Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 34 из 36
Вуу Дуу  Да. Служим России вместе с папой 😉. Теперь хоть стимул появился, квартиру новую в собственность дали :ура: Будем служить пока не выплятЯт ипотеку
4you
девочки,у кого дочки-кто из дочек требует красить ногти на руках и ногах? одевать бусы перед выходом на улицу и красит губы беспрестанно?

надеюсь мы не одни такие

Мила ничего не просит, т.к. я все это делаю, когда она не видит
в садик их щас папа отвозит по утрам, я их выпроваживаю, спокойно завтракаю с книжкой, сериалом и кофе, спокойно крашусь и еду на работу
поэтому она ничего и не наблюдает

а вот бусы очень любит, это от нее не скрыть

Королева-Мать, не расстраивайся, надейся, что это не навсегда, медицина шагает вперед семимильными шагами, да и даже к самой строгой диете со временем привыкните
но придется всей семье привычки питания пересмотреть, чтобы Сашенька вам не завидовала и не просила "запретные плоды"
Вуу Дуу, если речь была про меня, то заметила 🙂
что-то все так и норовят поздравить раньше времени, к чему бы это? 😀

Вуу Дуу, а про Италию, отличная ведь идея, Королева-Мать, прислушайся к совету,
это ведь такой хороший повод и стимул!

у нас растет юная художница, это просто капец какой-то
бесконечно требует ручку или карандаши, бумагу, заставляет всех рисовать, и сама кругом уже все изрисовала, стены, столы...
а главное - я так хочу в Италию!! Катенька, перезжайте, я буду первым гостем из России)))))))

Olimpia,мольберт купите. Оля возлюбила вдруг.
Ларисончик, супер-идея! на ДР подарок будет!
где вы брали?
Ларисончик, нет уж, вместе поедем 🙂))
а поняла, если ты имеешь в виду доску, на которой маркером и мелками рисовать, то такая у нас есть
и нафига я спрашивается учу английский))) когда итальянский надо!

аватраки-то у меня раньше про море были, а на рабочем столе ноута уже месяца два стоит картинка с видом на городок Позитано! совпадение??))
Девочки, я сегодня отказалась от одной работы. Не удобно, конечно, сильно человека подвела. Но я сильно вымоталась, да и Вика уже истерики закатывает. Хватит с меня и двух работ 🙂 Так что буду решать кр,
М@сянька, ну и правильно. всех денег не заработаешь, а здоровье подорвёшь.
Olimpia,у нас икеевский мольберт
можно навороченный какой-нить взять, МОЛТО например
девочки, вы детишек на новогодние праздники куда-нибудь поведете?
ТаняСФ, я даже не знаю. Может, если будут форумские утренники, то только туда.
Мы с Семеном в игровую сейчас ходили, чего-то сложилось впечатление, что игрух меньше стало и машин, но он все равно нашел самую огромную и с горки ее катал
Moonstone
ТаняСФ, я даже не знаю. Может, если будут форумские утренники, то только туда.
И мы очень надеемся ИМЕННО на форумский утренник
насчет форумского не знаю, я уже и в прошлом году не хоила, больно много народу, записываться и тп... если б сразу нас всеми ровесниками записали в одну подгруппу - другое дело. а то я в прошлый раз попадала вообще с незнакомыми. мне так неинтересно.
Moonstone,козлообразный освободил жилье?
Ларисончик, согласна. Мы в прошлом году тоже попали в группу, где почти никого своих не было. Но мы и не пошли - заболели( А если б получилось всем ровесниковым составом да в одну группу попасть, было б здорово!
Ларисончик
Moonstone,козлообразный освободил жилье?

И не спрашивай... Это моя больная тема. То съезжает, то не съезжает. Пока там. У меня уже сил нет что-то требовать.
Moonstone,я просто уже беспокоюсь. так можно и несколько лет выезжать - платить-то ему не надо, все на тебе...
ээээх
вчера тоже чуть с мужем не развелась)) он когда пьяный - я его ненавижу до трясучки. седня передумала)))
Ларисончик, ой Ларис, со времени моих последних слёзоизлеяний форумских, столько гадости ещё произошло, что уже даже боюсь тут эту тему затрагивать - боюсь меня понесёт, и меня забанят на фиг)))
Moonstone, :sad:
держись...
Moonstone,Оль ужасно все это
Ларисончик
насчет форумского не знаю, я уже и в прошлом году не хоила, больно много народу, записываться и тп... если б сразу нас всеми ровесниками записали в одну подгруппу - другое дело. а то я в прошлый раз попадала вообще с незнакомыми. мне так неинтересно.

я тоже за, давайте так и сделаем
иначе я тоже не пойду

Moonstone
Ларисончик, ой Ларис, со времени моих последних слёзоизлеяний форумских, столько гадости ещё произошло, что уже даже боюсь тут эту тему затрагивать - боюсь меня понесёт, и меня забанят на фиг)))

как мне тебя жалко, аж до слез
Ларисончик, а ты когда он выпивает, уходи тоже гулять, детей к бабушке
Ларисончик,ты когда чего то пишешь (эт я про пьяного мужа)-такое чувство что это ты про меня прям0))
тоже самое могу сказать о постах Olimpia,
Olimpia,да мне бабушку жалко. она ж уже стреляется от внуков, живет с 2 всю неделю, на выходные к нам приезжает..да и с кем ходить-то? все ж семейные...
Девочки, я тоже хочу с ровесниками на утренник.
А про мужей, девы, мой дома сидит 2 месяца,я стреляюсь...Я так хочу на работу,  муж со след понедельника выходит на работу, Вареника отправлю  в садик, а у самой ДР, буду отмечать в одиночестве и отдыхать ото всех.
manticora,оооо, какой ужас! я уже писала когда-то: на мой взгляд, муж дома - бОльшее зло, чем инет)))
Ларисончик, ага! Все лето дома работал, а сейчас просто отдыхает. Так чем дольше он дома, тем чаще я о разводе задумываюсь...
Скоро буду любить и скучать! как тока на работу выйдет.
manticora,а это помоему всегда так. я тоже во время отпуска думала быстрее бы на работу вышел, а вышел на работу- каждый вечер у окна ждем его с Ромкой).
Нютка-Анютка, =) прорвемся!  А вообще читаю и думаю, ну какая я все же противная.
Moonstone 🙁
я вчера злая на мужа ходила, просто бесит, что такой "маменькин сынок"

блин. я вообще мужа не жду)) пришел и пришел)) дети конечно бросаются. ааа, вру! жду! когда Оля на улицу тащит, а мне неохота гулять с ней.
девочки, поздравьте нас!
Olimpia,машина????
Olimpia,колись
называй марку, год, комплектацию чтоб я от зависти удавилась)))
4you,ну вот смотри она какая! заикнулась и замолчала!!
я пошла в заплыв, вернусь - чтоб уже отчиталась и проставилась)))
Ларисончик,в какой заплыв? не пугай