Дети74.ruархив форума

Я беременна!(Поздравляем будущих мамочек) нас все больше :)

1 485 сообщений · 129 259 просмотров · стр. 3 из 38
Иных,  :2funny:
Иных
Всех девочек поздравляю с этим чудом!!!!
Тож хочу... :crazy2:

:mrgreen: :2funny:
rakel, поздравляю!!!!
rakel,поздравляю!
rakel, поздравляю!!!
Иных
Всех девочек поздравляю с этим чудом!!!!
Тож хочу... :crazy2:

Иринка, моришь!!!!!! :2funny: Или ещё одного пацанчика???? :лялька плачет:
Горошинка, Чайковская, rakel, поздравляю с маленькими чудесами! Пусть все будет хорошо и правильно!
Горошинка, Чайковская, rakel, поздравляю Вас с сие замечательным событием!!!!!!!!!!!! :рай: легкой беременности и родов!!!!! :рай: и замечательных малышей и малышек!!! :лялька плачет:
Всех беременюшек поздравляю и желаю хорошего самочувствия.
Девочки, такой позитифффффф!!! Поздравляю всех беременюшек!!! Хорошо, что у нас есть такой форум, на которм есть такая светлая темка!!! Почитаешь и светлее как-то становится...

Так давно тут не была... Те, кого последний раз поздравляла, уж с пузяками круглыми ходят... Здоровья вам, дорогие!!!
rakel, поздравляю! лёгкой беременности!
так здорово здесь! так и охото затесаться в ваши пузатые ряды 😉
Lia

Lia, +1! Вчера заглянула в темку беременюшечного общения - девчата хурму лопают, сама захотела... мужу сказала, а он кричит: не вздумай больше заходить, а то инет вырублю...
rakel, поздравляю!
Mrs.LeDi, хурмы захотела?  :2funny:
Светл@н@, ага!!!  :ой засмущали:
Mrs.LeDi
Lia

Lia, +1! Вчера заглянула в темку беременюшечного общения - девчата хурму лопают, сама захотела... мужу сказала, а он кричит: не вздумай больше заходить, а то инет вырублю...

мне ее муж самостоятельно киллограмами таскает 😀
Горошинка, ну, тебе по статусу положено, чтобы таскали. :смеется:
девчонки я тоже хурмы купила но она вяжет. а с виду крупная красивая ораньжевая..заморозить ее?
спасибо за поздравление. а я пока не планировала в эти ряды, неожиданно попала :смеется:
ой, поздравьте меня тоже, а то у меня что-то тоска такая - устали с сыном болеть и дома сидеть.
Yozhik, Юль, ты серьезно??? тебя можно поздравить???
syclon, серьезно 🙂, у меня 22 недели уже. Просто с самого начала не проболталась, поскольку была в разъездах, а потом лень было рассказывать 🙂.
Yozhik, ййййхоооу!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще одного замечательного-умного-расчудесного деточку мы увидим!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Yozhik, УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: экие скрытницы у нас долгожители :смеется: не ходила еще на 2ой скрининг? сказали кто будет доча или сына?
Yozhik,поздравляю 😉
неа, еще не ходила. хотела раструбить после узи уже с указанием пола, но что-то мне так грустно, что решила сейчас настроение поднять.
Yozhik, поздравляю!
Yozhik, Как здорово!!! Поздравляю!!!
Yozhik
syclon, серьезно 🙂, у меня 22 недели уже. Просто с самого начала не проболталась, поскольку была в разъездах, а потом лень было рассказывать 🙂.

ого!!! еще одна и давненько присоединилась в наши стройные ряды!!! :-)
Yozhik,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Юлька!!! Ежик!!!! вот это да))))
поздравляю тебя!!!!
мне почему то кажется что мальчик))
Yozhik, поздравляю с чудесным событием!!
Yozhik, Юля, поздравляю!!!
Ёжик, с пузиком!!!
Yozhik,поздравляю)))))))))
Спасибо всем! 🙂
Yozhik, :ура: :ура: :ура:  Поздравляю!!!!!
Yozhik, Юля, от всей души поздравляю!!! Молодец!!! Крепитесь - не болейте. Будем надеяться, что недолго еще заразе бушевать!
Yozhik, поздравляю от всей души!!! Вы молодец!
Yozhik,  с ума сойти
молодчинки!
дочки тебе - красавицы!
похоже небеременная вторым я скоро одна останусь
Alina, дурное дело - нехитрое)))) Присоединяйся!!!!
ТА Ещe МАМА
Alina, дурное дело - нехитрое))))

Это точно. А я ведь была уверена, что в очереди за вторым мне стоять придется долго...  :crazy2:
Дочку хочу, но что-то смущает меня, что у свекрови моей четверо сыновей и двое внуков.  :uglystupid2: Как бы мне с таким набором не оказаться в погоне за дочкой-внучкой для желающих  :2funny: