Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 23 из 23
Столкнулся с этой темой еще летом.Хотел остеклить свой построенный дом,выбор очень огромный,но мне посоветовал сосед по участку одну фирму мол ребята хорошие ответственные.сравнив предложения от разных компаний оказалось действительно заказать окна по рекомендации соседа оказалось выгоднее.зиму отзимовали без нареканий,остались очень довольны.Остеклили квартиру родителям.Теперь советуем всем знакомым.Это профессионалы сразу видно.Приятно смотреть как работают-слажено аккуратно без лишних разговоров и быстро.Вообщем советую останетесь довольны.Контактировал с Евгением тел.8-908-065-10-40.
Рекомендую ЧудоОкна, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html.
Недавно у нас произошла беда: сосед поджег наш балкон, сгорел весь балкон и балконная дверь. Обратились к Марату (по ссылке), можно сказать, помог в беде, сделал очень быстро дверь. Сделал настолько хорошо, что мы решились остеклить балкон. Сегодня Марат поставил надежную огнеупорную перегородку с нашим замечательным соседом и остеклил балкон. Скоро обратимся за внутренней отделкой. Более того, Марат заключает договор, прописывается полная стоимость работ и их объемы. Так что если вдруг удастся доказать виновность соседа в поджоге, с такими документами не стыдно пойти в суд. Спасибо Марату за быструю, качественную работу.
Может и хорошо Марат делает, но цены у него на порядок выше, чем такие же окна у конкурентов. Вроде должен дешевле делать, если на прямую обращаюсь,по рекомендации.
Sandra74
Может и хорошо Марат делает, но цены у него на порядок выше, чем такие же окна у конкурентов. Вроде должен дешевле делать, если на прямую обращаюсь,по рекомендации.

дайте ссылку на конкурентов, делающих дешевле и не хуже.
Лисяка,а вам зачем, вы же сделали окна у Марата. Или я ошибаюсь и окна уже испортились.?
Sandra74
Лисяка,а вам зачем, вы же сделали окна у Марата. Или я ошибаюсь и окна уже испортились.?

что за агрессия? Тема называется Пластиковые окна, посоветуйте фирму, можете посоветовать - советуйте, а бездоказательно сомневаться в работе мастеров, которые показали себя с хорошей стороны по меньшей мере странно в этой теме. Я довольна работой Марата, у вас есть доказательства того, что он делает работу плохо и дорого? Велкам - доказательства для всех.
Лисяка,где сказано, что Марат делает плохо. Я сказала что дорогие  окна! Есть дешевле. А вам написала без агрессии, а с вопросом, вам зачем? Ответ так и не получила ответ до сих пор. Кажется, что вы засланый казачек,с навязчивой рекламой.
Цена на окна зависит от профиля, фурнитуры, стеклопакета. А не обязательно от жадности установщика.
8 922 631 05 97, Вячеслав. Позвоните ему и узнайте цены.
Окна из разного профиля делает. Века дороже, есть дешевле. Аккуратный, с гарантией. Ремонт и регулировка фурнитуры тоже осилит. Многие формучанки у него делали по моей рекомендации.
Мне он стеклил лоджии и устанавливал лоджии. 10 лет, ТТТ, регулировка потребовалась только 1 раз. Окна Века, фурнитура немецкая...

Sandra74
Лисяка,где сказано, что Марат делает плохо. Я сказала что дорогие  окна! Есть дешевле. А вам написала без агрессии, а с вопросом, вам зачем? Ответ так и не получила ответ до сих пор. Кажется, что вы засланый казачек,с навязчивой рекламой.

я-то да, судя по статусу на форуме, навязчивая рекламщица, а вот вы с 5 сообщениями в статусе с половиной из них в этой теме - нет.
Мне после пожара Марат сделал дверь за 2 дня: день замер, изготовление, день установка, это по-человечески, быстро откликнуться и сделать быстро, установить в выходной день, сделать хорошо. Я ему благодарна для начала за такое отношение. И если считать по калькулятору на сайтах, то у него получилось дешевле ровно в 2 раза.
Отвечаю на ваш вопрос: телефон дешевого качественного установщика мне нужен, чтобы другие форумчане могли сравнить и заказать там, где их устроит больше. Так сказать для поддержания конкуренции.
Лисяка,ура нашла, заказала и установила окна. По рекомендации знакомых обратились в компанию, которая уже на рынке уже давно. То есть устанавливали окна у знакомых давно и до сих пор качество окон не испортилось со временем. Установщик тот же нам установил. До этого звонила во многие фирмы, включая Марата,  везде указывала одни и те требования и замеры и пришла к выводу,  что дешевле и хорошим качеством у фирмы Скарабей.
Спасибо, всем  за помощь..Оказывается  очень тяжело выбрать хорошую оконная компанию за приемлемую цену. А скидки акции просто рекламный ход не более.
Где то можно купить кусок подоконника на порожек балконный, заглушки боковые???
Vredina
Где то можно купить кусок подоконника на порожек балконный, заглушки боковые???

на строительных рынках - Челси, СДМ и т.д.
И еще в Кастораме и Леруа есть.
БТ, блин спасибо) что леруа и кастораму даже не подумала
Можно мне номер Марата ??? лучше в личку.
Телефон дали ) хватит ))) спасибо !
Не суть важно в какой фирме ставить, смотрите чтобы профиль веко был
ренхау тоже лучше
Sandra74
Спасибо, всем  за помощь..Оказывается  очень тяжело выбрать хорошую оконная компанию за приемлемую цену. А скидки акции просто рекламный ход не более.

Ну почему же, за приемлемую цену у нас в Челябинске есть хорошая компания Окна даром, у них действительно адекватные цены на мой взгляд. Мы заказывали у них новые окна этой весной,  установили нам всё надежно, ничего не продувает и не отваливается. Мне вообще кажется, что большинство фирм просто накручивают цены, а качество в принципе везде одинаковое только материалы немного отличаются...   :не знаю:
Поделитесь впечатлениями кто устанавливал на балконную группу раздвижные двери
Способ открытия сколько эксплуатируете и на ваш взгляд какие недостатки!?
Заранее благодарна!
КсенияИ
Цена на окна зависит от профиля, фурнитуры, стеклопакета. А не обязательно от жадности установщика.
Окна из разного профиля делает. Века дороже, есть дешевле. Аккуратный, с гарантией. Ремонт и регулировка фурнитуры тоже осилит. Многие формучанки у него делали по моей рекомендации.
Мне он стеклил лоджии и устанавливал лоджии. 10 лет, ТТТ, регулировка потребовалась только 1 раз. Окна Века, фурнитура немецкая...

вызвала на завтра на регулировку, замену резинок, отпишусь
мы себе от Рехау ставили! и не дует,3 нормально все.
Ворчалка
КсенияИ

вызвала на завтра на регулировку, замену резинок, отпишусь

отписываюсь, мастер хорошо сделал, заменили уплотнитель- 100р метр, регулировка двери балкона 200, замена ручки 250, силикон на одну створку 200р, вызов 200.
услуги не навязывает, не пугает , как некоторые любят, типа, если не сделаете, то- то  то и то то...
пришел ровно в назначенный час
за три створки+балкон регулировка, плюс ручка, силикон на одну и вызов - 3150
Всем добрый день! Хотим с мужем поменять окно в детской. Сейчас у нас стоят окна от застройщика, даже не знаю какой фирмы.. застройщик то ли с экономил, то ли монтажники коряво установили, но окна немного поддувают( вот думаем, в какую фирму обратиться, а то на сайтах везде отзывы хорошие, как-то не особо в них верится.. буду благодарна за советы!!)
Smily, тут 61 страница советов.
вот именно, что 61 страница.. многовато как-то читать))
Lenta
Не суть важно в какой фирме ставить, смотрите чтобы профиль веко был

а если мастер будет рукожоп?)
Smily, мы дважды к Марату обращались - очень аккуратный мастер. И потом только к нему планируем.
kira2007
Наша тема на доске http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html
Moonstone, спасибо! Позвоню, узнаю)
Smily
Всем добрый день! Хотим с мужем поменять окно в детской. Сейчас у нас стоят окна от застройщика, даже не знаю какой фирмы.. застройщик то ли с экономил, то ли монтажники коряво установили, но окна немного поддувают( вот думаем, в какую фирму обратиться, а то на сайтах везде отзывы хорошие, как-то не особо в них верится.. буду благодарна за советы!!)

мы недавно меняли окна, обращались в компанию Техностиль. Их нам посоветовали друзья.. Странные ощущения были, по телефону мне не очень понравилось как общался со мной менеджер Анастасия, но тем не менее установщики приехали замерить (замер бесплатный). Так вот эти ребята оч понравились, замерили, рассказали что и как будут ставить, в итоге я подумала, что ставят то они а не эти менеджеры.. здесь и заказали окна)) реально все поставили, нет щелей, не дует, даже показали как окна поменять на зимний режим :shock: я даже не знала о таком) в общем, если надо могу ссылку скинуть на сайт 
сразу решила скинуть ссылку tehnostile.ru )  :пятачок с шариком: а то я недавно зарегистрировалась, не знаю даже будут приходить уведомления на почту об ответах форумчан или нет :roll:
Спасибо!! этот сайт я еще не видела!!)
Smily
Спасибо!! этот сайт я еще не видела!!)

не за что)
Где недорого можно заказать окно в кухню стандартное и балконную дверь (выход на балкон)?
У нас Века пластиковые с фабрики Окон, вроде теплые и с хорошей шумоизоляцией, конденсат не выступает, сам пакет двухкамерный, ставили тем летом и зимой ощутили разницу, может это еще и заслуга печки каминной Йотул с https://pech-online.ru/catalog/chugunnaya-pech-dlitelnogo-goreniya/Jotul/ тоже купленной летом, компактная малютка но КПД хороший, дает равномерный быстрый обогрев, по дизайну не вычурная больше классика.
Kostya
Где недорого можно заказать окно в кухню стандартное и балконную дверь (выход на балкон)?
Я также спрашивала здесь, куда лучше обратиться, мне посоветовали Техностиль. Я с ними созвонилась, приехала в офис, и тут все пошло не так, мне не понравился офис, менеджеры, общение с ними... В итоге я сказала, что подумаю и сбежала от них 😀 В итоге заказали с мужем в Корпорации окон okna-corp.ru  и не пожалели о своем выборе!! :ура:
Добрый день. Есть у кого телефон Марата  ?
Спасибо за контак, всё получилось. Поддерживаю хорошие отзывы работы Марата.