Дети74.ruархив форума

Дурацкие передачи)))

76 сообщений · 9 619 просмотров · стр. 2 из 2
Uma, вот не поверишь поговорили про зону и мой мух в этот же вечер обнаружил ее по 31 каналу... ну это просто мистика какая-то
я только универ с удовольствием смотрю. ну и школу ремонта если вдруг попадаю. дд смотрела, если муж смотрел, не плевалась 🙂 сейчас его на 23-00 перенесли, смотреть не буду значит.
стс вообще не смотрю. очень нравился во времена студенчества мтв, а сейчас ужас там какой то. музыки даже не осталось!
еще смотрю иногда телекафе
Yangorod
Uma, вот не поверишь поговорили про зону и мой мух в этот же вечер обнаружил ее по 31 каналу... ну это просто мистика какая-то

И я вчера щелкала пультом и опппппа!! вижу на 31 Зону. Сразу наш разговор вспомнился))). Крепись :смеется:

marissa
я только универ с удовольствием смотрю.

И я Универ поматриваю. Пытаюсь понять, почему Аллочка нашего Илью Миттельмана все-таки бросила :смеется: Ну и вообще симпатичный сериал на фоне остального. ДД, слава Аллаху, не смотрю уже где-то с лета.
marissa, новый сезон универа какой-то беспонтовый стал - серии вообще не интересные. например, вчера "мы прокляты" - тупизм какой-то.

а вот от "счастливы вместе" никогда не устаю.

Маргошу смотрела несколько раз, сюжет хороший, но есть какие-то вялые неинтересные линии.

Брачное чтиво напоминает программу "Окна" - фарс плохого качества.

В общем, смотрю Бридж (телек ловит 5 цифровых каналов) и дурдом и этого даже слишком. лучше в и-нете посидеть - нет агрессивной, навязанной рекламы и долго не засидишься, дела не дают, а фоном и-нет работать не умеет
Uma
Yangorod Uma,Правда что ли?! Не знала! И долго они "дружили"?
Zeta, года полтора с небольшим перерывом. И все было очень серьезно.
Uma, она ж вроде его давно бросила... почти сразу как сериал популярным стал.
Натуся-колючка, а мне понравилась вчерашняя серия
marissa, еще полгода назад она в Че с Кузей приезжала и, сверкая очами, говорила, что встречается с местным молодым бизнесменом и безмерно счастлива. Просто отношения с паузой были, как я понимаю.
Uma, мне кажется это был просто рекламный ход. хотя кто их знает? может и с паузой
marissa, я в ОК читала. Там статья очень трогательная была, точнее интервью они вдвоем давали о том, что уже окончательно расстались и как все было. Если честно на ИМ очень похоже. И его на 100% могу сказать, что с неизвестной девицей он встречаться не станет, какие бы перспективы у нее не были (тщеславный сукин сын)))). Имхо все равно он классный), хоть и психический.
Uma, 😀
Uma
Имхо все равно он классный), хоть и психический.

Припоминаю, что я уже где-то это писала. Он мне вообще должен уже приплачивать за то, что я его подхваливаю на дамских форумах :смеется:
По МТВ Клуб идет - опять бездарщина(((.
Девочки а то-нибудь кроме меня смотрит по Домашнему домохозяек? Пятый сезон
Uma
Uma
Имхо все равно он классный), хоть и психический.

Припоминаю, что я уже где-то это писала. Он мне вообще должен уже приплачивать за то, что я его подхваливаю на дамских форумах :смеется:

ржунимагу  :2funny:

а что с тнт сегодня?
Yangorod, я в это время ребенка укладываю спать, но если его раньше срубает, то смотрю.
Uma, мда у меня пока нет ребенка 🙂) а потом похоже диски придется покупать.
Придется. А первое время и диски времени смотреть не будет, но это не навсегда))).
Домохозяек можно прекрасно из инета скачивать. Если интерсвязь, так даже инет не нужен. Я вот уже 4-ю серию 6 сезона посмотрела 🙂
Linda, из осла? Я с ослом завязала, кач-во оставляет желать лучшего, лучше никак, чем так.
а я смотрю Маргошу онлайн, даже не скачивая)))
Обожаю MTV, особенно стереоутро и клуб, как раз таки на мой интеллектуальный уровень, канал культура включала за всю жизнь пару раз и то случайно, бррр, "спокойной ночи, малыши" иногда смотрим, дико люблю программы с Познером.
Linda, тоже хочу, но осла тю-тю а по телеку кончились домохозяйки меня вчера облом поджидал... ты мне скажи на ком Майк женился? На Сьюзен или на этой не помню имя забыла...
Аллочка, второй сезон посмотрела?
Принцесса Турандот, нееет, смотрю пока первый, 47 серию - инет тупит сегодня страшно... Андрей - баран полный... Ну а Наташка конечно стерва каких мало!
Uma
Linda, из осла? Я с ослом завязала, кач-во оставляет желать лучшего, лучше никак, чем так.

Кач-во озвучки? Меня вроде не напрягает...
Yangorod
Linda, тоже хочу, но осла тю-тю а по телеку кончились домохозяйки меня вчера облом поджидал... ты мне скажи на ком Майк женился? На Сьюзен или на этой не помню имя забыла...

На Сьюзен 🙂 А вторую зовут Кэтрин, она слегка умом тронулась от всей ситуации. Вообще 6-й сезон как-то получше пятого, или может у меня стандарты качества изменились.
Серии еще на всяких торрентах есть, но для них безлимитный тариф, конечно, нужен.
Аллочка, полностью согласна. Я не удержалась, качаю потихоньку второй сезон, по началу показалось, что полное мыло.
Сейчас ничего так, стремительно.
Андрей, похоже, весь сериал так тупить будет. (он еще с этой наташей и поживет, и даже забеременеют, но не родят) Капец полный. Я даже бросила смотреть, начала с середины, затянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Linda, порошу у знакомых может найдут  в сети. Я почему то так и подумала, что на Сьюзен, только Кэтрин жалко, что умом тронулась... она мне нравилась.  Ой ну все... мне теперь аж свербит хочу 6й сезон.
Принцесса Турандот, ну она уже "забеременела"😉)) Марго блин так жалко...Наумыч поражает ^-^ :-D
Принцесса Турандот, "полный капец" - словечко Марго))) тоже привыкла так говорить? :-D я вот даже с той же интонацией уже говорить начинаю... :crazy2: может попить какие-нить таблеточки от зависимости?? :-D
Аллочка, Марго молодец, она лихо с этой Наташей обращается. андрей ужас, до чего нерешительный. К тому же, еще и трус.
Марго решила уехать от этого нытика в Стокгольм. Уедет или нет, вот в чем вопрос.

Аллочка
"полный капец"

Это самое любимое слово моего мужа, у него всегда всё полный капец. :-D :-D :-D 
Yangorod, скачай себе програмку Shareman - ничем не хуже Осла.
МаРЫСЯ, что за программка и сколько она весит?
Yangorod, на w*w*w.shareman.ru заходишь и скачиваешь - не наю сколько весит, у меня безлимитка. Она тоже файлообменник типа Осла, только Осел идет у тех, у кого интерсвязь. А у меня дом.ру и шэримен - хорошая альтернатива)
МаРЫСЯ, не у меня оч дорогая связь... а дом ру до нас еще не дошел, вчера вот звонили мне с рекламой инета т.к кабельное которое у мамы на мне оформлено, они задрали меня уже... я им говорю проводите свой интернет в Полетаево я с удовольствием подключусь.