1 августа 2013, 12:00
У нас даже после ремонта шлялись целым табором, а теперь чего-то ушли... ничего не помогало, сами захотели и покинули нас. Видать, к более гостеприимным хозяевам)))
Ivettчем травили ?
у меня получилось избавиться от этой дряни!
novikovatv28мне кажется ни кто не застрахован , у моего мужа друзья вообще почти в новый дом переехали , дому меньше 5 лет , через какой-то промежуток время обнаружили у себя дома этих жильцов . Вот спрашивается от куда взялись ?
Вот это дааа, прочитала всю темку от начала и до конца, это же ужас какой-то!!! :shock:
У нас тоже были маравьишки, но вот года 2 назад ушли, сами, а до этого ничего не помогало, хотя может это так казалось...мазали Машенькой на протяжении месяцев 5-ти, может она помогла, а может и нет! :не знаю:
И вот сейчас, по прошествии 2 лет как их нет, в нашей семье встал вопрос о покупке квартиры! Словами не передать, как я боюсь купить квартиру с этими гадами!Причем берем трехкомнатную, на всю жизнь так сказать...
Вот хочу по соседям походить, по спрашивать....Не хочется въехать в квартиру и бороться с ними всю жизнь...
Budur_
Дилярa,а где взять это средство?
Дилярa
Вы его можете поспрашивать в хоз. магазинах. У нас оно тоже бывает, но на данный момент в наличии нет. Стоит 200 рублей. Это концентрат и разводится он водой. У нас на сайте подробно описано, как им обрабатывать от клопов, а для муравьев тоже самое, но вместо спальных мест вы обрабатываете кухонные шкафы внутри и снаружи. Инструкция по самостоятельной обработке: http://spa*sido*m.ru/te*chnolo*gies/sam/ (звездочки убрать).
К нам препарат поступит в начале следующей недели.
aksya
Amina, да кипяток не поможет, если они приходят попить водички... Сходила к соседям, спросила: у вас муравьи есть, они - сказали есть, ну и что, они нас не беспокоят, а вам что, мешают? Я прямо и упала почти там на месте... Так что тут сделаешь, если им нравится разводить их... А нам не очень нравится с ними жить...
Budur_Дилярa
Вы его можете поспрашивать в хоз. магазинах. У нас оно тоже бывает, но на данный момент в наличии нет. Стоит 200 рублей. Это концентрат и разводится он водой. У нас на сайте подробно описано, как им обрабатывать от клопов, а для муравьев тоже самое, но вместо спальных мест вы обрабатываете кухонные шкафы внутри и снаружи. Инструкция по самостоятельной обработке: http://spa*sido*m.ru/te*chnolo*gies/sam/ (звездочки убрать).
Спасибо! Получается у вас его можно купить?А можно в личку название вашей фирмы и адрес?
мамаВиккиBudur_Дилярa
Спасибо! Получается у вас его можно купить?А можно в личку название вашей фирмы и адрес?
Ну что вы удалили насекомых?
olgaeng
девочки, а причем тут соседи? разве не жэк должен обрабатывать места общего пользования?? подвалы чердаки лестницы шахту мусоропровода.
если в подвале стоит вода и тепло- это для них курортные условия!! и при этом в квартире бесполезно бороться.
я вот планирую подключить жэк, а если откажут, то, наверное, придется и надзорные инстанции.
Мария kolms
olgaeng,Мне кажется муравьи не могут ползать по всему дому максимум + - 2 этажа .
Budur_olgaeng
девочки, а причем тут соседи? разве не жэк должен обрабатывать места общего пользования?? подвалы чердаки лестницы шахту мусоропровода.
если в подвале стоит вода и тепло- это для них курортные условия!! и при этом в квартире бесполезно бороться.
я вот планирую подключить жэк, а если откажут, то, наверное, придется и надзорные инстанции.
у нас подвал обрабатывают, там чисто и сухо. а муравьи есть, муравейники-то в любом месте могут быть, не только в подвале. Причем есть подъезды, где муравьев нет.Мария kolms
olgaeng,Мне кажется муравьи не могут ползать по всему дому максимум + - 2 этажа .
Почему??
у нас 5й, есть. и выше есть они