Дети74.ruархив форума

Как поднять гемоглобин?

90 сообщений · 55 699 просмотров · стр. 3 из 3
Selena,полностью с вами согласна. Опять же какой препарат лучше? Феррум лек, актиферин...?
Лапот
Гемоглабин смотрят не по окраске лица и губ,а если оттопырить нижнее веко,так вот,если красное-гемоглоби норм,если бледное,то мало.А вообще почитайте в поисковике про пергу. (ПЕРГА).Мы вот уже два месяца с ней знакомы,фантастика.Честно.
А вы пробовали годовалому ре оттопырить нижнее веко? У меня как то рука не поднимется.
Лапот, а можно узнать по подробнее в чем вся фантастика перги заключается? ну как она вам помогла?
прочитала статью перга и про гемоглобин не увидела.
http://perga.tambovwolf.ru/treatment.html#link09 Почитайте здесь.Нам,во всяком случае горло на раз лечит,у сестры внучка-с утра были сопли,дали пергу и забыли про них.Я спрашивала у врача,она говорит,башкиры пневмонию пергой лечат.С гемоглобином не измеряли,но я думаю,так же круто.
Лапот, и по цвету губ, и по цвету лица, и по цвету языка, и по цвету мочек ушей можно судить о гемоглобине, мы с года до двух наблюдались у гематолога так она с третьего приема (мы каждые две недели к ней ходили) называла наш гемоглобин как только сын в кабинет заходил и всегда угадывала с точностью до трех единиц (там во время приема отправляют в лабораторию на первый этаж и берут анализ, результат в течении часа приносят).
Selena,У меня и сын и дочь бледные,даже очень.Анализы крови в норме.
Просто к каждому ребенку свой подход, вашим значит по цвету лица определять не подходит.
Скорее всего
Лапот,читала вашу статью, и другие, но не слово про поднятие гемоглобина не нашла  :не знаю:
А где у нас в Че можно приобрести пергу?
Там сказано,что попакана перга при анемии.Перга продается в любом медовом магазине или на рынке где мед.Я ни кого не агитирую,это дело личное.Тем более,избытка перги в продаже нет.Это ограниченный продукт.