Дети74.ruархив форума

Встреча ХОББИтов: совместные полепушки из FIMO

295 сообщений · 66 376 просмотров · стр. 8 из 8
О! Наталья Анатольевна! Вам уже подражают!!! И Вас уже "слизывают". Приятно! 🙂
Да уж слизывают. Просто нагло выдают за свое, хоть бы ссылку на автора делали или просто указали что идея мол такого мастера.
АлискA,эх,Наташ,в Интернете имеется такая тенденция, что то,что единожды выложено , будет скопировано.
В Пластиковом мире знаешь какие словесные баталия приключаются на тему "Кто у кого спер идею".
Sasha_tishina
АлискA,эх,Наташ,в Интернете имеется такая тенденция, что то,что единожды выложено , будет скопировано.
В Пластиковом мире знаешь какие словесные баталия приключаются на тему "Кто у кого спер идею".

Слушайте, а чья идея пластиковых руковичек? Поставлю ссылку на мастера в блоге.
Наталья Анатольевна,Пластиковые рукавички,как и пластиковые апельсины и прочие примитивные кейны,естественно,имеют автора-первооткрывателя, но это было так давно и об этом нет письменных упоминаний, так что это уже народное))
Да понятно что и у всех техник есть авторы, но когда вот так с точностью до мм копируют и даже спасибо не говорят и ссылку не делают я считаю это хамством.
встречаемся в среду в 4-5. Наташа, Саша, вы как, сможете?
Так, значит я ушла и все собираться перестали, распустились там. Ну ничего вот подрастем  :knuppel2: :2funny:
АлискA))))
Так хочется на вас маленьких посмотреть)) Подрастайте, и лепить!
Алис, вообще сдулись. безобразие,ага.
Наталья Анатольевна, ок ))))
Больше никто не желает "полепить вместе"? :ой засмущали:
у меня порой возникает желание))))
только вот сейчас все бабушки в садах заняты, не с кем сына оставить