Дети74.ruархив форума

Где встать на очередь в садик в Курчатовском районе?

74 сообщения · 63 524 просмотров · стр. 1 из 2
Управление образование по Курчатовскому району:
Ул.Захаренко, 5-А (с торца не подписанная синяя дверь)
Приемные дни:только понедельник, с14 до 17.
7426936 
7429825
Девочки, моему ребенку 1,5 года, хочу встать на очередь в Курчатовский район. Попадем ли мы в 2011 году в детский сад (ребенку будет 2,9)? Или надежды нет? Сколько примерно нужно стоять на очереди, 2 года?
А какие документы надо с собой принести?
Annad,св-во о рождении и паспорт ваш.Если вы льготники (малообеспеченные, многодетные. работники мвд  и т.д.) то нужны подтверждающие доки.
Спасибо  🙂
Firra
Девочки, моему ребенку 1,5 года, хочу встать на очередь в Курчатовский район. Попадем ли мы в 2011 году в детский сад (ребенку будет 2,9)? Или надежды нет? Сколько примерно нужно стоять на очереди, 2 года?

Попасть можно только есть льготы(((проверили на себе
Annad,надежда есть...Мы попали раньшще очереди даже и без лбгот- ходите им нудите, надоедайте-что бы им легче было вам дать пуевку чем видеть вас каждый понедельник :-)
klimentina
Annad,св-во о рождении и паспорт ваш.Если вы льготники (малообеспеченные, многодетные. работники мвд  и т.д.) то нужны подтверждающие доки.

Для многодетных это какие? (св-ва о рождении всех наверно?)
время постановки в очередь вроде изменилось. была на днях, мне сказали, что с 9 утра.

такой вопрос: мы из другого района перебрались. с нас просят справку о том, в каком году мы вставали в Калининском районе. но смысл этой справки, если мы уже получили путевку 2 года назад и ходили в д/с?
всё равно нужно брать справку?
Натуся-колючка,
нужна справка о том, что ваш ребенок посещает садик
пишет ее заведующая вашего садика
Luntik, спасибо!
а потом как?
я имею в виду, как потом поставят на очередь? если вообще шансы до школы попасть в какой-нибудь ближайший к дому д/с (там сплошные ЦРР)
Натуся-колючка
Luntik, спасибо!
а потом как?
я имею в виду, как потом поставят на очередь? если вообще шансы до школы попасть в какой-нибудь ближайший к дому д/с (там сплошные ЦРР)

мы вставали снова на учет
со справкой получится , что не в конец очереди
получили место при распределении в мае-июне
до перехода в новый садик посещали старый
возили, хотя было неудобно
а если у нас с мужем прописка областная. но живем давно в Че, поставят ли ре в очередь и изменится ли срок ожидания, как думаете? :uglystupid2:
Натуся-колючка
время постановки в очередь вроде изменилось. была на днях, мне сказали, что с 9 утра.

сейчас позвонила - сказали с 14-00 до 17-00,как и было.
Сегодня была в управлении образования - у них сейчас два приемных дня: в понедельник с 14 до 17 и в четверг с 9 до 12, сказали, что по четвергам почти нет народу (сегодня, в понедельник, была очередь, как обычно, до входной двери) так что имейте ввиду
Marina_M,спасибо вам за ссылку...
Девочки а что делать, если нас не внесли в элек-ую очередь. Были в управление образования, они сказали что пока программа не позволяет это исправить, а нам так в садик нужно попасть побыстрее (нам уже 2,2) или может кто знает как можно за деньги в садик попасть, мы уже на любой согласны и за любые деньги(????
Новое расписание приемных дней с сентября никто не знает?
Firra
Новое расписание приемных дней с сентября никто не знает?
Я вчера там была. Вроде бы также, как прежде -
ПН 14:00-17:00
ЧТ 9:00-12:00
Мария074, за любые деньги очень даже можно попасть в ЛЮБОЙ садик! Проверено! Смотря кто и как идет к заведующей.
Sherbet
Мария074, за любые деньги очень даже можно попасть в ЛЮБОЙ садик! Проверено! Смотря кто и как идет к заведующей.
Видимо, надо уметь давать...
Видимо надо уметь действительно, мы даже через знакомых зав-их не смогли
неужели так сложно в садик попасть? я думала,если уж знакомые нужные есть,то точно можно попасть в садик...
Возьму ребенка 1,5-2года в пару к девочке 1,5 года. Сижу с ней с 3-х месяцев. Привозить ко мне домой. С Пн - Пт. Время договорное. 60р/час. Район Виктории.
!!!!!!!!!!
Короче жесть полная,встали на очередь когда ребенку и месяца не было. Перед нами было 6800чел (курчатовский р-он), сейчас перед нами 6200 чел.Т.е. за 6 месяцев прошло 600 детенков. Моно подсчитать во ск-ко лет мы попадем в садик примерно к 6 годам. Нпонятно как двигается очередь. соседям ребенку 1,8 дали путевку на С. Юлаева. Другим знакомым почти 3 года р-он Калиниский и очередь не пододит. Скорее всего пойдем в платный сад.
согласна . жесть полная . вообще не понятно как распределяются места между обычными детьми, не льготниками .....
Сижу с девочкой. Они в очереди стояли в годик 4620, а сейчас в 2 года 8 тысяч какие то. и за того, что матери одиночки в первую очередь проходят. Так многие специально начали разводиться...
tori88, а толку от развода? от этого не становятся матерью-одиночкой.

девочки, подскажите:
или это я уже гоню или это у них маразм - звонила в прошлом году узнать про путевку, назвала фамилию-имя, мне сказали, пока мест нет, звоните в 2012.
щаз звоню, мне заявляют, что по телефону такой информации не дает, приезжать надо.
и что вот я должна притащиться в такую даль с двумя детьми, чтобы услышать "нету путевки"?!
Натуся-колючка, да ,Наташ 🙁 Там столько мам с детьми стоит в очереди :shock:
Cеребряшка, да вообще больные они там стали на всю голову! ладно, если сказали бы, что да, есть путевка, я бы приперлась с двумя детьми. а если тю-тю? только для того, чтобы услышать "нет" стоит тащиться туда-обратно и сидеть в очереди? маразм((
Натуся-колючка,согласна. но если пойдешь , иди  в понед-к с утра , у них народу меньше тогда . я 2 часа стояла ,когда ходила посл раз. пришла к 15-00,ушла в 17-20
Cеребряшка, неее, пошли они. я написала на сайт минобраз-я
Натуся-колючка, я тоже писала 🙂 ничего нового мне там не сказали. слушай , а они не сообщают разве сами,когда путевки появляются?
Cеребряшка, угу, дождешься. пока не пнешь, не пошевеляться
А как на счет электронной очереди, кто то так вставал на очередь?
росточек^, у меня знакомая так вставала, но о получении путевки ни кто ей и не сообщил.... и получила не там где живет а по прописке и недостроенный, получила в марте и до сих пор ждет когда достроят...
росточек^, да. но в любом случае надо туда ехать и подтверждать документами
Спасибо tori88 и Натуся-колючка. Встала по эл.очереди, там указано что в течении 6 мес. надо подтвердить документы в комитете образования, так и сделаю. А интересно сколько реально по времени ждать своей очереди.