Дети74.ruархив форума

Давайте общаться просто так :)))

77 сообщений · 5 513 просмотров · стр. 2 из 2
Yozhik, Экслера люблю - уржаться...
а я не люблю Экслера, Вильмонт тоже мне не туда.
Вудхауз уже надоел, сейчас читаю Тома Шарпа, забавно, хотя и не про любовь.
А вообще вот-вот Хаус должен выйти.

уже вышел, сегодня смотрела одну из двух серий, правда перевод невпечатлил(
senya, я уже обе посмотрела 🙂 Жду следующую. Когда он закончится - буду плакать горькими слезами.
может есть на вторую ссылка? нашла только первую
ага, тоже буду плакать) правда жду еще "лост" и "побег"
ой, уже не надо )
щас сяду глядеть вторую
senya, что за побег? Я смотрела Побег из тюрьмы, так он, вроде, совсем закончился. А лост тоже жду.
Prison Break, да, ну это у меня он наверно еще не вышел, а у всех уже закончился  😀
я просто 4-й сезон вообще не глядела, сейчас скачиваю тоже)
Что-то все мёрзнут, а у нас как всегда окно открыто и жара, дети в одних трусах скачут. Ёжик, приходи греться, у нас и вода горячая есть 🙂
bookmark, может это вы закаленные такие, что холода не замечаете? У нас, кстати, относительно нормально - не сказать, что дикий дубарь, но одеваться начали, потому что иначе конечности у всех ледяные. Но одеваемся не в шерсть, а как в прохладный летний день на уличу.
скоро вроде отопление обещают 🙂
а у меня настроение неважное..муж с друзьями пиво пить пошел,я сижу форум читаю, а Серега на коленках у меня заснул.И еще 3 курсовых делать надо,у меня сессия с понедельника((
Раз скоро отопление будет,то на улице должно быть не больше 8 градусов несколько дней..
sasha_tishina,рано вы засыпаете.... насчет мужа такая же фигня, так что я ре одеваю и пошла суши куплю... а где учишься, может пороемся в закромах насчет курсовых?
Северина
bookmark, может это вы закаленные такие, что холода не замечаете?

Не, сходила посмотрела на термометр, там +23
Нюта,это просто вечерний сон, сегодня много гуляли,устал.
Я суши тоже сегодня ела,заказала по интернету.
Учусь на туризме. Надо маркетинговое исследование провести, менеджмент курсовую и страхование иРиски))
у нас сегодня потеплело, но горячей воды так и нет. эх...
зато ездили в гости, насмотрелась китайских книжек, довольная как слон.
А у нас в квартире газ))) А у вас?))).........это я так 😉
а вообще сижу форум читаю, малой мне уже дыру на коленях протер))) Старший под это дело телек зырит..в общем всем весело))) А вообще у меня мечта.....хочу завалиться дома на пару дней одна....посмотреть спокойно все сезоны Lost попивая мартини и закусывая ананасами))) во как)))
Ежики, чего-то вы у нас давнооо не были 😉 у нас между прочим новоселье 🙂
ольга юрьевна
Раз скоро отопление будет,то на улице должно быть не больше 8 градусов несколько дней..

это в какое время суток?
Мечта
ольга юрьевна

это в какое время суток?

В любое, наверно 🙂
Lady Nataffk@
посмотреть спокойно все сезоны Lost попивая мартини и закусывая ананасами))) во как)))

у меня на это месяц беременности ушел)) а тут за 2 дня)
я в роддоме смотрела серию уже ночью как кореянка рожает а на утро сама пошла))
блин, прям все нас в гости зовут - как разорваться?!! 🙂)))
так приятно.
у меня такой безумный месяц был - группу открыли, еще трое учеников индивидуально надумали заниматься, Васю в садик без ума собирали, какие-то переводы падали, ремонт дома еще этот - будь он неладен. Жду понедельника, Вася в садик пойдет первый день, может, хоть маленько посвободнее буду.
Тоже хочу сериальчик посмотреть какой-нибудь, но мне бы чего полегче... Интересно Dead like me будут еще снимать? Кроме меня нет фанатов?
bookmark
Мечта
ольга юрьевна

это в какое время суток?

В любое, наверно 🙂

Среднесуточная должна быть не ниже 8.
а мы с мужем фанаты аниме 🙂 Наруто и Блича, вот маньяки :-D
Yozhik
Интересно Dead like me будут еще снимать? Кроме меня нет фанатов?

Я фанат 🙂 Только, думаю, вряд ли его продолжат, т.к. времени много прошло уже - девочка выросла. Полнометражку не так давно выпустили, многие герои/актеры те же, но уже не то.
эх, жалко, хороший сериал...
полнометражку даже смотреть не стала
Yozhik
Тоже хочу сериальчик посмотреть какой-нибудь, но мне бы чего полегче... Интересно Dead like me будут еще снимать? Кроме меня нет фанатов?

Вау, я тоже все серии смотрела, кроме полнометражки, все ждала каждый день с нетерпением, когда же lostfilm переведут новую серию. :-D Сериал со смыслом, и актеры хорошие...Жалко даже было, когда последнюю серию их смотрела  :-|

Есть еще кто-нибудь не спящий? :coolsmiley:
Leonora, я пока не сплю, но собираюсь. Сегодня ездили на рыбалку за форелью, пока приехали, пока дочь спать уложила.....и время уже оказывается почти два часа ночи. Выпунл бы кто-нибудь из-за компа ))))
и я еще не сплю...а дети оба дрыхнут, вот как проснется мелкий очередной раз наверно тоже уложусь с ним. :лялька плачет:..жду не дождусь когда же он целую ночь спать будет, а то уж год и 3м скоро, а мы все раз по 5 за ночь просыпаемся титю на 3 мин пососать :razz:
Дада, работаешь-занимаешься делами, а глазки-то поглядывают в сторону закладочки с форумом и прочими соблазнами :-D
А вообще не часто можно позволить себе сидеть в такое время, по будням вставать надо рано 🙁

NataSl, а где это вы форель ловили? Много поймали?
Leonora, а про что этот сериал в 2-х словах? а то я тоже все досмотрела и хауса и теорию лжи и сверхъестественное и героев даже...смотреть больше нечего
да..форум затягивает так, что когда умудряешься-таки скосить глаза на часы, остается только вякнуть: нифигасе скока уже :shock:
Дите, можно вот тут почитать www.kinopoisk.ru
Постоянно пользуюсь этим поиском.
Там есть и смешное, забавное, и грустное конечно, и смысл... (это про сериал)
Leonora, спасибо, всё, уже качаю сериальчик, описание понравилось вроде, я в интерсвязи почитала 🙂
Leonora, ловили на карьере Бирюзовом (район Еманжелинки, Коркино). Поймали 1,8 кг для себя + 1,4 кг отдали другу и примерно 1 кг отпустили. Обалденная свеже пойманная форель, очень вкусно, очень-очень вкусно. 
Центр ЧТПЗ работает в выходные и по всем вроде направлениям. Платно естественно, но если у Вас есть полис ДМС - они его принимают (по крайней мере Ингосстрах)
apple fresh, я с больным глазом в выходной ездила в больницу скорой помощи. Там есть травмпункт офтальмологического отделения.