Дети74.ruархив форума

как нас разводят на деньги

107 сообщений · 16 892 просмотров · стр. 1 из 3
седня получила на одноклассниках от одного из друзей
Lia, прuвeт! Прeдcтавляeшь мoю cтранuчkу взлoмалu урoды kаkue-тo u c мeня началu cпам раccылать. oдuн мoй друг напuсал чтo у нeгo таkая жe прoблeма была u надo чтoбы мou друзья в oднokлаccнukаx пoдтвeрдuлu, чтo этo дeйcтвuтeльнo я, а нe прoграмма kаkая тo, u тoгда мнe вoccтанoвят cтранuцу. Пoдтвeрдu  c'мc'koй пoжалуйcта, чтo этo я. Отправь слoвo dk1З867 на н0мeр 77-ЗЗ, Этo бecплатнo. Тoльko oбязатeльнo, ладнo, а тo cтранuцу удалят

развод? :не знаю:
Lia, канеш, развод! Мне тоже частенько от одного одноклассника нечто подобное приходит, и сам он об этих сообщения ни сном, ни духом.
Lia, Мне кажется да.
Как уже задолбали эти Одноклассники, своей хренью((.
Однозначно, развод!!!
причем написано разными шрифтами, через букву латиница и русский. надо же как они сами себя ласково называют - уродами)))
однозначно развод!
я все просьбы с отсылкой смс или звонком просто игнорирую.
а шлют постоянно и не только на одноклассниках, в аське задолбали уже.
Надо сразу нажимать - Это спам. Тогда от этого пользователя все последние сообщения удалят и ему пришлют сообщение, чтобы он поменял пароль. Мой профиль тоже так ломали. ((((((
развод
Lia,тоже думаю что развод... мне подобное приходило...смысл-я тебе сделала сюрприз, отправь смс на такой то номер и узнаешь-набирай быстрее-это бесплатно, на след. день человек сказал что её страницу взломали и эту чушь всем контактам разослали.
А моим друзьям от "меня " приходило сообщение: вышли смс -это тебе мой сюрприз, не вышлишь, обижусь и т д. Одна из подруг попалась :cry:
развод
Конечно, развод. я в аське такое часто получаю.
SlautKa
Надо сразу нажимать - Это спам. 

А в аське есть куда нажимать? я не нашла🙁
Гуля
А моим друзьям от "меня " приходило сообщение: вышли смс -это тебе мой сюрприз, не вышлишь, обижусь и т д. Одна из подруг попалась :cry:

Гуля,а что деньги с телефона "ушли"?
Мне вконтакте в основном подбную фигню шлют и смсят прям на телефон типа "кинь мне денег срочно пжлста". А ещё что я чего-то там выйграла и мне нужно подтвердить свой выйгрыш, отправив смс...
Гуля

Мне тоже такое присылали
АннаПанина
Гуля

Гуля,а что деньги с телефона "ушли"?
да ушло примерно 200р
мне в одноклассниках тоже приходило сообщение от одной знакомой с просьбой проголосовать за ее фотку (фотка действительно классная была), а я редко захожу туда, ну и пропустила срок для голосования, ответила ей, что мол пропустила, а она мне шлет "не вздумай голосовать, это разводка, я никого ни о чем не просила".
Вот еще разводка: только что в аську пришло сообщение, что все номера аси, не прошедшие активацию, сегодня будут удалены с сервера. Естественно, мой номер не активирован. Чтобы активировать и не лишиться аси и всех контактов, надо отправить смс!!!!
Интересно, как активируется аська, если в тексте смс даже не надо указывать ее номер?
Kenga
Вот еще разводка: только что в аську пришло сообщение, что все номера аси, не прошедшие активацию, сегодня будут удалены с сервера. Естественно, мой номер не активирован. Чтобы активировать и не лишиться аси и всех контактов, надо отправить смс!!!!
Интересно, как активируется аська, если в тексте смс даже не надо указывать ее номер?

мне таких сообщений уже штук 30 пришло
мне каждый день по несколько раз приходят такие сообщения
антиспам бот вам поможет не читать эту лабудень 🙂
а мне на телефон пришла смска, что типа, Галя, я попал в аварию на трассе, денег на телефоне нет, отправь мне на такой-то номер 200 р. и ни подписи, ни-че-го...я на такие сообщения уже не ведусь, а вот самый первый раз, года 2 назад, я крупно попала: мне пришла смска, что мой № телефона выиграл в викторине на Рус*ском радио(хотя я нигде не участвовала и ничего не отправляла), просили перезвонить. Я звоню, мне отвечает как-будто ведущий  и очень скоренько рассказывает подробно как и где я могу забрать приз или могу забрать деньгами, в любом случае за пересылку мне надо заплатить 1500 р.(приз ок.40000 т.р. был) и сделать это в течение 30 мин, иначе приз отдадут другому (победителю викторины). Я тут же подрываюсь и бегу платить, отпрашиваюсь с работы при этом, звоню им и сообщаю, что деньги перевела, и спрашиваю, где я смогу получить свои денежки, и тут мне начинают рассказывать про банковский перевод, а так как я бухгалтер, то сразу понимаю, что мне лапшу на уши вешают, причем уже вяло и без интереса(деньги-то с еня уже срубили). Пытаюсь позвонить еще раз-трубку уже не берут. В конце концов деньги мне вернули(М*Т*С), после того как я подала заявление.
Ruf
а мне на телефон пришла смска, что типа, Галя, я попал в аварию на трассе, денег на телефоне нет, отправь мне на такой-то номер 200 р. и ни подписи, ни-че-го...

позавчера пришла смс-ка, только вместо 200 руб. было 750.
Ничего себе разводы. Кто то же за всем этим стоит. Как они спят вообще потом?
тоже такая смс-ка приходила) муж в это время вообще в другой стране был...
Lenka 76
тоже такая смс-ка приходила) муж в это время вообще в другой стране был...

А кто отправитель был?
Lia,у меня у мужа в аське стоит антиспам бот..все равно лезут)))
О, мне тоже всякая фигня в "Одноклассниках" приходит, то куда-то позвонить надо, то смс-ку отправить, а то "обидяться"...они, наверно, шаблонов всем наотсылают...так надоело, уже думала самоудалиться оттуда...
самое прикольное, когда в контакте, например, приходят всякие подобные сообщения от друзей, то начинаются они с "Елена!" (то есть как зареген в контакте), вот с чего б вдруг мои ровесники меня стали так официально называть)))

В последнее время чаще приходят сообщения не с оплатой, а "помнишь, мы познакомились, посмотри мои фотки...", "помнишь, как мы тусили, вот видео", "тут такое фото (видео), посмотри обязательно!", "давай продолжим знакомство - и ссылка какая-нибудь" и прочее, причем чаще всего приходят такие сообщения с подписью женским именем  😀

Еще по тв стали крутить лотереи, где нужно угадать слово или составить его из букв, или решить какой-нибудь пример...Вот у меня бабушка, например, раньше все время порывалась туда позвонить, хорошо я отговорила. Деньги берут за звонок, говорят, что в этот раз вам не повезло пробиться на линию, попробуйте еще раз. А там специально ооочень легкие слова загадывают, чтобы народу больше звонило.
мне раза 3 точно приходила смс с текстом "я попал в аварию и пришли 200р". Игнорирую и все. Задолбали.

А вот я последнее время что-то "в контакт" не могу зайти. Не знаете че такое? Начинаю печатать свой мэил и пароль, а экран мигает, потом вроде напечатаю все, а мне пишут -  не верно. Уже месяц не могу зайти
слышала, что рассылкой смсок зэки занимаются только что вышедшие... :shock:
Аленка74,А мну такая ж фигня((((((
хуже всего пенсионеров разводят на деньги((( сегодня ночью(!) позвонили моим 85 и 82 летним бабушке и дедушке и сказали что якобы их сын ( мой отец) сбил женщину на улице и ему надо срочно-срочно денег, счас пришлет за ними друга-знакомого... ладно хоть они отцу перезвонили...

я уж молчу про эти бесконечные "чудо-приборы", "китайские лекарства" и прочее и прочее, мы уже заколебались со стариками беседы на эту тему проводить(  

совсем ничего у людей святого нет(((
Lady Nataffk@, надо поменять пароль и почистить комп от всяких вирусов. Я тоже зайти как-то не могла,  за 1 день  все восстановила у себя.
Жуля, такие программы давно есть
Расскажу как я чуть не "попалась".
Года четыре назад 2 января, утро... Мы - студенты, естественно еще не совсем очухались от НГ. Звонок на сотовый: Здр. ...Радио и мегафон проводят поощрительную акцию для абонентов. Вам повезло - если Вы в течение часа купите карту оплаты на 1000р и сообщите нам ее пин-код, получите новый крутой телефон!!
Честно, меня остановило только то, что не было денег, я еще минут десять расстраивалась, что и занять негде. И тут до меня дошло!!! Я им пин-код, они ее активируют и все...
Lenka 76, милицию надо было вызвать и ждать гонца 😉
Аленка74
мне раза 3 точно приходила смс с текстом "я попал в аварию и пришли 200р". Игнорирую и все. Задолбали.

А вот я последнее время что-то "в контакт" не могу зайти. Не знаете че такое? Начинаю печатать свой мэил и пароль, а экран мигает, потом вроде напечатаю все, а мне пишут -  не верно. Уже месяц не могу зайти

я тоже не могу в контакт попасть,не верно и всё тут.
SNAK, а что выдает на "Забыли пароль"? Не действует?
SNAK,наверное,страничку взломали(
я стараюсь раз в месяц пароли все сменить.
хотя это бесполезно сейчас:любой поисковик выдаст сотни страниц "как взломать страницу в контакте. как войти на сайт в контакте бесплатно,если АДМИН закрыл дос... в контакте смотреть закрытые страницы. программа для взлома паролей. просмотр страниц вконтакте если доступ только друзьям."