Дети74.ruархив форума

МК "Обвязка бусин крючком"

73 сообщения · 47 196 просмотров · стр. 1 из 2
Назрело, правда?  :smitten:

Предлагаю организовать встречу на следующей неделе, к примеру, в пятницу в 11.
Lelvani, ну мы как всегда в первых рядах - место встречи в библиотеке как обячно или ч-т еще?
ball-IRINA, библиотека, скорее всего, еще на каникулах. Разумеется, это надо уточнить у Светланы.

По месту я предлагаю какое-нибудь кафе.
Я тоже хочу с вами, только мне надо адрес точный знать, а то на прошлую всречу по купальникам так и не попала, не знала, куда ехать. :uglystupid2:
Lelvani, да давайте по решаем - а то время всего ничего
а моно я еще обращусь с наглющеееееей просьбой
у кого там рядышком продают всю эту фурнитуру возьмите на меня а я отдам денюжку (бусенки такие по толще, к-н кольца м.б. - что там еще моно приспособить) заранее огомное спасибооо
Юlча, как обидно(( Что ж ты не спросила? На будущее адрес библиотеки им. Горького: ул. Коммуны, 69
Мы с сестрицей собираемся, надеюсь ничего не помешает 🙂
А можно присоединиться к вам новичкам в этом деле?
Ну, которые совсем вязать не умеют? :roll:
Северина, Верочка, буду чрезвычайно рада видет тебя и познакомиться наконец с твоей чудной сестрицей!

Катен*ка, конечно! Мы рады и новичкам, стремящимся к повышению мастерства, и опытным мастерам, готовым делиться опытом)
буду!
Ирин, по фурнитуре думаю лучше всего в Стиле брать, и то может взять именно бусы а-ля жемчуг))) да растеребить
у меня рядом только Швейные
Lelvani, спасибо, здорово!!!
Мечта, Стиль это хде???
Северина, бум рады вас видеть тем более у твоей сестры в энтом деле есть чему поучиться
Катен*ка, ниче страшного я думаю многие будут первый раз обвязывать - так что не стисняйтесь
ball-IRINA, заис, бусины продают в нашем любимом Стрельце в отделе для вязания. Набором по 10 штук, крупные и ооочень дешевые.
Lelvani
ball-IRINA, заис, бусины продают в нашем любимом Стрельце в отделе для вязания. Набором по 10 штук, крупные и ооочень дешевые.

енто какой Стрелец любимый? 😉 наведаюсь 🙂
Девочки,если я не ошибаюсь,то в пт(21.0😎 встреча августовская. Или Вы не идёте?

На встречу КК я приду!!!!)))) Уже соскучилась! В библиотеке сейчас тишина,давайте в кафе. А в каком?
Я тоже в Стрелец хочу,тем более в последний раз не получилось,времени мало было.
А ниточки тоненькие брать? У меня самый маленький крючок 0,6,подойдёт?
магазинчик "Стиль" справа от Стрельца, в соседнем доме - там очень много фурнитуры и всяких штучек для бижутерии.
Апель$инкА, в следующую пятницу, после встречи.

Крючок зависит от нитки, я думаю отлично пойдет нитка Канарис Ярнарт, наш Ирис, наша же Роза. Для них крючок 0,6 маловат, лучше единичку-полторашечку)
Упс,ошиблась!  значит 28 августа,а можно на чт перенести?  :ой засмущали:У меня в пт ребёнок приезжает из лагеря. 🙂
надо съездить туда - правда я с вами с могу токо в пт((( в др дни работаю((
Lelvani, спасибо. на будущее буду знать адрес, где собираются все крючкотворцы.
Если решите перенести на четверг, то я не смогу, у меня экзамен.
Тоже хочется... если будет с кем Соню оставить - буду 🙂
Ой, ну какая темка встречи классная  :smitten:
Давно мечтаю обвязать крупные бусины пеньковой верёвкой, чтобы получить нечто подобное  :smitten:
Постараюсь присутствовать, но не уверена, что точно смогу... :cry:
cch017.jpg
мама Юя
Давно мечтаю обвязать крупные бусины пеньковой верёвкой, чтобы получить нечто подобное  :smitten:

вай какие буууусыыыы)))
девочки, у вас вероятно где то обсудение про эти бусины было?
можно ссыль на темку? что то не могу найти
заинтересовала очень тема
Lucky Lady, посмотрите вот в этой темке было + всяческие украшения
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10538.0/all.html
ball-IRINA, спасибо!!
по фурнитуре - в Патерсоне у меня на остановке бусы продают в упаковке - 45 р упаковка
5,7,10,15 мм, соответственно чем крупнее бусина, тем кол-во меньше, к примеру 7 мм бусина 17 шт вроде
взять?
Рит, если на вых не доеду дострельца - тогда моно попрошу - я думаю не раскупят??
ball-IRINA
Рит, если на вых не доеду дострельца - тогда моно попрошу - я думаю не раскупят??

думаю не раскупят 🙂
кинешь мне инфу по ценам в стрельце, ок? самой надо 🙂
Мечта, ок
моно офф??? куда делось мое соббщение на которое ты ответила
Мечта
ball-IRINA

вот это или я одна его не вижу????
ball-IRINA, зай, я тож не вижу(
ball-IRINA
Мечта, ок
моно офф??? куда делось мое соббщение на которое ты ответила
Мечта
ball-IRINA

вот это или я одна его не вижу????

и я не вижу(((
днем видела,а щас нету((( даже не знаю куда делось (((
Девчата, а помимо обвязки бусин будете еще что-нить делать, а то бусины я вроде обвязала для племяшки на слингобусы, теперь еще красотень типа цветочков бы научиться, а?  🙂
я тожа хочууууу, только у меня выходной в среду, на каждой неделе, поэтому наверное не выйдет мне с вами повидаться))))  если кто-нить сделает фото-мастер-класс для жаждующих знаний - буду примного благодарна)))  ps^ простите за наглость)))
товарисчи, а чего у нас с местом, ась? 🙂
Ага, мне тоже интересно 🙂
Девчат, Наташа Лельвани временно без инета.
давайте перекликнемся кто идет 🙂
по месту - поступило предложение 2х мест - Помидор на Воровского и Шафран в Гагарина
кому куда ? 😉
лично мне ближе и приятнее Шафран, хотя не принципиально, Лельвани с БаллИриной устраивают оба места
слово за вами 🙂