Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 38 из 38
Девочки посоветуйте!!Я все хочу к маме поехать,она далеко живет (как минимум 3 дня в поезде,ну или самолетом с пересадкой в Москве),соскучилась сил нет,а она не может к нам приехать.Всю ночь голову ломала стоит ли с такой малявкой ехать?Или продолжать скучать?9((( :cry: :cry:Я маму уже больше года не видела
Ставропольчанка, даже не представляю -как это маму больше года не видеть  :sad:. Но ехать с такой малявкой.... - я бы точно не поехала. Но вот marissa ездила с 6-месячным, по-моему, Мишкой, все нормально было. Оцени свои силы/нервы. А ты с мужем? Или одна? А почему мама не может? Может ты ей билеты купишь,и она приедет?
вот и я того же мнения :пятачок с шариком: вместе спать веселее :-D
Солнышко,с мужем конечно,у него отпуск скоро вот и ломаю голову что делать(((Да у мамы там постоянные проблемы с работой,только соберется к нам ехать то одно,то другое,а сейчас конец года так вообще хоть вешайся((
Ставропольчанка, на самолете я бы точно полетела, а на поезде - не...
Ставропольчанка, рисковано конечно, сейчас уже вирусная эпидемия начинается, нашу школу закрыли на карантин, а в больнице много больных детишек.
Ставропольчанка я тоже скучаю по родным.. У отца будет в декабре юбилей - 70 лет. Так  мужа упросила, чтобы отвез меня. А видела всех последний раз в Рождество. Так что на твоем месте тоже бы ехала. В поезде так поезде. Главое -  к родным, и муж если что подмогнет. А это для маминого настроения очень важно, и как раз от него зависит и настроение ребетеночка... Да и папино тоже  😉 А инфекции... предпримишь все меры, чтобы не заболеть и все будет хорошо.
Ой девочки, а мы температурим 37, капризничаем, ночами не спим, может зубки? Еще  уколы колим актовигин, невролог нам назначил. Сегодня еще на прием.
У нас тоже папа в зале спит. А я со старшей Дашей, которую мы так и не смогли приучить к кроватке. А ведь ей уже восьмой годок!!! :tickedoff:
Поэтому младший спит только один и только в кроватке.
Judith, увас просто кроватки для нее нет 😉