20 июля 2010, 18:39
У меня оба ребенка Козероги. Учитывая, что я сама Телец, нам прекрасно удается ладить. И кстати по сравнению со мной, детки не такие уж и упрямые 😉
Sancho
Усть предложение, создатьтемки по всем занакам зодиака со своими впечатлениями 🙂
romantica
бабка Ёжка, так точно все написала, только не злопамятные - а долго помним 😉
Я сама и сын Козерог.
Аллочка
бабка Ёжка, согласна, не мстим... но близки с человеком, который сильно ранил, уже никогда не будем... по крайней мере я))
бабка Ёжка
а я не считаю злопамятность явным минусом. да, Козерожек долго помнит кто обидел, но не мстит.
Аллочка
бабка Ёжка, согласна, не мстим... но близки с человеком, который сильно ранил, уже никогда не будем... по крайней мере я))
Натуся-колючка
Кошка на облаках, а муж кто?
Аллочка
МаЛи, нууууу.... себя расхваливать как-то не очень)) постараюсь объективно оценить: упрямство я стараюсь воспринимать как настойчивость)), но я считаю, у Козерогов именно настойчивость, а не безосновательное упрямство. Перфекционизм - в детстве и юности часто мешало, если что-то делаешь, сделать нужно как можно лучше, всё что не получалось безжалостно летело в корзину! Но в конечном итоге это привело к положительному результату)) школа с медалью, и два красных диплома. А ещё я по-козерожьи придирчива к порядку... сначала стрелялись соседки по общаге, потом муж... но я осознала, что мне важнее нервы мои и моей семьи. Насчёт денежности - да, Козероги достаточно экономны, не скажу что я трудоголик, но вообще Козерогам это свойственно. Многие гороскопы приписывают Козерогам чёрствость и замкнутость, может быть и есть такое, но это уже от воспитания зависит. Зато нам не свойственна поверхностность и легкомыслие)) А вообще, конечно как и у любого другого знака есть и плюсы, есть и минусы, на них не нужно зацикливаться, просто нужно иметь в виду... Помню, что в детстве мама меня просто заставляла общаться со сверстниками, а мне очень не хотелось, мне интереснее было на тот момент читать... И ещё у Козерогов-детей обострённое чувство справедливости, детально разбирайтесь в провинностях. Сумбурно как-то вышло наверно...
Аллочка
...Перфекционизм - в детстве и юности часто мешало, если что-то делаешь, сделать нужно как можно лучше, всё что не получалось безжалостно летело в корзину!...
Аллочка
...А ещё я по-козерожьи придирчива к порядку... сначала стрелялись соседки по общаге, потом муж...
Аллочка
...И ещё у Козерогов-детей обострённое чувство справедливости, детально разбирайтесь в провинностях. ..
klimentina
DarjaL,ага мы добрые))и еще если я поставила цель то не успокоюсь пока не добьюсь своего )
Sancho
Усть предложение, создатьтемки по всем занакам зодиака со своими впечатлениями 🙂
Кошка на облакахНатуся-колючка
О! Тут сильно тяжелый случай - муж Овен :uglystupid2: И чего я дурочка за Козерога замуж не вышла :2funny:
Натуся-колючкаКошка на облакахНатуся-колючка
О! Тут сильно тяжелый случай - муж Овен :uglystupid2: И чего я дурочка за Козерога замуж не вышла :2funny:
Вы его все трое приземляете, наверное. и в тоже время доводите до белого каления своим упрямством 😀