Дети74.ruархив форума

Кто сейчас ходит в ясли № 106???

114 сообщений · 23 094 просмотров · стр. 2 из 3
glückliche matveika, на покраску не пойдем, не с кем ребенка оставить. А ВЫ? Перв. взнос планируем везти числа 15-го июля 🙂 Про анализы еще не думали, хотя пора бы уже 🙂
Наверно займемся этим на след. неделе 🙂
Sолнышка
glückliche matveika, на покраску не пойдем, не с кем ребенка оставить. А ВЫ? Перв. взнос планируем везти числа 15-го июля 🙂 Про анализы еще не думали, хотя пора бы уже 🙂
Наверно займемся этим на след. неделе 🙂
формируют группу с 19 июля.была я на покраске,с заведкой пообщалась,на след недели тоже на анализы бежим)
кто-нить из наших ровесников уже ходит в группу?с 19 июля набор идет)мы планируем с четверга идти.
Sолнышка,Машенька,ну что вы пошли в садик -то?в капельку группу?
Мы - нет пока, еще не переехали, ближе к сентябрю только начнем ходить. А Вы уже ходите? Нравится?
Sолнышка
Мы - нет пока, еще не переехали, ближе к сентябрю только начнем ходить. А Вы уже ходите? Нравится?
мы были седня первый день,еще ничего не понятно если честно.но я представляля чуток по-другому.а так все плачут там и вопитка пытается успокоить,нянечка пытается накормить постарше деток,на горшок я сама пришла посадила и т.д....все принесли в садик мы,и краской напомогались уже.....
Мы сейчас у бабушки гостим. :рай:
С середины августа планируем начать ходить.
Но мы наверное в старшую группу попадем. Кто-нибудь здесь ходит туда? Как там воспитатели?
Как вообще садик по ощущениям?  🙂
Машенька,сейчас старшая с младшей ходит.через неделю их разделят.а вам сколько?
Нам только-только два исполнилось.
И сколько там человек ходит?
Как вам воспитатели?
Машенька,да немного 13 где-то.воспитатели в принципе нормальные,но я с ними еще и не общалась больно то,да и им не до общения....
Машенька,начали вы ходить?
неет, мы пока еще комиссию проходим...
оказалось это не так просто, как я думала  🙂
А у вас как дела? Выздоровели? Как впечатления о яслях? Не разочаровались?
Машенька
неет, мы пока еще комиссию проходим...
оказалось это не так просто, как я думала  🙂
А у вас как дела? Выздоровели? Как впечатления о яслях? Не разочаровались?
да вызровели,ттт,отходили в общей сложности 8 дней,на часик там остаемся,потом меня просят придти погулять с ней,завтра решили что я не приду на прогулку,пусть привыкает.да вроде не разочаровалась,не знаю пока,воспитка старается как может у нас в младшей группе,она бедняга без сменщицы.нянечка ей помогает.ну а так ничего толком сказать не могу ,вика плачет там,успокаивается и снова....тока вот мне площадка у вообще не нравится,не для яселек она  просто,эти калитки так вообще меня убивают,хочу завтра попросить,чтобы их привязали эти дверки,все равно они не закрываются и группы вперемежку получаются,а они железные эти дверки и вечно кто-нить то резко откроет и другой ре получит в лицо ей,то кто-нить прокатится.вика сегодня в носик получила,аж села на попу.......
Даа, мы тож вчера мимо проходили, площадку их разглядывали, действительно как-то она не очень.  :sad:
Ваша девочка, конечно, еще маленькая совсем)) Тяжело ей без мамы наверное. Хотя не думаю, что у нас будет лучше...
Заведующая сказала, что в группу родителям заходить нельзя.. Это правда? Даже первое время? То есть привел ребенка в незнакомое место к незнакомым людям и бросил там? Вот этот момент меня пугает больше всего  :cry:
Машенька
Даа, мы тож вчера мимо проходили, площадку их разглядывали, действительно как-то она не очень.  :sad:
Ваша девочка, конечно, еще маленькая совсем)) Тяжело ей без мамы наверное. Хотя не думаю, что у нас будет лучше...
Заведующая сказала, что в группу родителям заходить нельзя.. Это правда? Даже первое время? То есть привел ребенка в незнакомое место к незнакомым людям и бросил там? Вот этот момент меня пугает больше всего  :cry:

я захожу и сижу,потому как воспитка занята,потом ухожу.по идее нельзя заходить,но мамочка там бывает и час сидит.заведка говорит одно,а на самом деле другое......не знаю как у вас там в старшей группе заведено...ну по поводу маленькая это да,но там все у  нас с 1до 2 в группе)
Девушки, кто водит детишек в эти ясли?
Вопрос такой: они осенью-зимой вообще что ли гулять не собираются?  :tickedoff:
Ну и так, у кого какие впечатления..  🙂
Машенька
нет они не гуляют,сейчас уже сидят в помещение.это до мая так.
мы похоже кишечную инфекцию подхватили(сегодня к врачу.вы как ходите?делитесь впечатлениями.
мы сегодня четвертый день
Неужели даже старшая группа совсем не гуляет?
А вы где инфекцию подхватили, не знаете? С едой-то там все в порядке?
Я пока мало чего знаю.
Ходим по два часа, ребенок вроде не плачет, но сегодня утром сказал, что не хочет играть с детками  :sad:, а до этого хотел ... Вот я теперь переживаю. Очень он у меня чувствительный...
Машенька
мы сегодня четвертый день
Неужели даже старшая группа совсем не гуляет?
А вы где инфекцию подхватили, не знаете? С едой-то там все в порядке?
Я пока мало чего знаю.
Ходим по два часа, ребенок вроде не плачет, но сегодня утром сказал, что не хочет играть с детками  :sad:, а до этого хотел ... Вот я теперь переживаю. Очень он у меня чувствительный...
в садике похоже.пришли с садика и дома ничего не ели,а ночьюна тебе,сюрприз.и старшая совсем не гуляет.
Машенька,у вас дарья юрьевна воспитка?
мне че не нравится,вот у нас в младшей группе нет постоянного воспитателя.детки тока привыкнут и на тебе другая.спать легла встали другая.по утрам рев стоит...когда завхоз тогда тихо.ходили нормально до 5,в понедельника стали опять меняться воспитки и опять рев.
а чем они там целый день занимаются, не знаете?
позавчера, я пришла, им муз.работник на пианино играла))
может быть у вас несварение какое просто? рвота? понос?
сад на карантин наверное закроют?
у нас Дарья Артуровна молоденькая
и Галина Матвеевна пожилая
день одна, день другая. А они и после обеда меняются, или только в младшей?
а завхоз что там делает, не поняла...
Машенька
а чем они там целый день занимаются, не знаете?
позавчера, я пришла, им муз.работник на пианино играла))
может быть у вас несварение какое просто? рвота? понос?
сад на карантин наверное закроют?
я не знаю,думала что молочкой перекормили там.на полдник всегда молочка,вика у меня дома не ест такое.но меня это напрягает,что с пятницы он.то есть то нет.день есть,день 1 раз какает жидко.кушает плоховато.рвоты нет,темпы тоже.вроде зуб лезет.мне говорил что с ентября занятия есть,лепка и художник приходит и в конце года в папке можно будет посмотреть достижения ре.
Машенька
у нас Дарья Артуровна молоденькая
и Галина Матвеевна пожилая
день одна, день другая. А они и после обеда меняются, или только в младшей?
а завхоз что там делает, не поняла...
мне даша вообще не нравится,омеба извиняюсь,толком не смотрит,все наблюдала за ней и на прогулке и так у нас в друппе,она 1 раз была у нас.а завхоз так заменяет у нас одну воспитку ,у нас вообще нет постоянной.одна в отпуске,другая беременная,может уже в декрет ушла.хотя говорили через 2 месяца.вот эта тоже ничего не делает.жалоб на нее полно.
Машенька,у нас до обеда одна,после другая.
Ну если температуры нет, просто жидко иногда, я думаю, не инфекция это.
Просто какую-то еду ребенок не переносит, может и молочку эту..
А вам самой как там? Нравится?
Очень непривычно, что ребенок твой не с тобой, и даже не с родными людьми, и не знаешь как он там... Это я свои ощущения описываю 🙂
Да, она какой-то растерянной выглядит. Да и молодая, по-моему очень для такой работы. Надеюсь, нянечка помогает там ей.
А вы через какое время начали на сон оставлять?
может и нет,но просто столько дней?я просила не давать в понедельник,в итоге пришла а я спрашиваю что вика ела,воспитка пила кефир........
мне нравится когда там лена завхоз,я спокойно ухожу,а вот когда наташа или другая,я прям переживаю,потому как наташа,вообще боится вику,боится что заревет и она ее не успокоит.и старается уменьшить время пребывания вики в саду.а так в принципе нормальн,я не слишком требовательная.терплюдо последнего.
Машенька
Да, она какой-то растерянной выглядит. Да и молодая, по-моему очень для такой работы. Надеюсь, нянечка помогает там ей.
А вы через какое время начали на сон оставлять?
она вообще растерянная и в облаках летает.мы проходили после болезни 2 недели ,после обеда забирала и потом на тее наташа звонит мне в 11  и говорит забрать,и не водить вику или тока до 10.я позвонила заведке и так и так.в итоге нас на следе день контрорировала Н,А и оставила на сончас.разница для меня существенная 10 утра и 3 дня)
а вы дома вообще молочные продукты не употребляли?
вот можно было бы за ними подглядывать периодически, в интернет транслировали бы  :смеется:, я б была спокойна. А так, все равно нет у меня доверия к воспитателям этим...
н счет молодая,у нас была в июле студентка,практику проходила,я ее оооооооочень любила,она молодя,но очень организованная,дети к ней тянулись,и рисовала и фоткала их .даже вика есть в альбоме)))а это такая вот ,не хочет,стоит и со стороны наблюдает.ну это мое мнение.
А Вы на работу уже вышли?
Машенька
а вы дома вообще молочные продукты не употребляли?
вот можно было бы за ними подглядывать периодически, в интернет транслировали бы  :смеется:, я б была спокойна. А так, все равно нет у меня доверия к воспитателям этим...
раньше пили и снежок и молоко,но как тока я отучила от бутылки и вика сразу пересталас удовольствием их пить.молок редко полкружки выпивает.
Машенька
А Вы на работу уже вышли?
нет,какой тут выход,то вожу до 5,то звонят в 2.пока не собираюсь,хотя я им сказала еще 2 недели чо выхожу.
Машенька

мы год ходили ровно в 106. НЕ ГУЛЯЮТ СОВСЕМ (только летом с + 20)
Машенька,были вчера у врача и прикинь еще там встретила таких как мы,"поносиков".оказывается нас таких много(
Ol,ga
Машенька

мы год ходили ровно в 106. НЕ ГУЛЯЮТ СОВСЕМ (только летом с + 20)

и никто не возмущается?
А это разве нормально? Разве нет нормативов каких-нидь по поводу прогулок? Детям ведь воздухом дышать надо..
glückliche matveika
Машенька,были вчера у врача и прикинь еще там встретила таких как мы,"поносиков".оказывается нас таких много(

из наших яслей?
а какой диагноз? что врач говорит?
мой детеныш сегодня идти не хотел ни в какую :-( Прям вцепился в меня мертвой хваткой и кричал((
Посидела в группе пока они кушали, потом мы домой пошли.
Вот не знаю как теперь, надеюсь только, что за выходные он поуспокоится...
Машенька
glückliche matveika

из наших яслей?
а какой диагноз? что врач говорит?
мой детеныш сегодня идти не хотел ни в какую :-( Прям вцепился в меня мертвой хваткой и кричал((
Посидела в группе пока они кушали, потом мы домой пошли.
Вот не знаю как теперь, надеюсь только, что за выходные он поуспокоится...
да из наших,из нашей группы.врач сказал ему ,что у ре стресс,ну так посудить,что это за стресс у них такоц,что все с поносом.