Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 36 из 36
Нютка-Анютка, я тоже сама не рулю.

Права уже лет 8 что-ли, но так и не могу решиться.  Да и на допзанятия сначала нужно идти, а это время, деньги.  Я узнавала, 800 рэ два часа, а надо 10 раз как минимум.

Но сначала мне нужно как-то страх перед городским движением из головы выкинуть, по трассе не боюсь, но в городе... Ни у кого подобных бзиков не было? А то у меня из-за этого права на полочке лежат.
девочки, я как всегда блин о том,то наступило первое число месяца узнаю по отрубленному интеренту.

всех новоиспеченных автовладельцев с приобритениями!

Ольчик, спасибо за вдоодушевляющеи примеры!!! надежда это много! а мужа выселяй, давай вышибал каких нить наймем что-ли? или пусть тебе за съем жилья платит.

Марина, лечите с Никой папочку! болеющий мужчина в доме это ж атас вообще! ( у нас по крайней мере)

Мери Поппинс, спасибо тоже за поддержку! насчет езды по городу этот бзик про меняяяя моим правам 3 года.

ТаняСФ, я чет не поняла, это хорошо что не оперируют? или наоборот? т.е. не оперируют, потому что можно обойтись без этого ? надеюсь то так!

а насчет переезда,я уже прям привыкаю к это мысли! мне она уже даже нравится! ну загадывать пока не будем.

вопрос у меня такой ко всем чем чреват низкий гемоглобин??? унас как раз такой ну не низкий а пониженый..

мы завтра идем сдавть из вены кровь на сывороточное железо. страаааашно.
Марина, как папа-муж? Мы обычно лечимся неправильным способом - это пакетики всякие заварочные, чтобы на ногах продержаться. А так: я бы в нос интерферон покапала, пила много жидкость (минералку без газов, молоко, морс клюквенные из заморозок, компот, шиповник и т.п.), всяким арбидолам не верю, чем больше про них узнаю, тем меньше доверяю, температуру бы сбивала от 38 градусов. По дому луковки и чеснок разложила, проветривала чаще, по идее - масочные режим и частая влажная уборка.

Мери Поппинс, у меня до сих пор такой бзик перед большим городом, хотя третий год за рулем. Просто трясти начниает, когда 5 рядов вижу, светофоры со стрелочками.

Королева-Мать,я поняла, что порок сердца остался, но не требует экстренно операции.
Катя, когда снижается гемоглобин, ухудшаются все процессы, где он участвет, прежде всего в дыхательных процессах, нарастает гипоксия (кислородное голодание). Вам правильно назначили кровь на сывороточное железо, уточнят, какой вид анемии.
Девчонки, я побью Ваши рекорды по лежащим правам. Я их получила в 18 лет, и уже 9 лет лежат на полочке. Летом поеду в отпуск- менять буду, что б еще 10 лет пролежали :смеется:
Летом родители мне там дома, машину купили  автомат.. Так и это не спасает, боюсь встречных машин... Благо муж сговорчивый всегда везет, куда мне надо :ой засмущали:
С Сыном готовимся к 2-летию. Завтра едем за тортом и шарами... Хочу праздник устроить. гостей наприглашала, посоветуйте Новый  вкусный салат, надоели однообразия...
Серёжкина мама, мы летом часто делали такой салат - рецепт взяли из Молнии:
слой св.помидор
слой ветчины (или вкусн.копчен.колбасы)
чеснок
слой тв.сыра (мне нра, когда слегка с кислинкой)
заправляем майонезом

я чуть-чуть каждый слой смазывала

салат напоминает еврейский, но вкуснее

дочка сыр и помидоры вытаскивала и ела
А у меня на прошлой неделе полгода было правам! Так быстро время летит... Я себя без машины не мыслю. Завтра муж хочет на работу на ней поехать, а у меня прям сердце не на месте. Что кто-то на моей ласточке поедет 😀
ТаняСФ, Сережкина мама, Королева-Мать, успокоили, я не одна такая :смеется:
А то уж думала со мной что-то не в порядке :idiot2:

Сережкина мама, а мне такой салат нра: копченая колбаса
                                                                   яйца 4 шт
                                                                   баночка ананасов консервир.
                                                                   кириешки с беконом (перед подачей)
Все режется кубиками, перемешивается, заправляется майонезом.
Он необычный, делается быстро.
Мери Поппинс ,ТаняСФ  спасибо большое  :рай: точно попробую. :пятачок с шариком: А с креветками ничего не подскажите?
М@сянька, молодец!!!
я тоже себя не мыслю, в соседний двор на машине езжу, т.к. там магазин
но при этом мечтаю о личном водителе
чтобы ехать и по сторонам глазеть, журнал листать, что-то вкусненькое лопать 🙂
Сережкина мама, нуууууу с креветками я знаю только один, но очень крутой салат. Посейдон, что ли называется.

Креветки
Мидии
Крабовые палочки
1 б. красной икры

Соответственно заправляется все майонезом.  Дорого, но вкусно.  Я на НГ обычно делаю.
последняя страничка
вот здесь Комаровский о гриппе пишет:
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

ТаняСФ, действительно нужная и полезная информация! спасибо за ссылку!
ТаняСФ, может у племянницы пройдет со временем как то или хотя бы улучшится...

М@сянька, ты вообще молодец! сразу села и рашительно поехала!

Девочки, насчет НГ может выйдем к администрации с предложеним провести НГ для нас ровесников как отдельно взятой группы было бы здорово! я думаю все хорошо провели бы время!
насчет прав. у меня 9 числа будет всего-то 3 года правам. получала несколько дней беременная)) девочки! чтоб не бояться городского движения, надо просто ЕЗДИТЬ!! постоянно, а не от случая к случаю! я думаю, Масянька, Фою, Олимпия меня поддержат
лет 10 назад я вообще говорила что никогда за руль не сяду. боялась безумно. сейчас говорю, что на работу без машины уже не поеду, такси придется вызывать)))

ну и че - мы опять 100 страниц за какой период...?
открываю темку новую? обголнять же надо болтливых соперников)
Ларисончик, М@сянька - по поводу вождения - уважаю! Про то как М@сянька брала допики и сдавала, я читала в темке. Молодцы, девченки.

Мне видимо нужен какой-то "волшебный пендель", чтобы я села и поехала. :lol:
Мери Поппинс, пошли в новую темку, куда Ларисончик зовёт))) Мы уже все там.