Дети74.ruархив форума

Леночку (Strekoza) с днём рождения!!!!!

61 сообщение · 4 973 просмотров · стр. 2 из 2
С Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Девченки!!! Ужастно приятно!!! Ввсем преогромнейшее спасибо!

Второй день пытаюсь поблагодарить поименно и на отправке подвисает сервер...видимо всеж я вредина где-то внутри)))
Прозрачнокрылую Леночку с прошедшим Днем Рождения! Вдохновения, здоровья и высокого полета!
Лена, с днем варенья!!! И правда, Наташа Лельвании так хорошо написала, что и в ум ничего не идет 🙂
Пусть все пожелания сбудутся!!!
apple fresh,Тан4ик, :smitten:
Strekoza
Второй день пытаюсь поблагодарить поименно и на отправке подвисает сервер...видимо всеж я вредина где-то внутри)))

Это не ты вредина, это сервер последнее время БОЛЬШАЯ вредина! 😉
С Днем Рождения! Здоровья и счастья 🙂
малёк, :smitten: :ой засмущали:
Agent_Scully спасибки  :пятачок с шариком:
Детолюб, орховод и крестикоман во плоти:

Lelvani, еще разок спасибо всем гостям за чудесные подарки и незабываемую атмосферу праздника!
Strekoza, Лена, какая же ты красавица!!!!
А Наталья - суперский фотограф!
Какая замечательная имениница! просто красота!
Ольчик,Катенька, пасипкииии  :smitten:
Эт все чудо-руки, чудо-фотографа!  :ой засмущали:  Честно честно!
Strekoza, хоть и с больши опрозданием, поздравляю! Желаю, чтобы все любимости никогда не разочаровали, побольше хороших людей на жизненном пути, и бесконечной любви близких и родных!  :smitten:
Strekoza, нее, эт у меня просто модели все красотки редкостные)
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Всего тебе замечательного!!!!!!!  :smitten: :рай: :рай: :рай:
Северина,Mimilli, спасибочкиии)
Леночка, с днем Рождения!!! Оставайся такой же замечательной и красивой девушкой!!
М@сянька, спасип!
Strekoza, Лена, видимо с большим опозданием, но все же поздравляю с Днем рождения! :рай: Желаю здоровья, любви, женского и материнского счастья, пусть все твои заветные желания сбудутся. :smitten:
Юlча, спасибо солнышко!