Дети74.ruархив форума

Кто сталкивался со злобой из-за коляски?

72 сообщения · 6 604 просмотров · стр. 2 из 2
apple fresh
Мама-Таня,Нюсик, я к вашей дружной компании в боксерских перчатках))) ТА Ещe МАМА, где та почта, где та оператор? особые приметы?))
непозавидую ей)))
apple fresh,респект таким милисионерам) и презренное фууу таким меГзопакостным операторам)
apple fresh, помощь приходит от туда откуда ее сАвсем не ждешь))))
Девочки, я везде с коляской хожу и такого не было. Видимо вид у меня такой, что лучше не связываться :2funny:
А вообще, это хорошо характеризует нашу страну. Такое отношение к детям, старикам и инвалидам.. :ой ой:
Вот еще про коляски-далеко ходить не надо. Возьмеп детскую поликлинику №1-вот тут у меня регулярно проблемы :crazy2: У них не предназначено вообще, чтоб коляски заезжали внутрь, а не так давно, они в проходе вбили столбик, чтоб внутрь заехать нельзя было-типа коридоры узкие-маразм реальный и коляску нужно оставлять без присмотра. Я давно уже хочу ы Горздрав обратиться по этому поводу! Совсем нечего делать будет-займусь ими))
Ирэн@, дык, так в чем дело примяком в горздрав, главного врача за это хорошенько потеребят
Мама-Таня
Ирэн@, дык, так в чем дело примяком в горздрав, главного врача за это хорошенько потеребят

Мне кажется, если все собрать, что там происходят-у нас вообще поликлиники не будет)))
У нас таких проблем не было, спокойно в любой магазин, в т.ч. и по Фокусу гуляли - никто слова против не сказал
Miss_mina
тетешечка,этот магазин в Фокусе - Гулливер)))))))))
А коляску и прям лучше не рисковать на улице оставлять, у нас люди ведь "что не съедят, то понадкусают"
Ооо, знакомая история! Я была очень удивлена таким фактом. Так причем началось все с самого Фокуса, когда зебренок недавно так открылся, собрались заехать в него, посмотреть столик для кормления и вообще, что там есть. Всю дорогу вспоминала, где же там лифт, очень часто там бываю, но так и не вспомнила... Заходим, у входа охранник, мы спрашиваем, где лифт, он нас отправляет к грузовому, из которого выходит лифтерша, возмущаясь, кто нас додумался с ребенком отправить к грузовому лифту, сказала, что ре испугается грохота от него. Так вот лифта там, как я и думала, нет, но магазин детский на 4 этаже есть - парадокс... Нам посоветовали оставить коляску как раз напротив Остина, но у нас ре спал. С грусти-тоски направились в Гулливер, но только ступили мы колесом на порог получили от ворот поворот: "Оставьте коляску у входа, у нас нельзя с колясками!", ну конечно я оставлю коляску с ре у двери, а сама пойду их вещи разглядывать, ну.  Понимаю, конечно, что у них там стеклянные полочки, но я конечно же пришла туда именно для того, чтоб их сломать, могли бы и продумать детский магазин нормально тогда. Больше всего удивило то, что это совсем не дешевые магазины-то ведь, а сервиса никакого.  :tickedoff:
Пришла домой, заглянула на сайт жалоб.ком, так там уже была подобная жалоба на счет лифта, но свою я еще оставила  :смеется:
Вообще удивляет меня отсутствие пандусов в детских магазинах...Они рассчитывают, что все ходят без детей в подобные места? Или на то, что люди спокойно оставят коляску у входа? У нас уже угнали одну у поликлиники, так что больше не хочется :не знаю:
Leonora, на сайте я жалобу на фокус оставляла. Они же ответили, что лифт у них есть. Оказывается не так это все таки, а то я уже несколько раз порывалась сходить с коляской в Зебренок, значит не пойду.
В общем то за границей никто Вас трогать не будет даже если вы с коляской на эскалаторе поедете (если коляска легкая можно же изловчиться).
В Фокусе на меня из-за коляски только женщины, которые убирают иногда раньше косо смотрели. А сейчас с таким не сталкивалась.
Мария-Мирабелла
В общем то за границей никто Вас трогать не будет даже если вы с коляской на эскалаторе поедете (если коляска легкая можно же изловчиться).

У меня муж в "Радуге" ребенка на эскалаторе в коляске возил. Ему никто замечания не делал.Только подошел охранник сказал, что лифт есть. Муж поблагодарил и сказал, что ему так больше нравиться.  У него просто на лице написанно:  :knuppel2: . Вот никто замечания не делает.
      А один раз кондуктор высадила нашего папу. Было 10 рублей в кошельке и 1000. На тысячу сдачи небыло. Ребеок на весь трамвай кричит, папочка не уходи, останься.  А эта жаба, с видом победителя пошла на свое место. Как вам это?
Olga- Olga, (( что власть, даже маленькая с людьми делает((
Мария-Мирабелла, а мы в Фокусе все-таки ездили на эскалаторе, не очень удобно конечно, но получалось, и только на 2 этаж, выше и шумно в общем-то сильно, и совсем уж неудобно. На 2 видела несколько раз людей с колясками. С прогулкой-то вообще ж легко на эскалаторе проехать.
Leonora, молодцы!!
Я как то видела мужчину-колясочника, его жена на эскалаторе закатила, когда они уже ехали, подбежал охранник сказать, что у них лифт есть.
Нельзя что ли объявление повесить, что лифт есть, где он и т.п. Сомневаюсь, что толпы праздно слоняющихся бросятся на нем кататься, а людям кому действительно нужно, не надо будет голову ломать.
У МЕНЯ ВИДИМО ВСЕГДА ТАКОЙ ВИД, что они сами кидаются мне дверь открывать пока я корячюсь в сбер.. и в кассу я с коляской вхожу свободно... а когда, где то мне делают "замечания" насчет коляски тут же прошу жалобную книгу: если у вас плохое настроени, мне его испортить не получится, боком выйдет..🙂
Нюта, молодец!!
apple fresh
Мама-Таня,Нюсик, я к вашей дружной компании в боксерских перчатках))) ТА Ещe МАМА, где та почта, где та оператор? особые приметы?))

Воровского 21. Там все нервные(((
я похвалю сбербанк на Чичерина - такие милые работники, терпели пока Соня орала во все горло и залазила на диван с грязными ногами, пока я пыталась в кассу попасть... ничего не сказали, только дружно посмеялись.
Нюта
а когда, где то мне делают "замечания" насчет коляски тут же прошу жалобную книгу: если у вас плохое настроени, мне его испортить не получится, боком выйдет..🙂

Вот и я так же терь делаю, еси что 😀
А вообще я понимаю, что в некоторых случаях они нарушают так сказать, так пишу на них в Роспоребнадзор, вот тут описывала про один магазин, который терь пускает с колясками :-D
Но меня больше поражает поведение обычных людей, вот например еще весной, я шла по тротуару, ре у меня на руках был, и одной рукой я управляла коляской, так один мужик проходя мимо меня как заорет типа отойди чего рядом идешь с коляской, и еще и матом на меня :shock:я в шоке, но не растерялась, я вообще такой человек, мне слово, а я двадцать, короче опозорила принародно этого идота :-D
А еще муж однажды пошел с ре и другом своим погулять, ну и зашли они в магазин, стоит значит муж возле прилавка-холодильника(ну такие в которых колбасы сыры лежат) и ре рядом, так подошла одна бабка и как давай на мужа наезжать чтоб он коляску убрал ей видители не удобно, муж опомница не успел как его друг так обругал эту бабку, защищая ре, что она тихонько сложила ласты к выходу :2funny: :2funny: :2funny:
А мы в Кубе на эсклаторе поехали - я с дочкой на ручках, мама с коляской... так когда мы были посередине всего "пути" эскалатор остановился... хорошо, что мужчины сзади помогли дотащить коляску..

а про поликлиники. номера нащей не знаю - на краснознаменной. мы пришли на комиссию в 1 месяц, там ступеньки  и заезда никакого нет, хорошо, что мы без коляски были... Нам талон на узи не хотели давать - моя бойкая мама начала разбирательство (кормящая мать не должна ходить за талон в 7-30 утра),  добавила, что это не поликлиника, а позор - если нет заезда для колясок и обещала жаловаться в вышестоящие инстанции... что бы вы думали?))) в след раз пришли в поликлинику - сделали заезд для коляско))) так что молчать никогда не надо
вот хорошие в радуге эскалаторы 🙂
Нюта, в радуге и лифт есть)
тетешечка, вау 🙂..честное слово не знала 🙂 да мы по крупным магазинам с коляской и не ходим..
а мы тут попали в аварию и пришлось идти в россгострах(уж сколько я наслышала плохих отзывов) а тут встали в очередь и ко мне подходит девушка и без очереди мне все оформила!(доча у меня так крутилась и вырывала документы поиграть)
Miss_mina
Нюсик,а я когда вышла из этого отделения (сначала мы туда еле щабрались по высоким ступенькам, потом еле выбрались)) посмотрела в коляску и так жалко сына стало!! Вот не знаю, прям до слез! Такой маленький, сладкий мальчик, а уже мешает кому-то!!!!

это отделение не на Бр.Кашириных, 100?
Тан4ик,нет, это на Комсомольском, 82
Ева Браун,да уж, люди у нас "человек человеку волк"... Я даже не могу в сад на очередь встать и пособие губернаторское оформить, потому что банально справку из ЖЭКа о составе семьи взять не могу, там очереди ужасные, ребенок у меня столько не выдержит, да я и не буду его мучать, а без очереди не пропускают, типа спец.с ребенком пришла, чтобы без очереди пролезть((((
у нас Сбербанк на Свердловском пр., новое отделение, просто прелесть, и обслуживание, и условия: диваны кожаные стоят, детский уголок, где столик с карандашами и раскрасками, доска с мелом, мягкие игрушки...
хожу туда с коляской и детьми постоянно, за СЗ платить, ни разу даже взгляда косого не было
а в других общественных местах всякое случается, хотя со мной с коляской еще не было подобного,
я бы сразу начальство вызвала...
Miss_mina, ясно 🙂 просто у нас там тоже лестница высокая. Но там спокойно отнеслись к коляске. Мы ходим в магазы, в кот. не проехать на коляске, в слинге.
Тан4ик, молодцы! А наш Стёпа ни в какую не хочет в слинге путешествовать. :-|
Тан4ик,везет вам, а мы тоже не хотим в слинге сидеть((( я тоже надеялась на слинг в плане передвижений. Может, конечно что-то не так делаю.... но нам даже улечься невозможно туда - сразу крик
я с таким отношением не сталкивалась, пока Илюшку на коляске возила. И на калининское отделение Сбера, которое напротив кукольного театра, пожаловаться не могу: пришла к ним счет открывать с Илюшкой на руках, так меня приняли без очереди и сына на руках подержали, пока я платила!
А в отеделении на Ун.Набережной тоже детский уголок есть - очень понравился.

А вообще меня всегда бесило, когда мамочки близко коляски с детьми в очереди подкатывают - пока они заняты выкладываем товара на ленту, либо упаковывают/расплачиваются, их ребенок ножками болтает и марает одежду. Делаю замечание - кто-то нормально воспринимает и отодвигает, а кто-то с такими злыми глазищами смотрит, думают, наверное, что я не понимаю! я всегда за этим следила, хотя Илюшка у меня в коляске смирно сидел, но мало ли - я всегда учитывала расстояние
Miss_mina
Тан4ик,нет, это на Комсомольском, 82
Вообще гадкое отделение! Работает вечно одно окошко!
Несовсем в тему. В прошлом году мне для универа нужно было открыть счет и оформить сберкнижку, о чем я в этом отделении и сказала, причем раз 5 уточнила, что сберкнижку. Они мне: мы не оформляем сберкнижки, вам счет открыть надо? Я: мне нужна сберкнижка. Они: мы не оформляем и так далее. Так в результате мне оформили карту, ну я по не знанию притащила бумажку, которую мне там дали, в универе говорят - это не то :не знаю: Руководитель позвонила в этот банк, выясняя, почему их студентке не оформили книжку. Там долго извинялись, сказали, пусть приезжает, все сделаем. А мне так обидно было, я там в очереди простояла столько времени, и опять ехать к ним через весь город, ну конечно, пошла в соседнее с универом отделение, там снова очередь, я что-то еще спросила у сотрудников, а они тоже чего-то нахамили, прям до слез обидно тогда стало :cry: