга все друзья - врачи.
Много чего знаем....
vishnyaWhite horse
vishnya,знакомую прооперировали, лежит теперь парализованая, еще вопросы будут?
я не говорю что все операции такого рода заканчиваются плохо, а говорю о том что есть риск
Хм... Ваш тон мне совсем не нравится, особенно вот это "еще вопросы будут"?Афина
vishnya, опять же не сравнивайте удаление аппендикса и удаление спинной грыжи...
Ну так и от аппендицита можно умереть, особенно , как у нас любят - ехать в больницу когда уже прижмет.
Опять же - смотря кто оперировать будет - если у хирурга большой стаж, опыт - и золотые руки, для него грыжа диска - это на раз-два.Афина
vishnya, у моего мужа лучший друг - хирург, соответственно, у этого хирурга все друзья - врачи.
Много чего знаем....
Лучший друг - он именно нейрохирург? Если да - то еще можно с ним на эту тему поговорить, если нет - то о чем может быть спор?
Бина
Мне в свое время, доктор сказал, береги спину, следуй всем рекомендациям..А к нам уже в последнюю очередь... 🙂
Бина
Мне в свое время, доктор сказал, береги спину, следуй всем рекомендациям..А к нам уже в последнюю очередь... 🙂
Афина
Вы уже писали White horse про тон...который вам не понравился...
А мне вот ваш не нравится, и слово спор в вашем посте написано вами...И вы дергаете наши фразы и их комментируете
А вообще не понимаю сути проблемы, о которой вы хотите "поговорить" -да, риск есть всегда. Можно и в стакане воды захлебнуться...И выйдя из дома кирпичом по башке получить...
Но здесь мы не об этом, а о том, стоит оперировать грыжу или нет. И однозначный ответ очевиден....
Вальцирия
Девочки, знающие, а как с межпозвоночной грыжей на счет беременности? возможно вообще ее выносить и не остаться инвалидом? может у кого опыт есть? наверное все 9 мес лежать придется? поясните пожалуйста.
Мапа
грыжу не вылечить (если вы про межпозвонковую говорите)даже после операции не факт, что она опять не появиться
есть специатьная зарядка (комплекс упражнений) бассеин самое лучшее, растяжки и то нужно рекомендации врачей (грыжи бывают разные не всем можно) массаж тоже индивидуально (повторяюсь разные бывают грыжи).....
Узи не показывает грыжу нужно обязательно проходить тамографию (самый лучший тамограф на Воровского)
неврологи просто не связываются с пациэнтами кто был у мануальщика...это тоже бывает опасно
поменьше напряжения на спину, не застужать и не поднимать тяжести...при обострении как уже говорилось уколы, мази и носите пояс :mrgreen: