Дети74.ruархив форума

Давайте общаться просто так :)))

77 сообщений · 5 513 просмотров · стр. 1 из 2
Ну вот, ситуация кардинально изменилась: так долго переживали из-за сбоев в работе форума, а теперь форум работает отлично, зато больше ничего загрузить не могу, и аська в отрубе. Давайте здесь пообщаемся, а? 🙂 Думаю, я не одна такая.
я хочу пообщаться и познакомиться, а то у вас тут такая дружеская обстановка, почти все друг друга знают уже, а я пока еще никого :ой засмущали:
Leonora, это хорошее дело 🙂 Если что, лучше всего начинать общаться в темках про ровесников - там уж точно найдутся общие темы для разговоров, а еще на встречи можно ходить - вот там обстановка всегда очень задушевная 🙂

А моя колдунская темка сработала - сразу все загрузилось и аська уже пашет 🙂 Но все равно, приглашение пообщаться в силе!

Кто что делает? Мы вот папу ждем и домик из одеял строим 😉
Северина, что за колдунская темка? У меня вот одноклассники не работают - не могу даже сообщение никому написать. Мне пишут, а я не могу. Люди, наверное, думают, что я просто им не отвечаю. Обидно...
Мои в гостях у свекрови. Я смотрю сериал :smitten: и глажу белье. :crazy2:
А кто какие сериалы смотрит, поделитесь?
И мы ждём папу. И купаемся)
Анастасия20, Универ поглядела (правда в полглаза), теперь также Атлантиду смотрю)))
Анастасия20, это у меня всегда так: если что-то не работает или не получается, стоит кому-то об это рассказать - сразу все начинает работать и получаться. 😀

Я недавно 2 сезона Жнеца посмотрела - это типа черно-юморной сериальчик. А вообще вот-вот Хаус должен выйти. :smitten:
А у нас папа сегодня на дежурстве, людей спасает. Нам скучно 🙁
Книги читаем. Чай пьем.
А я из сериалов подсела на Доктор Хаус.
Мы тоже папу ждем, он еще и не собирается из офиса выбираться, пришлось сына купать самостоятельно.
Сериалы не смотрю. Зато сегодня занесла с балкона тумбочку и начала уже ее декупажить, сейчас вот мальчишку спать отправлю и продолжу
Белочка, а мы с тобой уже полгода в соседних домах живём, а так и не познакомились)))
Наш папа уже давно дома, покушали с дочкой и спят...хотя чего мне это стоило)). Последнее время засыпает глубокой ночью и с трудом, но сегодня я решила перевернуть наш режим)).
А мы с дня Рождения моего папы пришли))))) Ему исполнилось 73 года!!!
Я наелась..до дома кое как дошла......
а мы с соплями сидим, дома дубак а ре купаться требует(( сказала что не будем купаться- слезы.. эхх .. когда ж отопление дадут вроде 10 октября включают? кто-нить помнит?
ольга юрьевна, ))) молодцы!!! не боишься привесика? я вот после свекровиного юбилея на диете))) потихоньку сгоняю наеденые килограммчики..
syclon,у родителей уже дали, правда только в подъезде...хи-хи. :uglystupid2: У нас тоже нет. Ре без памперса, попа холодная, пеленки-ползунки не успевают сохнуть. Ужас! Вот не знаю тоже купать сынулю сегодня или нет. :не знаю:
Белочка, классно 🙂 Я своих разбойничков пока спать загоню, уже сама валюсь - рукодельничать не получается 😀

ольга юрьевна, с днем рождения папу! 🙂
syclon, во, и мы также 🙁 В ванну боюсь лишний раз заходить, чтобы про "купаться" доча не вспомнила.
syclon, Могут и раньше дать, когда среднесуточная температура будет 8 градусов, а также продержится 5 дней так сразу и дадут)).

А мы завтра за справкой в садик пойдем, сегодня опоздали((. И в четверг поведу ее, правда дочка не хочет...
syclon,а у меня недовес)))) Немного не помешает))))) А то врач круглые глаза уже делает.Пусть завтра порадуется,что я прибавила чуточку)))))
Северина,спасибо за поздравления!!!!! Папа у меня еще ого-го!!!
Семицветик, быстрее бы уже дали, а то сейчас в одеяло закуталась и у компа сижу..
а у нас дома тепло 🙂 отопление свое 🙂
Светл@н@, :mrgreen: Сейчас посмотрела: у меня в квартире 22 градуса.
У нас тоже холодина. Я даже обогреватель включила.
тож решила взлянуть на градусник- у нас 19,5 градусов, да еще балкон не застеклен оттуда сифонит холодом- бррр((
у меня доча спит, сын возится в кровати, муж чего-то по хозяйству (ой, не к добру  😀)
сама только что опробовала новую скороварку. сижу довольная)
сейчас тоже спать пойду... на работу вставать рано  :sad:

я в толстовке не мерзну дома  :не знаю: правда, это я за компом в самой маленькой комнате, в ней теплее всего. а вот в детской прохладно  :-|
syclon, :shock:тогда действительно лучше не купаться. Еще в книгах пишут, что при темпе ниже 20 головной убор деткам положен. Так что натягивай на Славика кепарик и в кровать :2funny:
Ларисончик, мммм скороварка!!!! а что готовила? так на закупку заглядывалась, но денег не хватает на все мои хотелки((
Ольчик, надо исправить это дело, вы в какое время гуляете?
Белочка, мы по вечерам больше гуляем, после 19-ти, если погода хорошая. А в выходные утром и вечером)
Ларисончик, уже в отзывах прочитала :-D куриные сердечки готовила?
а я бы вот посидела в ванной, а у нас воды горячей нет. вообще красотища, сегодня посуду отмывала холодной.
с учетом того, что у нас никакой воды практически каждый день нет с 9 утра до 6 вечера, перемывать гору посуды холодной водой совершенно сказочное удовольствие.
Это называется - нам трубы меняют всему дому... У меня пока одни расстройства от этого ремонта - воду уже месяц как отключают каждый день, теперь горячую даже на ночь не включают, пролетарии разбили мне чайник любимый, вообще общение с пролетариатом - в отдельную копилку удовольствий, бабушки-соседки ходят как к себе домой - дайте-ка мы посмотрим, как у вас трубы сделали %)
Зато у меня Вася сегодня днем поспал. Великий призрак садика делает страшное дело, сегодня Вася посмотрел, что в садике дети спать ложатся днем и таки мне поверил, что днем тоже можно спать.
а вообще книжку хочу хорошую веселую и про любовь почитать, что-то не могу ничего подходящего найти.
Yozhik, почитать книжку моя мечта))) но блин форум затянуууул, времени теперь на книги нету  :uglystupid2:  :2funny:
syclon, а я книжки читаю, когда Соньку на дневной сон укладываю.
Кста, читаю Моруа "Письма незнакомки" - они все коротенькие, по страничке и безумно интересные.
Мы тоже мерзнем... Сижу в мужнином махровом халате, так вроде тепло. А еще мне пледов теплых аж 3 штуки на прошлый НГ задарили. Вот вскрыла закрома)))
МашаС,это ты в каких умных книжках вычитала про головной убор в 20 градусов?  :-D

Циклон, да, первое, то в морозилке под руку попалось  🙂 довольная выше крыши!
Ларисончик,вот не  помню, а может в журнале??? Сама смеюсь!!!  :2funny:Но после купания чепчик на час одевать обязательно, это в бассейне инструктор сказал. ^-^
Ну все, я пошла есть)).
Открою баночку маминых заготовок и хлебушком, пока все спят и не знают)).
Время 22:45. Наш папа мучает ребенка математикой и множествами. На примере множества толстых мужчин и толстых женщин, и как они там пересекаются в результате...
Вот думаю, куда могли деться математические гены?
у нас дома +19, зато по Комаровскому 🙂
Ося
у нас дома +19, зато по Комаровскому 🙂

в садике дали отопление-моя морозоустойчивая девочка сразу же и заболела
Yozhik
а вообще книжку хочу хорошую веселую и про любовь почитать, что-то не могу ничего подходящего найти.
..Yozhik,веселую и чтобы всплакнуть иногда от умиления это Вильмонт.. я в роддоме ее всю перечитала интересно, остроумно и  про любоВ