Дети74.ruархив форума

Я беременна!(Поздравляем будущих мамочек) нас все больше :)

1 485 сообщений · 129 259 просмотров · стр. 4 из 38
Yozhik, поздравляю :рай:
Yozhik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Все будет хорошо 🙂
ТА Ещe МАМА
Alina, дурное дело - нехитрое)))) Присоединяйся!!!!

хитрое
на моего мужа аргумент: все нормальные бабы на форуме уже беременные не действует
все время распрашивает, а что думают их мужья, как они согласились так запросто, или их никто не спрашивал?
Yozhik, поздравляю!!!
Alina
ТА Ещe МАМА

хитрое
на моего мужа аргумент: все нормальные бабы на форуме уже беременные не действует
все время распрашивает, а что думают их мужья, как они согласились так запросто, или их никто не спрашивал?

Меня, наоборот, к этому муж подталкивал.
Сейчас, правда, говорит "Как-то неожиданно все получилось!!!!" В смысле - он не успел доделать ремонт, а я диссертацию... Вот так...
Alina
ТА Ещe МАМА

хитрое

У меня муж согласился сразу, хотя конечно поставили его в известность уже после содеянного)).
Alina
ТА Ещe МАМА

хитрое

Включаются в процесс наши мужья, судя по тому сколько беременюшек стало
ТА Ещe МАМА, беременность для диссертации - самое лучшее время
это деинственный аргумент, который у нас точно прокатит: типа буду опять беременная, напишу суперпупер диссертацию
ктстати и для ремонта тож хорошее время
только вот в первую беременность ремонт закончился на 2 мес. позже, чем я родила
хотя начинали одновременно
Alina, Получается ничего не может помешать беременности так что вперед и с песней, мужа уламывать)).
Yozhik, ну поздравляю!!!!! Солнечная такая ты!!!!!!! И тайны тебе доверять можно - партизанишь )))))
Yozhik, поздравляю!!!
Yozhik вах-вах!!! Поздравляю!!!!!!!!
rakel вау!!!! От всей души поздравляю ваше семейство!!!!  :рай:
Yozhik, от всей души поздравляю!!
и чего грустишь?
только подумай, что через несколько месяцев тебе вообще некогда будет грустить)))
хАчу, чтоб у тебя дочка была! 🙂
Yozhik, Юльчик, от всей души поздравляю с пузожителем, здоровья тебе! Пусть будет лапочка дочка!
Yozhik, поздравляю!!!! Не грусти))
Helga,спасибо!
Я тоже удивляюсь как на нашем форуме все легко относятся к нескольким деткам в семье. Это даже своего рода стимуляция, хочется своих подруг, которые никак не решаются подсадить на сайт, может также мыслить начнут.
Yozhik поздравляю вас! а почему все девонку желают? я так хочу разного пола, или потому что у меня уже есть мальчик. Смотрю на некоторых свекровей у кого одни пацаны и мне как то не радостно.хотя женщины сами по себе хорошие.
rakel, у Ежика сын, поэтому и дочку хочется)
rakel, Ну потому что у Ежика уже есть мальчик, вот и желают разнополых)).
аа...вон оно чего, просвятили меня, спасибо! Тогда я тоже за девочку, :смеется: сама ее хочу до жути!
в каком то посте показалось что пожелали "такую же" умную девочку вот и подумалось.
rakel, ага, малчик у меня уже есть. И когда они вдвоем с мужем начинают на меня зудеть "мама, где носки", мне совершенно некому пожаловаться на нелегкую женскую долю :2funny:.
Ну и автопарк куклами разбавить хочется, конечно.
Но будет мальчик - будем мальчику радоваться 🙂, скоро узнаем.
Yozhik,согласна с вами на все 100! как мне сказала мама - если будет Д то это будет счастье, если М - будет радость!
Однополые дети дешевле обходятся   :смеется:
Семицветик, так мне моя сестра и сказала, когда узнала, что нам пообещали мальчика еще одного. Говорит: "Боже, какая экономия!"  Ей конечно видней, у нее сыну 10, а дочери 15 год (вот где расход :смеется🙂.
Yozhik, поздравляю!
ну настоящий бэбибум 🙂 так здорово 🙂
Uma, Да уж, вот где расходы  :lol:
Yozhik,поздравляю!!! Как долго скрывались 🙂
Yozhik, ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!! Выздоравливайте!!!
Yozhik, поздравляю!!!!
Yozhik, Ежичек!!!!!!!  Поздравляю!!!!!!!
оооо
Ежичек, поздравляю!!!!!
Yozhik, поздравляю!!! Выздоравливайте!!!
Я мужу тоже девочку заказывала)) Получился ещё один мальчик))
Yozhik, Поздравляю!!! С двумя веселее, полноценной мамой себя ощущаешь.
Спасибо всем большое! 🙂
Yozhik, от всей души поздравляю!!!
Я заезжала к вам 2 недели назад - и ничегошеньки не заметила!🙂
Jun, ну вот, а я была уверена, что все равно все, кто в закупке участвуют, увидят 🙂, можно рассекречиваться
Yozhik, от всей души поздравляю)))))))) и желаю легкой беременности ))))) М О Л О Д Е Ц !!!
Alina
похоже небеременная вторым я скоро одна останусь

Ну тогда я к тебе присоединюсь, чтоб было не скучно. 😉

Yozhik, ну и ну!!! Вот не заходишь в эти темки и не знаешь, что твоя тусовка уже вовсю обросла потомством по второму кругу. ))))) Круто-круто-круто-круто!!! даж не знаю, что тебе пожелать. Хорошего настроения - всегда, и девочку в пузике. и тогда для тебя многое будет в новинку, наверно. 🙂

p.s.: я фшоке, блин. ))))
NatElla, сама фшоке. У меня была мысль остаться оригиналкой и мамой одного ребенка 🙂, по нынешним временам, похоже, редкость. Но - что выросло, то выросло 🙂, радуемся.