Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 36 из 38
Машулька, с полугодием :рай:!
я тое хотела,чтоб Марк соску сосал,но он ни в какую))
korica, как ваши успехи? что уже кушаете?
Мы за 6-й месяц набрали всего 300 гр, а за 7-й 500 гр, думаю, кашка помогла))).
Marishka_74,с 7 месяцами!!!!!!!!!
Ставропольчанка, спасибо 🙂.
Marishka_74, с даткой 🙂
Marishka_74, с 7 месяцами)))))))))))))
Львиц@,DarjaL, спасибо большое!
Marishka_74, с 7 месяцами!!! 🙂
Машулька,С даткой вас)))
Marishka_74,Поздравляем вас с 7месяцам!!!!
Marishka_74, поздравляю с даткой!
Солнышко,dUsYa, Северина, спасибо  🙂.
Marishka_74, поздравляю!!!
Marishka_74, поздравляю!
Marishka_74, поздравляю! :рай:

Green Apple, новая аватарка? это ты в вс фоткалась? 😉
Marishka_74, с 7 месяцами!!!
А я забрала результаты анализа на посев молока: ничего не нашли (ура!!!). Теперь решила пересдать на дисбактериоз, чтобы точно быть уверенной, что ребенка надо лечить (хотя надеюсь, что тоже все обойдется)
Green Apple,marissa,Lia,Училка,
Lia, ага, новая, только раньше, не в вс )))) так я и не смогла до конца принять тот вариант  :crazy2:
сорри за  :оффтопик:
Marishka_74,с 7 месяцами!!!
Агуша недавно сосочником стала.Я очень этому рада.С соской мне намного проще.
Львиц@,Marishka_74,dUsYa, спасибо девочки огромное!
Marishka_74, с 7 месяцами, растите здоровенькими.
dUsYa,Агата начала садиться вчера,но я пока пытаюсь отвлекать от этого.Рано еще.А голову приподнимала,месяцев с 3.
Львиц@,Мы пока не гуляем,немного подпростыли(
Машулька,с полугодием!!!
Surenta,Может начнет сосать когда зубки появятся.
Машулька,с полугодовасием! :пятачок с шариком:
Marishka_74, с 7 месяцами вас! :рай:
М-лин, у нас опять глазки гноятся...  :cry:К окулисту сходили, выписала капли Витабакт. Бум капать, неохота опять дакриоцистит заработать.
млин, у меня муж заболел((( никогда не болеет, а как дети маленькие так стабильно((
Limonka,МашаС, спасибочки
Машулька, поздравляю с 6 месяцами!!!  :рай:
Marishka_74, с 7 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Lia,у меня отец заболел... а я от них только что пришла...Будем надеяться, что все обойдется.
Девочки, сейчас звонил мой начальник и обрадовал - сегодня забрал жену из РД. Это их четвертый ребенок, доченька. Счастья - море!!! Правда уже все забылось, говорят. Так что сейчас обсудили купание-гуляние-кормление.Теперь вот думаю, что бы подарить маленькой принцессе. А вы что дарите новорожденным???Просто я до этого деньгами только дарила, а они деньгами не возьмут.
Девочки, а я вчера сама разболелась. В воскресенье старший затемпературил. В понедельник оказалось, что класс вообще на карантин закрыли (из 30 человек 14 в школу пришли). Он у меня лет 5 не болел простудными. :-|  Нос мажем мазью оксолиновой, старшему Анаферон даю. Кроме темпы сутки больше никаких симптомов. Врач поставила инфекцию, а завед. говорит, что самый настоящий грипп. Только они пока такой диагноз не ставят никому....
МашаС
Lia,у меня отец заболел... а я от них только что пришла...Будем надеяться, что все обойдется.
Девочки, сейчас звонил мой начальник и обрадовал - сегодня забрал жену из РД. Это их четвертый ребенок, доченька. Счастья - море!!! Правда уже все забылось, говорят. Так что сейчас обсудили купание-гуляние-кормление.Теперь вот думаю, что бы подарить маленькой принцессе. А вы что дарите новорожденным???Просто я до этого деньгами только дарила, а они деньгами не возьмут.
Хорошую игрушку. Всегда актуально, на мой взгляд. А вот шмотьё строго-настрого всем запретила дарить... :смеется: Не люблю не нужные вещи.
babochka, 19 школу вроде полностью на карантин закрыли. в 11лицее несколько классов. чё мне мужа отселить?(( спит уже на диване... маску ни в какую не одевает....
babochka,значит пойдем игрушечку покупать. :пятачок с шариком:
Lia,мой муж носил маску дома - толку никакого, все равно нас заразил. :tickedoff:
Marishka_74, c 7  месяцами!
babochka,спасибо огромное.
Limonka,Машулька,МашаС,babochka,Ary, спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:.
Мой вот тоже недавно болел(((Маску носил,хоть и с недовольным видом
Муж я имела ввиду)))
Lia
babochka, 19 школу вроде полностью на карантин закрыли. в 11лицее несколько классов. чё мне мужа отселить?(( спит уже на диване... маску ни в какую не одевает....

Наташа, а что толку отселять? Мой в маске ходил и с нами в одной комнате НИ РАЗУ не находился... И меры все сразу приняли. В результате - я болею.... Правда, у меня симптомы другие - темпы нет вообще (даже понижена чуток), а все кости ломит, как-будто меня пинали весь день.... :crazy2: