Дети74.ruархив форума

Шьем своим маленьким принцессам О:)

947 сообщений · 236 067 просмотров · стр. 16 из 24
Дженика, Умница какая! На все руки мастер! Комбинированное платье сейчас в моде)
тоже нашила на  новый садиковский год

Balabolchik, Спасибо Олечка!
Жуж@, Ух, сколько красоты!

А я флисовые наряды сшила, какое лето - такие и наряды)))))) Шапки кулирка с лайкрой, двойные, в капюшонах еще шнурки надо вставить а то слишком широкие - до магазина никак дойти не могу(
фотки правда не айс, с древнего телефона, да и в кадр их попробуй поймай(((
Fotor0830215814.jpgFotor0830220248.jpgFotor0830220739.jpg
Тут одна я хвастаюсь?))))))
Дочке платье пошилось и кукла Маруся)))
Fo lдети.jpgFotor0925121635.jpg
я только такое умею шить  :ой засмущали:сзади съемный бант
Роза Головина,а мне очень нравится.)
Роза Головина, Классное платье!
тимка-кимка,Дженика,спасибо,очень приятно!Ещё вот такое пробовала из старых папиных джинс,своей и племяннице     

О классные рюкзачки. Шила я в школьные годы сумку из джинс, а надо было рюкзак ) очень мило. А выкройку сама строила?
Роза Головина,Здоровские рюкзачки! У меня столько джинс лежит на перешивку никак не могу собраться((
тимка-кимка
О классные рюкзачки. Шила я в школьные годы сумку из джинс, а надо было рюкзак ) очень мило. А выкройку сама строила?
ага,сама,на глаз....
я своим девулям школьную форму но первая юбка получилась не очень я юбки то совсем толком и не шила , а вот вторая вроде получилась удачно [img]http://[/img] [img]http://[/img] [/img]
[/img]
natusay, Классные такие!
Красааааивцыыыы какие!!!!!!!

(форму не заметила...)
Дженика,БлАндинка,спасибо девчата!!!!
[img]http://

[/img]
natusay,, очень знакомый принт) девчушки прелесть )
natusay, боже мой, какие красотки! а эта улыбка)) невероятно.
тимка-кимкаспасибо !!!! ага мне они очень нравятся ,это машинная вшивка на бриджах тоже вышивка , сыну сшила спортивный в садик , а девчонкам на занятия в клубе
Moll,спасибочки
natusay, очень красиво и аккуратненько))) а я с футбами на "вы" пока, горловину обрабатывать муторно)))
Дженика,я тоже иногда накосячу
сшила сегодня вечерком , с выходом на работу забросила шитьё свое , вот решила сегодня пошить т.к был полноценный выходной костюмчик цвет бирюза шился для знакомой на рост 104 , моделью был сын [img]http://

[/img]
на самом деле цвета намного ярче , фото сделано с телефона мои хулиганы разобрали мой фотик , теперь пользуемся тем , что есть
natusay, отличный костюмчик! Вы такая умница!
natusay, классные работы и детки замечательные)))

У трикотажа края на распошивалке сшиты?
Я вот не люблю из трикотажа шить, т.к. распошивалки нет, тока оверлок, но иногда приходится...
Супер!!! вот надо же , люди есть с руками откуда надо.
Искренне восхищаюсь.
А на заказ вы шьете для тех детей, у которых мамы косорукие?  Карнавальные костюмы ,в частности?
MariaV,спасибо очень приятно
мама Юя,на кофтейки да прошила на плоскошовке , но когда у меня ее не было я делала так край обработала на оверлоке потом прострочила на швейке трикотажным швом и очень красиво смотрелось
бабка  Ёжкараньше брала , а сейчас как то не думала , вышла на работу время совсем нет , но можно подумать
вот вечерком сшила карнавальную маску
natusay, очень замечательно получилось. А из какой ткани Вы сшили?
Конфетк@174,это полностью машинная вышивка , только нитки и стабилизатор
natusay, очень красиво!
Виллина,спасибо
девочки, подскажите
купила на платье доче фатин, хочу сшить пышное пышное принцессное платье
но вот думаю, не будет оно колом стоять? купила 10 метров аж)))
наверное, нужно сшить не в сборку, а в складку? и как кроить его? каждый верхний слой должен быть длиннее предыдущего? и его не нужно сшивать в ширину я, наверное? просто в нахлест?
сошью я юбку пышную, и как его вшить в лиф? он торчком ляжет?
принцесса.jpg
creonta,в платье на фото побъюбник на кольцах использован его видно немного - для пышности, могу ошибаться, но фатин просто в 1 слой присборен
Юлён@, ну... подъюбник на кольцах - мне не осилить пока)))
Юлён@, а без колец нельзя так будет сшить?
creonta, на фото юбочка вообще из полос фатина, которые на резинку навязываются. А 10 метров какого фатина? Тонкого или средней жёсткости?