4 октября 2009, 19:13
Девочки, большое вам спасибо за поздравления, теплые слова! Мне очень приятно :angel:. Удалось вырвать мгновение, чтобы всех вас от всего сердца отблагодарить за теплые слова, за ласковые пожелания, за сердечность и простоту :smitten:. Я бесконечно счатлива от ваших поздравлений. Спасибо вам большое :smitten:.
Ларисончик, отдельное огромное спасибо тебе за темку :smitten:
Ольчик,olimpia,Mrs.LeDi,Alinakostina,Ulek, девочки, спасибо вам. Старается только радовать 🙂, расти умничками :лялька плачет:
Yozhik, Юлечка, спасибо. Васеньку с прошедним ДР :рай:
evella, спасибо спасибо :angel:
bookmark, Марин, спасибо :smitten:. Ах, знаешь ты в чем моя радость :смеется: 😀
KatЁnka-первая!, Катюш, спасибо :angel:. Сестренку вашему Лешику :roll:, желаю :mrgreen:
sevo444ka, Светочка, ты прям как знала :смеется: - Аня очень любит ВинниПуха 😀
Intraverta,Uma,NatElla,syclon, спасибо девочки, и подарки, и платье красивое, и кудряшки.......... все все все - все мечты сбудутся! :рай:
Вики, спасибо большое 🙂. Вот это даааа - прям все любимые мультгерои :пятачок с шариком:
DaryaL,мама Оля,julia.79, спасибо девочки. Моя маленькая жемчужинка настоящая принцесска :smitten:. Детство - самая волшебная пора :smitten:.
Северина, Верочка, спасибо :smitten:
Rozochka, спасибо тебе большое! Спасибо тебе за следочки Виталины - еще раз!!!!!!!!! :smitten:
Мария-Мирабелла, Машень, спасибо :angel:
Juli@ и семьЯ,Солнышко,7_Ya,Серёжкина мама,Тан4ик, девочки, спасибо большое :рай:
Оля-ля, ))), ага, та еще кокеточка :смеется: :smitten:
Л@рис@,Mamashka,Ола,Струна,МаринKа,Goose, девочкииии, спасибо
veter, Катюш, спасибо тебе, за те воспоминания, за то мгновение :smitten: :smitten:
ТА Ещe МАМА,Helga, девочки, спасибо 🙂. Ага, уже три!!! :roll:
Натуся-колючка,Lelvani,Ируся,Остров, спасибо спасибо спасибо :рай:
Ларисончик, отдельное огромное спасибо тебе за темку :smitten:
Ольчик,olimpia,Mrs.LeDi,Alinakostina,Ulek, девочки, спасибо вам. Старается только радовать 🙂, расти умничками :лялька плачет:
Yozhik, Юлечка, спасибо. Васеньку с прошедним ДР :рай:
evella, спасибо спасибо :angel:
bookmark, Марин, спасибо :smitten:. Ах, знаешь ты в чем моя радость :смеется: 😀
KatЁnka-первая!, Катюш, спасибо :angel:. Сестренку вашему Лешику :roll:, желаю :mrgreen:
sevo444ka, Светочка, ты прям как знала :смеется: - Аня очень любит ВинниПуха 😀
Intraverta,Uma,NatElla,syclon, спасибо девочки, и подарки, и платье красивое, и кудряшки.......... все все все - все мечты сбудутся! :рай:
Вики, спасибо большое 🙂. Вот это даааа - прям все любимые мультгерои :пятачок с шариком:
DaryaL,мама Оля,julia.79, спасибо девочки. Моя маленькая жемчужинка настоящая принцесска :smitten:. Детство - самая волшебная пора :smitten:.
Северина, Верочка, спасибо :smitten:
Rozochka, спасибо тебе большое! Спасибо тебе за следочки Виталины - еще раз!!!!!!!!! :smitten:
Мария-Мирабелла, Машень, спасибо :angel:
Juli@ и семьЯ,Солнышко,7_Ya,Серёжкина мама,Тан4ик, девочки, спасибо большое :рай:
Оля-ля, ))), ага, та еще кокеточка :смеется: :smitten:
Л@рис@,Mamashka,Ола,Струна,МаринKа,Goose, девочкииии, спасибо
veter, Катюш, спасибо тебе, за те воспоминания, за то мгновение :smitten: :smitten:
ТА Ещe МАМА,Helga, девочки, спасибо 🙂. Ага, уже три!!! :roll:
Натуся-колючка,Lelvani,Ируся,Остров, спасибо спасибо спасибо :рай: