18 июля 2011, 10:35
Olga82, а Апсаха Леона я посмотрела на карте, дык прям совсем у моря. да?
Нанида у моря, там магазинчики всякие.. С нами вторая семья у них дочке 3,5 года они тоже дендрарий сочинский и аквапарк хотят съездить.Мы в 2007 мотались пару раз через границу, все было нормально и в дельфинарии были и в дендрарии.
Olga82,а Апсаха Леона я посмотрела на карте, дык прям совсем у моря. да?
Нанина Апсха Леона что ли? Нет это надо на светофоре выходить, это новая Гагра,а павильон старая Гагра.
Olga82, а чтоб попасть на эту улицу, надо на Павильоне выйти?
Веснушк@
Myx@, скажите пожалуйста, а загранпаспорт нужен для перехода границы?
и девочки ещё раз обращаюсь, кто ездил на авто напишите пожалуйста маршрут, через какие города ехать?
Myx@
Нани, ядумаю среди недели проблем с границе не возникнет, тем более если без авто через границу
Myx@вот вот, мы туда границу после 16 часов где то переходить будем.
Olga82, ольчик вечером в сторону абхазии и часов в 11-12 в сторону России. народу меньше всего
Olga82а вы хотите приехать и уже по приезду просмотреть все брони и выбрать? можно так? мы хотим после 5 сентября ехать, тоже в пицунду..но думаю бронить не будем, пока не знаю ещё
Веснушк@, в Ладзаву поедем, забронировали несколько мест, перед отъездом будем обзванивать и уточнять примут ли нас, т.к. многие даже если забронируешь без предоплаты отказывают в брони.А вы когда планируете ехать?
Olga82а ну так то да, лучше подстраховаться..вы когда уезжаете? на чём едите?
Веснушк@,я думаю в сентябре места будут, нас видишь еще две семьи, нам две или три комнаты надо найти будет.
Веснушк@мы на самолете летим, 19 августа по 11 сентября отдых запланирован.ОООООххх, быстрее бы.Olga82а ну так то да, лучше подстраховаться..вы когда уезжаете? на чём едите?
Веснушк@,я думаю в сентябре места будут, нас видишь еще две семьи, нам две или три комнаты надо найти будет.
МашаМамаша
Зашла на форум про Абхазию, там таак кошмарят, что все дорого необосновано, грязно в домах (в ЧС), кругом хамство, воровство и русский-это тупо мешок денег, пьяная свинья и все русские деушки -бэшки((( .............
Веснушк@
но вообще канеш считаю что если ехать с хорошим настроем-всё будет отлично