Дети74.ruархив форума

БрендыD&C_кто их покупатели?

79 сообщений · 9 320 просмотров · стр. 2 из 2
Непонятная темка какая-то. Что автор хочет сказать и чего добиться, т.к. на любой вопрос получив хоть какой то ответ, возникает другой вопрос.
Вообще человек с доходом 50тыс. в месяц никогда не поймет как живет чел. с доходом 1 млн. в месяц (и это далеко не предел) и наоборот, поэтому как можно объяснить почему одинкупил РЕ пуховик в Гостинке за 23 твс. руб., а другой в лучшем случае Керри в ДМ.
Маска, ну как вам сказать
простое любопытство не прокатит?
тогда будем считать, что мне это интересно для формулировки втемачных примеров по анализу рынков отдельных товаров, так как детские товары мне интереснее всего
понятно дело, что дело в доходах
но еще в менталитете что ли
короч говоря все-таки уверена я пока что, даже когда будет у меня доход 1 млн. руб в месяц, все равно не отдам 5,5 тыс. на рубашечку дольчегаббана

ну важно мне понимать, чем обусловлена цена
есть ответ на 70% известностью бренда, не отдам на это деньги, сколько б их не было
Alina
короч говоря все-таки уверена я пока что, даже когда будет у меня доход 1 млн. руб в месяц, все равно не отдам 5,5 тыс. на рубашечку дольчегаббана

ну важно мне понимать, чем обусловлена цена
есть ответ на 70% известностью бренда, не отдам на это деньги, сколько б их не было

Когда доход в 1 млн. в мес. будет более нескольких лет и менталитет поменяется, и места посещения и отдыха, и магазины в которых покупается одежда...
Маска, + 1000
Alina, брендам премиум сегмента незачем использовать мембрану и т.д., потому что сами эти марки являются классикой, несут в себе традиции и статусность, поэтому на них всегда будет определенный спрос.
Так же мне непонятно зачем ре постоянно ходить в ортопедии? Серьезная ортопедическая обувь вообще красотой не отличается. И зачем например покупать сандали за 5 тыр в Детском мире на Ленина ( летом смотрела) если можно купить ферре за те же деньги? Ну развалятся ферре через сезон и что? Все равно нога растет постоянно.
По зиме я использую и монклер, и рейму, и барберри, и керри, и чикко, и ски-ду. Только у каждой вещи каждой марки свое назначение - горки, лыжи, прогулки, снегоход, разные температурные режимы, климатические условия ( горы, город). Главное чтоб ре не мерз и не потел. То же самое и про зимнюю обувь.
человеки всегда живут максимально хорошо на свои доходы. в один период времени  лучшими считаются трусы за 40рублей, а через год с увеличившимся доходом эти трусы (всё еще устраивающего качества) уже не катят и лучшими считаются те что дороже 100. цены условные 😉
и не совсем про детские товары, но про дорогостоящие. большинство людей, приходящих в магазин верхней одежды с 30 тысячью рублей и видя что шуба стоящая 20тыщ полностью отвечает их требованиям, покупают в итоге изделия стоимостью 30тыщ и более. потому что они хотят максимально возможное за свои деньги.
и если максимально (ну или не максимально, но очень даже возможное) будет детская рубашечка ДГ за 8тыщ человек ее купит.
ну все девочки, вы меня успокоили
я ж главное-то за что? за сохранение развития российской экономики, потому, что в конечном итоге благосостояние каждого из нас зависит от этого
Если у нежного возраста есть покупатели, значит экономика наша еще стоит, еще далека от полного краха, а значит, все будет отлично

как экономист, честное слово, узнав о разорении кого-либо, я искренне расстраиваюсь, так как понимаю, что разорение одной фирмы повлечет за собой разорение других, и в конечном итоге отразиться и на моих доходах

но раз у нас на сайте все стабильно, кто покупал керри, тот их и покупает, кто покупал габбану, тот и покупает, значит выходим однако из кризиса

хотя может это и не обоснованное суждение
Алина, "БрендыD&C" это видимо какая то новая марка , кто шьет  ?  😀 😀 😀
kapriss, я исправляла уже название. хотя, думаю, это не принципиально.
kapriss, это собирательный образ брендов премиум класса
Alina,я тоже ЗА развитие российсской экономики, но, полагаю, что магазины вроде "Нежного возраста" лишь своим месторасположением относительно связаны с экономикой нашего региона (отчисление налогов и 5-6и рабочих мест), хотя, в глобальном смысле, все в мире взаимосвязано...
Майская мама, я имела в виду немножко другое
не бизнес магазина "нежный возраст", а бизнес, от которого получают доходы покупатели нежного возраста
я конечно могу только догадываться, но насколько я понимаю, это собственники крупного бизнеса в челябиснке и если их женщины одевают детишек в нежном возрасте, значит бизнес живет, а значит есть рабочие места и з/п у опредленного числа челябинцев
Alina, эмм, а вариант, что женщины одеваются сами и одевают детей там, где им того хочется, на свои доходы? А не на доходы близких мусчин? (эт я так, к слову прицепилась - не обижайсо, Надюх)
Alina, соглашусь 🙂
Lelvani, я кстати говоря подумала об этом, когда писала
и вообще мысль развить эту тему у меня давно мелькает
Но стараюсь писать по жизненным фактам (опыту , как ты говоришь)
так вот из жизненных фактов - знаю несколько женщин, превосходно обеспеченных материально по причине наличия высокодоходной сотсвенности у мужей/отцов
и пока не встречала ни одну женщину, самоличнозарабатывающую достаточно для того, что одевать ребенка в нежном возрасте
Хотя допускаю теоретическую возможность такую
у тебя есть примеры?
это тема конечно совсем из другой оперы
это про феминизм, равенство возможностей
женщин, о которых можно сказать- сама себя сделала- я тоже знаю
среди них есть достаточно обеспеченные, например, моя двоюродная сестра- квартира в элитном доме, недвижимость на берегу моря
но в силу того, что она работает как лошадь, одежду и обувь ребенку покупает у ЧПшников в отдельчиках, расположенных рядом с супермаркетом, в котором приобретает продукты

не то, что о габанна, она понятия не имеет о значении слов керри, куома и т.п.
Alina, ну да, есть) Причем за ними особо далеко ходить не надо ^-^ Хотя это совсем другая история  :angel:
Alina
но в силу того, что она работает как лошадь, одежду и обувь ребенку покупает у ЧПшников в отдельчиках, расположенных рядом с супермаркетом, в котором приобретает продукты

не то, что о габанна, она понятия не имеет о значении слов керри, куома и т.п.

Alina,  я думаю, это вопрос личного выбора,  у нашей семьи есть знакомые, которых можно отнести к среднему классу (которго в РФ почти нет 🙂), соответствующим уровнем дохода, с двумя авто на семью, городской и загородной недвижимостью и пр. атрибутами, но при этом родители не считают нужным тратить деньги на одежду-обувь для детей и одевают их чуть ли не на рынке, т.к. " все равно растут быстро, чего тратиться".
Есть и другие примеры, когда люди, ограниченные в средствах, стараются совершать покупки качественных марок.
Вопрос расстановки приоритетов...
Lelvani, и кстати говоря,  я не то, что обижаться, а наоборот с удовольствием пообсуждаю энто дело
для меня это вообще огромная проблема
меня воспитали в таком духе: если хочешь что-то получить заработай на это
других вариантов получения материальных благ не допускалось
вот и мучаюсь теперь
считаю, что могу что-то купить только, если самостоятельно на это заработала
да и на самостоятельно заработанные деньги тоже не решаюсь что-либо купить из одежды чаще всего, так как понимаю, что лучше пусть эти деньги пойдут на финансирование инвестиционных семейных проектов
Майская мама, соглашусь 100%
и добавлю- еще вопрос- приоритетной сферы интересов
например, все та же моя кузина- понятия не имея о существующих марках детской одежды, расскажет вам подробненько о рынках зарубежной недвижимости- где, что, почем и т.п.
но правда это ее работа
но опять же в машинах она отлично разбирается
и марки машин ее и мужа очень даже достойные
Lelvani
Alina, ну да, есть) Причем за ними особо далеко ходить не надо ^-^ Хотя это совсем другая история  :angel:

именно в том варианте, о котором ты говоришь
т.е. женщина самостоятельно обеспечивает себя и ребенка материально настолько, что имеет возможность одевать его в нежном возрасте?
и находит время, чтобы разобраться в существующем многообразии брендов

ну тогда правда у меня маленький жизненный опыт

или мы не правильно разграничиваем понятия
бизнес, созданный самостоятельно этой женщиной и управляемый ею

бизнес, которым она владеет, по какой-то причине, и получает с этого доход

или женщина-супервысокоплачиваемый наемый работник??

еще вариант звезда кино или еще чего-нибудь звезда, доходы которой основаны на творческом даре

Alina
именно в том варианте, о котором ты говоришь
т.е. женщина самостоятельно обеспечивает себя и ребенка материально настолько, что имеет возможность одевать его в нежном возрасте?
и находит время, чтобы разобраться в существующем многообразии брендов

Вот имано в ентом вариантусе. Пассивный доход не рассматриваем 🙂 Звезд тоже не трогаем, их итак уже залапали, бедняг.
Lelvani, таким женщинам- респект и уважуха!!!!
серьезно
мечта,  а не женщина
хотя слушай встречала я парочку таких в москве, и с детьми
правда я тогда не разбиралась в детской одежде, но то, что машина у них крутая, это я даже тогда поняла
сейчас вспомнила
одну такую я в челябинске знаю
но навряд ли она дочку в нежнм возрасте одевает
но по раздетданным сумку в школу ходить покупает дочке за 7 тыс. руб
но это не подходящий пример наверное
Alina, спасибо 🙂
Майская мама
Alina,  я думаю, это вопрос личного выбора,  у нашей семьи есть знакомые, которых можно отнести к среднему классу (которго в РФ почти нет 🙂), соответствующим уровнем дохода, с двумя авто на семью, городской и загородной недвижимостью и пр. атрибутами, но при этом родители не считают нужным тратить деньги на одежду-обувь для детей и одевают их чуть ли не на рынке, т.к. " все равно растут быстро, чего тратиться".
Есть и другие примеры, когда люди, ограниченные в средствах, стараются совершать покупки качественных марок.
Вопрос расстановки приоритетов...
не только приоритетов. многие просто не в курсе что есть на свете какие-то мембраны и нежный возраст со всем его ассортиментом... об этом всем чаще всего знают интернетюзающие мамаши в силу бОльшего круга общения и доступности информации.
Vendett@
kapriss, я исправляла уже название. хотя, думаю, это не принципиально.
да я поняла, прикалываюсь просто 🙂
Alina
считаю, что могу что-то купить только, если самостоятельно на это заработала
да и на самостоятельно заработанные деньги тоже не решаюсь что-либо купить из одежды чаще всего, так как понимаю, что лучше пусть эти деньги пойдут на финансирование инвестиционных семейных проектов

А как же например муж с которым прожито немало лет и доход которого возник в течении как раз этих лет, а не упал с неба вместе с выгодным замужеством (хотя не вижу в этом плохое). Ну как не потратить деньги?
А про семейные проекты, то я с определённого времени стала считать что некоторые виды одежды с годами ни мне ни моим детям радости не принесут, поэтому и покупать их нужно сейчас и это конечно же относится к отдыху, а вдруг через 2, 3 года никуда...
Alina, чтоб одевать ребенка в нежнике нужно мегаподвиг совершить? Люди вообще то давно другими мерками и стремлениями живут, хотя бы в плане достатка.
Vendett@, о других стремлениях мы тут уже говорили
я в том числе, как раз об этом говорила, что я лично, например, никогда не смогу отстегнуть 8 тыс. за туфельки, но не потому, что нет этих 8 тыс., а потому что считаю целесообразным направить их на финансирование глобальных семейных проектов (вложения в основной капитал что ли, если на языке финансов предприятия говорить)
но когда человек способен отстегнуть эти самые 8 тыс. на туфельки
значит все глобальные проекты уже профинансированы
куплена 100% устраивающая всех машина в нужном количестве и качестве
куплен загородный дом, куда можно вывозить ребенка на выходные
куплена квартира в городе, скорее всего в элитном доме, с устраивающим всех двором и соседями

возможно куплена зарубежная недвижимость, чтобы на море проводить не 10 дней, а пару месяцев

и вот тогда, можно заняться и новой коллекцией D&G

или я не правильно рассуждаю?
так вот мне и интересно
любопытство, никуда от него не денешься
неужели правда в России женщина самостоятельно споосбна заработать столько, чтобы купить все выше перечисленное и без зазрения совести пойти одевать ребенка в нежный возраст
или все-таки речь о таком варианте
все глобальное профинансировал кто-то
ну мужчина все-таки скорей всего (совсем я не феминистка :crazy2🙂
а женщина заработав личные 5-8 десятков тысяч тратить их на собственное усмотрение, не посвящая в это своего мужчину
Alina
без зазрения совести пойти одевать ребенка в нежный возраст

О каком зазрении совести вообще речь? Мои деньги - на что хочу, на то и трачу...
Alina, уже ответили- это вопрос приоритета 😉 например если мне вещь очень понравилась я готова её купить даже если финансы мои не позволяют этого- получается что я этим ущемляю семью, но зато свои потребности реализую.. просто эта вещь красивая :smitten: и важен не факт где ты её купил, а именно почему... те кто одевается в Нежнике, Кенгуру и т.д. имеют свои причины для этого.. также как ты выбираешь технологичность одежды, кто-то выбирает красоту, кто-то функциональность, кто-то бренд и т.д.
Lelvani

Alina, на форуме есть такие барышни, Lelvani ясно дала понять.

Чего ковыряться то??? по другому и не сказать!
Принцесса Турандот, хорошо, не буду копаться
наверное это и правда неприлично
просто это вопрос выходящий за обсуждаемую тему
вопрос гендерного равенства/неравенства в России

я из своего жизненного опыта склоняюсь больше к факту наличия неравеснтва, но опыт других людей показывает, что я не права
поэтому и подняла вопрос
Alina

ну значит только я одна такая больная

похоже что так...

Зачем забивать себе голову такой ерундой????????????????
Все люди абсолютно разные, у всех свой взгляд на жизнь, на деньги и тем более, как их тратить! Поставить перед собой цель залезть каждому в голову и понять почему он так делает??? По моему, есть дела намного интересней!!!
Хотя, если ради науки, опять со студентами порассуждать, может стоит найти более интересную тему???

У меня много знакомых, и во дворе мамы, и просто дальние и ближние родственники, считают, что покупать ребенку финскую одежду reima и kerry просто блажь. (Деньги девать некуда)  
Это мой ребенок, мои денюжки, как хочу так и трачу!!!

Alina, ты права!!!

Потому что каждый человек по своему прав! Прежде чем принять решение, мы просчитываем миллион вариантов и принимаем наиболее подходящий. Озвучивать всем причины принятия определенного решения смысла нет.

Даже если исходные данные, или условия задачи, со стороны являются одинаковыми, есть подводная часть айсберга, и у каждого она своя.

Не заморачивайся, может лучше книжку почитать? или тортик испечь?
Принцесса Турандот,тортик печь я не умею
а насчет заморачиваться
со стороны это кажется так
но существуют специалисты, для которых найти ответ на вопрос - причины и побуждения людей совершить покупку?- являются профессиональной деятельностью
но это не я
для меня эти рассуждения - отвлекаловка от основной работы
Alina

для меня эти рассуждения - отвлекаловка от основной работы

Вот это, голова, не голова, а дом советов!!!
У родителей дача есть? Может чтобы отвлечься в земле какой нибудь штукой поковырять? Голова точно отдохнет, а руки заняты.
Что-то девушки прям завелись :coolsmiley:
Alina, похоже любопытство все-таки порок 😀 😀 😀