Дети74.ruархив форума

Встреча ХОББИтов: совместные полепушки из FIMO

295 сообщений · 66 376 просмотров · стр. 6 из 8
охо-хо-дел куча перед Н Г. ну что, дамы, договариваемся на вторник? я принесу вкусняшку привкусную. и, надеюсь, налеплю вам памятных подарочков.
давайте что ли в 4 собираться? какие будут корректировки?)
я согласна на вторник))
мы согласные на вторник )))) как раз после выставки только ко вторнику разгребемся ))
я наверное не смогу в 4, у меня врачи ))) завтра точно отпишусь
ага, и шейпинг пропустишь!!! нам ведь просто надо и полепить, и поздравить, и понямкать. так что чем раньше, тем лучше
Ну что придется мне все завтра бегом ))) значит трубим сбор на 16 00
АлискA, "бегом" как всегда :-) вчера до полуночи ваяла вам презенты. успеть до завтра с декором.
а ты что всем :lol:
а я сейчас сижу ваяю))
и ты всем????, а я думала мы одну и менятся будем, или я опять все перепутала
я хотела всем) делаю в 4-5 экземплярах )))
можно и одну штуку, просто обменяться) тогда я маленькие сувениры оставлю родне,а вечером буду что-то посерьезнее делать))
Я всем делаю))
Sasha_tishina, ты мегачел! Как тебе удается лепить не ночью???))) Я даже и не мечтаю о таком.
Сережу положила спать на дневной сон и ...вперед за лепку))
Sasha_tishina
Я всем делаю))

я теперь разрываюсь)) лучше сделаю одну штуку посерьезнее. Саш, ты мегачел)
та лааадно вам))
да сто пудово я вот одну сидю доделываю, еще часа два буду, и то переживаю что что нить не так, а она всем ))))) у нее точно где нить зарядник есть ))))
АлискA,шило у меня!))
Девочки,я ничего не успеваю приготовить-забегу перед встречей в магазин,куплю что-нибудь вкусненькое.
Sasha_tishina, тычудо)) спасибо за ангелов. Ира-солнышко, надеюсь, браслет принесет счастье и любовь.
всех вас с новым годом!! до скорой встречи!!
люмоньчик Lerika, спасибки за браслетик )))) уже начал приносить 🙂))
люмоньчик Lerika,Лерочка,на здоровье))
Спасибо за сегодняшнюю встречу)))
Девочки всем спасибо за сегодняшние посиделочки. Саша спасибо за дочкиного ангела, мои рты пооткрывали, в полном восторге (выложи фотки). Иринка тебе за мыльца чудесные, сидю нюхаю. Надеюсь всем понравились их подарочки ))) Всех с наступающим НГ, всех благ и процветания.
Воть))
клумба.jpgЛерины ангелы.jpgНаташин ангел.jpg
Девочки, эээээээ там мою коробочку с бусинами случайно никто не видел, не могу найти ))) а вроде тока чай пили ))))
погляжу у себя. но врядли, я даже не поняла про какие бусины, которые рассыпались по сумку? или другие? ищи)
Ну все Саша подсела я на хризантемки, тащусь как удав

АлискA,МНЕ нравится)))
я тоже вчера делала ))) заразилась.
АлискA, супееер!! )))
Вы такими красОтами и меня завлечете лепить из пластики ))))
а то, завлечем конечно ))) и главное это простая техника и красивая
Девчат, спасибо за подарки!
Я такой довольныыыый!)))))
тук тук тук. И так НГ наступил и с ним стойкое желание полепить со всеми вами. Как насчет среды?
АлискA,🙂))Пластикоманка))
Клубный день как раз 6 числа)) Постараюсь быть) Что лепить хочешь?
я постараюсь быть. а то уже скоро с алисой сходить  нам с дистанции. надо налепиться от души.
девочки, нужна помощь) возле клумбы ближе к пятерочке есть магаин/отдел хобби. кто-нибудь обращал внимание? надо точный адрес или название.
люмоньчик Lerika, это тот, где машинки -модельки продают?
Мы с Натальей там были летом, он был закрыт, и сказали что он давно съехал
ого!! а вывеска есть. я хотела мужу там подарок купить. спасибо  за инфо
люмоньчик Lerika,если будет туда дорога, заскочу проверю, вдруг он обратно въехал ))
девочки а во сколько сбор трубить бум