Ну вот, ситуация кардинально изменилась: так долго переживали из-за сбоев в работе форума, а теперь форум работает отлично, зато больше ничего загрузить не могу, и аська в отрубе. Давайте здесь пообщаемся, а? 🙂 Думаю, я не одна такая.
22 сентября 2009, 14:53
я хочу пообщаться и познакомиться, а то у вас тут такая дружеская обстановка, почти все друг друга знают уже, а я пока еще никого :ой засмущали:
22 сентября 2009, 14:59
Leonora, это хорошее дело 🙂 Если что, лучше всего начинать общаться в темках про ровесников - там уж точно найдутся общие темы для разговоров, а еще на встречи можно ходить - вот там обстановка всегда очень задушевная 🙂
А моя колдунская темка сработала - сразу все загрузилось и аська уже пашет 🙂 Но все равно, приглашение пообщаться в силе!
Кто что делает? Мы вот папу ждем и домик из одеял строим 😉
22 сентября 2009, 15:09
Северина, что за колдунская темка? У меня вот одноклассники не работают - не могу даже сообщение никому написать. Мне пишут, а я не могу. Люди, наверное, думают, что я просто им не отвечаю. Обидно... Мои в гостях у свекрови. Я смотрю сериал :smitten: и глажу белье. :crazy2: А кто какие сериалы смотрит, поделитесь?
22 сентября 2009, 15:09
И мы ждём папу. И купаемся)
22 сентября 2009, 15:10
Анастасия20, Универ поглядела (правда в полглаза), теперь также Атлантиду смотрю)))
22 сентября 2009, 15:13
Анастасия20, это у меня всегда так: если что-то не работает или не получается, стоит кому-то об это рассказать - сразу все начинает работать и получаться. 😀
Я недавно 2 сезона Жнеца посмотрела - это типа черно-юморной сериальчик. А вообще вот-вот Хаус должен выйти. :smitten:
22 сентября 2009, 15:14
А у нас папа сегодня на дежурстве, людей спасает. Нам скучно 🙁 Книги читаем. Чай пьем. А я из сериалов подсела на Доктор Хаус.
22 сентября 2009, 15:28
Мы тоже папу ждем, он еще и не собирается из офиса выбираться, пришлось сына купать самостоятельно. Сериалы не смотрю. Зато сегодня занесла с балкона тумбочку и начала уже ее декупажить, сейчас вот мальчишку спать отправлю и продолжу
22 сентября 2009, 15:36
Белочка, а мы с тобой уже полгода в соседних домах живём, а так и не познакомились)))
22 сентября 2009, 15:39
Наш папа уже давно дома, покушали с дочкой и спят...хотя чего мне это стоило)). Последнее время засыпает глубокой ночью и с трудом, но сегодня я решила перевернуть наш режим)).
22 сентября 2009, 15:41
А мы с дня Рождения моего папы пришли))))) Ему исполнилось 73 года!!! Я наелась..до дома кое как дошла......
22 сентября 2009, 15:42
а мы с соплями сидим, дома дубак а ре купаться требует(( сказала что не будем купаться- слезы.. эхх .. когда ж отопление дадут вроде 10 октября включают? кто-нить помнит?
22 сентября 2009, 15:45
ольга юрьевна, ))) молодцы!!! не боишься привесика? я вот после свекровиного юбилея на диете))) потихоньку сгоняю наеденые килограммчики..
22 сентября 2009, 15:46
syclon,у родителей уже дали, правда только в подъезде...хи-хи. :uglystupid2: У нас тоже нет. Ре без памперса, попа холодная, пеленки-ползунки не успевают сохнуть. Ужас! Вот не знаю тоже купать сынулю сегодня или нет. :не знаю:
Белочка, классно 🙂 Я своих разбойничков пока спать загоню, уже сама валюсь - рукодельничать не получается 😀
ольга юрьевна, с днем рождения папу! 🙂 syclon, во, и мы также 🙁 В ванну боюсь лишний раз заходить, чтобы про "купаться" доча не вспомнила.
syclon, Могут и раньше дать, когда среднесуточная температура будет 8 градусов, а также продержится 5 дней так сразу и дадут)).
А мы завтра за справкой в садик пойдем, сегодня опоздали((. И в четверг поведу ее, правда дочка не хочет...
22 сентября 2009, 15:49
syclon,а у меня недовес)))) Немного не помешает))))) А то врач круглые глаза уже делает.Пусть завтра порадуется,что я прибавила чуточку))))) Северина,спасибо за поздравления!!!!! Папа у меня еще ого-го!!!
22 сентября 2009, 15:49
Семицветик, быстрее бы уже дали, а то сейчас в одеяло закуталась и у компа сижу..
22 сентября 2009, 15:50
а у нас дома тепло 🙂 отопление свое 🙂
22 сентября 2009, 15:52
Светл@н@, :mrgreen: Сейчас посмотрела: у меня в квартире 22 градуса.
22 сентября 2009, 15:53
У нас тоже холодина. Я даже обогреватель включила.
22 сентября 2009, 15:55
тож решила взлянуть на градусник- у нас 19,5 градусов, да еще балкон не застеклен оттуда сифонит холодом- бррр((
22 сентября 2009, 15:55
у меня доча спит, сын возится в кровати, муж чего-то по хозяйству (ой, не к добру 😀) сама только что опробовала новую скороварку. сижу довольная) сейчас тоже спать пойду... на работу вставать рано :sad:
я в толстовке не мерзну дома :не знаю: правда, это я за компом в самой маленькой комнате, в ней теплее всего. а вот в детской прохладно :-|
22 сентября 2009, 15:57
syclon, :shock:тогда действительно лучше не купаться. Еще в книгах пишут, что при темпе ниже 20 головной убор деткам положен. Так что натягивай на Славика кепарик и в кровать :2funny:
22 сентября 2009, 15:57
Ларисончик, мммм скороварка!!!! а что готовила? так на закупку заглядывалась, но денег не хватает на все мои хотелки((
22 сентября 2009, 15:58
Ольчик, надо исправить это дело, вы в какое время гуляете?
22 сентября 2009, 16:00
Белочка, мы по вечерам больше гуляем, после 19-ти, если погода хорошая. А в выходные утром и вечером)
22 сентября 2009, 16:01
Ларисончик, уже в отзывах прочитала :-D куриные сердечки готовила?
22 сентября 2009, 16:04
а я бы вот посидела в ванной, а у нас воды горячей нет. вообще красотища, сегодня посуду отмывала холодной. с учетом того, что у нас никакой воды практически каждый день нет с 9 утра до 6 вечера, перемывать гору посуды холодной водой совершенно сказочное удовольствие. Это называется - нам трубы меняют всему дому... У меня пока одни расстройства от этого ремонта - воду уже месяц как отключают каждый день, теперь горячую даже на ночь не включают, пролетарии разбили мне чайник любимый, вообще общение с пролетариатом - в отдельную копилку удовольствий, бабушки-соседки ходят как к себе домой - дайте-ка мы посмотрим, как у вас трубы сделали %) Зато у меня Вася сегодня днем поспал. Великий призрак садика делает страшное дело, сегодня Вася посмотрел, что в садике дети спать ложатся днем и таки мне поверил, что днем тоже можно спать.
22 сентября 2009, 16:07
а вообще книжку хочу хорошую веселую и про любовь почитать, что-то не могу ничего подходящего найти.
22 сентября 2009, 16:09
Yozhik, почитать книжку моя мечта))) но блин форум затянуууул, времени теперь на книги нету :uglystupid2: :2funny:
22 сентября 2009, 16:14
syclon, а я книжки читаю, когда Соньку на дневной сон укладываю. Кста, читаю Моруа "Письма незнакомки" - они все коротенькие, по страничке и безумно интересные. Мы тоже мерзнем... Сижу в мужнином махровом халате, так вроде тепло. А еще мне пледов теплых аж 3 штуки на прошлый НГ задарили. Вот вскрыла закрома)))
22 сентября 2009, 16:16
МашаС,это ты в каких умных книжках вычитала про головной убор в 20 градусов? :-D
Циклон, да, первое, то в морозилке под руку попалось 🙂 довольная выше крыши!
22 сентября 2009, 16:20
Ларисончик,вот не помню, а может в журнале??? Сама смеюсь!!! :2funny:Но после купания чепчик на час одевать обязательно, это в бассейне инструктор сказал. ^-^
22 сентября 2009, 16:33
Ну все, я пошла есть)). Открою баночку маминых заготовок и хлебушком, пока все спят и не знают)).
22 сентября 2009, 16:45
Время 22:45. Наш папа мучает ребенка математикой и множествами. На примере множества толстых мужчин и толстых женщин, и как они там пересекаются в результате... Вот думаю, куда могли деться математические гены?
22 сентября 2009, 16:49
у нас дома +19, зато по Комаровскому 🙂
24 сентября 2009, 10:55
Ося у нас дома +19, зато по Комаровскому 🙂
в садике дали отопление-моя морозоустойчивая девочка сразу же и заболела
24 сентября 2009, 11:13
Yozhik а вообще книжку хочу хорошую веселую и про любовь почитать, что-то не могу ничего подходящего найти.
..Yozhik,веселую и чтобы всплакнуть иногда от умиления это Вильмонт.. я в роддоме ее всю перечитала интересно, остроумно и про любоВ