20 апреля 2010, 04:57
Моему сынульке 2г2мес., я не стесняюсь!!! У меня мама детский психолог, она говорит, что главное- не заострять на этом внимание!! Я с ним и в туалет вместе хожу))))))
Kaeru
У нас баня, обыно ходим все вместе, но последее время старший сын стал всё сравнивать, смотрит на папу вроде всё нормально, потом на меня и с большими глазами спрашивает: Мам, а где твоя (извените)писька? И не знаешь что ответить... Придётся наверно одной в баню ходить...
ВегаВсе правильно - у нас сначала так же было. :смеется: А теперь папа с сыном вместе купаются в ванной и в бане - и никаких проблем! 🙂 🙂 🙂
Ой, девченки-смешнульки. Мой сын ко мне тоже как-то вяло интерес проявляет. Я и в туалет с ним хожу (попробуй не пусти), и купаюсь и переодеваюсь. А папу раз голышом застал - сделал круглые глаза и смотрит не отрываясь. Муж аж смутился от такого внимания....говорит, "надо наверно мне сына в баню брать". Давно пора!
АЧКанасмешили!!!!
Расскажу про старшего, переодевала верх при нем, пока в один прекрасный день, лет в 5, он не спросил "Мама, а почему у тебя тити такие длинные?" Я отвечаю, что мол долго тебя грудью кормила. А он в ответ "А я что ел и отодвигался?". После этого перестала при нем переодеваться 🙂