29 ноября 2009, 17:29
Девчат, вы извините, каждый конечно решает сам, но я вам поражаюсь. Ну ладно, себе можно не вызывать врача, пока уж совсем не припрет, но ребенку... тем более, в ситуации когда не просто сопли и температура 37... Вас же не свяжут и насильно в больницу не повезут, всегда можно отказаться. И кстати, не обязательно вам туда ехать предложат, если ничего серьезного нет. У нас 2 раза был сильный срыв стула, я оба раза вызывала врача. первый раз нам назначили сразу лечение дома, а второй раз спросили: "Поеду ли я в больницу", я сказала, что пока диагноз не точный, не поеду. Тогда мне просто дали направления на все анализы, сказали, чем пока лечиться и всё, а уже по результатам анализов, можно решать, лечиться дома или в больнице. Ведь есть ситуации, когда лечение возможно только в условиях стационара. И опять же повторюсь, если можно лучиться дома, то насильно вас никто в инфекционку не потащит.
Это конечно мое мнение, и я со своим ребенком лучше несколько раз перестрахуюсь.
Это конечно мое мнение, и я со своим ребенком лучше несколько раз перестрахуюсь.