Смотрю МТВ. Там передачка, как знаменитостей на детектор лжи усаживают и задают нелепые вопросы. Дурь страшная))). Подумалось, что таких "изделий" сейчас масса. А вы какие знаете?)
ЗЫ. ДД наверняка в лидерах будет :смеется:
20 октября 2009, 08:55
Ужыс ужасный!!! У Мити Фомина только что про размер его мужского достоинства спрашивали! Не соврал :2funny:
20 октября 2009, 08:58
у меня нет телевизора именно по этой причине- сама не хочу смотреть дурацкие передачи, а детям темболее..
20 октября 2009, 09:01
Что-то я совсем отстала от жизни. Что такое ДД... Кто такой Митя Фомин... Ладно хоть про МТВ слышала ))
Тоже периодически собираюсь телек выбросить, так ведь квартирный вопрос! 😀 И главная дорога.
20 октября 2009, 09:01
syclon, и ты совершенно права).
20 октября 2009, 09:03
Linda, ДД - это великий и ужасный Дом-2. Митя Фомин - Митя HiFi (бывший солист). А Квартирный вопрос - это да. Ради него телек можно на месте оставить))).
20 октября 2009, 09:05
Uma, только косяк в том что если нет телека, то в инете торчишь :2funny: скоро дойду до того что инет отключу, чтобы с детьми быть а не в инете :лялька плачет:
20 октября 2009, 09:06
на MTV по-моему все передачи дурацкие... как нельзя лучше отражающие сферу интересов нынешней "гламурной" молодёжи...
20 октября 2009, 09:08
syclon, ну эт крайняя мера. Надеюсь руки у тебя до этого не дойдут))).
20 октября 2009, 09:09
Аллочка, дык куда вот прямо сейчас не переключи - везде однотипные. Страшновато даже).
20 октября 2009, 09:10
А нет- Культура другая. Еще по питерскому пятому про животных неплохие передачи.
20 октября 2009, 09:10
Uma, согласна, очень много одноформатных передач на разных каналах.
20 октября 2009, 09:23
я кабельное подключала на Нешнл Географик и Хистори каналах сидела- но там тоже одно и тоже крутят((
20 октября 2009, 09:36
У нас комп+телек - два в одном, не выбросишь. Кабельное подключили, чтобы каналы про спорт мужу смотреть. Блюю (извините, я себе не позволяю такое на форуме обычно, но тут другим словом не передать) я больше, чем от ДД, только от свидания чего-то там... по МТВ, когда пять шлюшек сидят в автобусе, а какой-то хилый уродец оценивает, какие у кого сиськи и говорит "следующая". Ну там, как я поняла, разные вариации бывают. Один раз даже на гомосексуалистов напоролась...
20 октября 2009, 09:42
терпеть не могу дом2.дома у нас есть телевизор,днем его не включаем,а вечером приходит папа и смотрит в основном СПОРТ,либо новости.Папа наш-заядлый болельщик,когда был хоккейный чемпионат мира(наши первыми оказались),всей семьей болели:папа у телевизора,мама на диване,а лялька в животе руками и ногами поддерживал наших :ура:
20 октября 2009, 09:50
А у меня тоже нет телека, и от компа не знаю как оторваться, чтоб с ребенком позаниматься
20 октября 2009, 10:01
Linda Что-то я совсем отстала от жизни. Что такое ДД... Кто такой Митя Фомин... Ладно хоть про МТВ слышала ))
Тоже периодически собираюсь телек выбросить, так ведь квартирный вопрос! 😀 И главная дорога.
Только хотела спросить, каким образом телевизор помогает решать квартирный вопрос, как по ответам ниже поняла, что это передача такая. Дааа, я еще более отсталая 😀
20 октября 2009, 10:07
а я терпеть не могу "невероятно, но факт" по тнт и особенно ведущего. а ещё не перевариваю наши отечественные сериалы - всегда наигранно и неправдоподобно.
мы сейчас перестали комп включать - вот это для ребенка реальная "зараза", особенно все эти мини-игры, вроде "веселой фермы", а вот телек Илье до лампочки, хотя иногда под музыку бриджа он отплясывает - хоть плачь - вчера на видео целую пятиминутку фирменного брейк-данса в исполнении Илюшки записала 🙂
20 октября 2009, 11:06
Мне тоже не нравится "Невероятно но факт",а еще " Давай поженимся", на мтв почти все не нравится..Ой что то еще не нравилось,надо вспомнить..
20 октября 2009, 12:06
а я как полоумная "подсела" на Маргошу)) :crazy2:уже смотрю в инете - оч хочется скорее узнать, что ж там дальше! ^-^ :-D
20 октября 2009, 12:11
.
20 октября 2009, 12:15
Давай поженимся тоже бесит. Пуууууустая.
Еще парадокс - часов в 7 вечера по тиви нашему на всех каналах одни петровки38 и иже с ними. Муж как раз с работы приходит и непременно ему телек надо смотреть (расслабляется якобы). "Расслабление" происходит под истории про маньяков-грабителей-серийных убийц-педофилов. Ему то лишь бы фоном брякало, а моей восприимчивой натуре аж дурно порой. Ору бывает сильно, что выключил.
20 октября 2009, 12:49
Uma, во-во... а еще фильмы со стрелялками, а ваще бесит ЗОНА... он аж диск от куда то притащил
20 октября 2009, 14:22
Yangorod, ого! Сочувствую; пусть смотрит в твое отсутствие.
20 октября 2009, 14:48
ага смотрел, пока у нас не сдох сиди ром 🙂)))
20 октября 2009, 14:56
Видать тоже Зоны не выдержал :смеется:
20 октября 2009, 15:04
ага точно 🙂))))
20 октября 2009, 15:11
у нас телевизора нет, мы смотрим дома только мультики и развивающие передачи (днем), по ночам смотрю буржуйские сериалы и передачки. А вот у родителей телевизор постоянно включен "для фона", и чего там только не смотрят 🙁. Василий у меня уже все рекламы выучил. И всякую стрельбу отказывается переключать - "я люблю про воинов". 🙁
20 октября 2009, 15:33
Какое счастье что перестали показывать Леху Николаева по ОРТ.В это время лучше мультики деткам показывать.
20 октября 2009, 17:17
АннаПанина Какое счастье что перестали показывать Леху Николаева по ОРТ.
+мильЁн Я вообще думала, что это какой-то социальный эксперимент - сто раз одну и ту же серию показывать раз в неделю.
20 октября 2009, 17:27
А что за Леха Николаев? Я просто телек только под вечер обычно смотрю 🙂)
20 октября 2009, 17:32
Daizy,Yozhik, правда правда? совсем нет телевизора? я не смотрю телевизор, если мужа нет дома. могу иногда киношку поставить (но это не считается, это уже двд). а муж приходит с работы, включает и приходится смотреть то же, что и он. не выношу юмористические передачи, которых слишком много развелось на всех каналах... а дд теперь будут в 23-00 показывать только 🙂
20 октября 2009, 17:34
Ненавижу: Брачнье чтиво (дтв)увидела один раз, была в шоке, по МТV почти все передачи (смотрю только клипы иногда), все эти "отгадай слово, сложи 2+2" и т.д и т.п.ооооо еще Малахов + Смотрим: Разрушители легенд, как это работает, галилео,копы, мозголомы, квадро рутте, главная дорога, топ гир (и английский и русский), квартирный вопрос, честный понедельник, средний класс, чп, новости (раз по 10 в день). и когда я одна дома или хотя бы мужа нет, то смотрю: дом2 (кидайте в меня тапками, понять-простить (еще кидайте), папины дочки, маргоша, ранетки (можете и помидорами закидать).
20 октября 2009, 17:38
marissa, ваще нету. Мне очень нравится. Я не против телевидения, там бывают интересные вещи, но на одно зерно столько плевел 🙂. Когда сильно хочется посмотреть футбол (мужу) или фигурное катание (мне), то собираемся и приходим к моим родителям, они живут близко, телевизор у них большой, компания приятная. У меня муж неприхотливый: был телевизор - смотрел, нету - не смотрит. 🙂
20 октября 2009, 18:04
Yangorod,Леха Николаев-Михаил Пореченков, который играет в "Агенте национальной безопасности"
20 октября 2009, 18:15
Пореченков просто бесит уже! :tickedoff: НТВ терпеть не могу, там по моему все самое противное в куче. Муж про нтв говорит примерно так: посмотрел нвт, не забудь переключить за собой:
Как задолбали папины дочки, божеш мой, 10 раз одно и тоже. Потихоньку начинаю ненавидеть некогда любимый сериальчик.
Аллочка, тоже подсела на Маргошу, дошло до того, что качаю маргошу 2. и смотрю запоем. :uglystupid2:
Святое:Галилео, квартирный вопрос, топ гир, КВН. Иногда наша раша. Муж любит тихонько посмеяться.
Песня дня на стс, улет!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: скорей бы вернулись. Уральские Пельмени тоже понравились.
20 октября 2009, 18:19
не переношу канал МТВ и сериал "Моя прекрасная няня" - раз 150, наверное, уже прокрутили!!! Прикольные сериалы "Маргоша", "Исаев" и "Штрафбат".
20 октября 2009, 18:21
а что за топ гир?
20 октября 2009, 18:48
АннаПанина, такая передачка про машины. Раньше была по нтв, английская версия. Сейчас, русская версия по ренТВ. У нас папа машинами увлекается, очень ему нравится. Один из ведущих Фоменко.
Мы еще формулу 1 смотрим, жалко Шумахера нет. :-D :-D :-D
20 октября 2009, 18:56
а мы смотрим некоторые передачи на 5 канале Петербург, новости на RENTV, Галилео (часто) и Снимите это немедленно (ооочень редко, т.к. время неудобное), а еще фильмы на телеканале Звезда и Культура и вообще не включаем МТВ, ТНТ и ДТВ и ТВ3 (из списка каналов убрали, листать удобнее). А еще зарядку делаем в 9 утра с телеканалом Спорт, нам с дочей очень нравится, после зарадки Майя мкльт смотри, а я кашу варю - день начался 🙂 Я задумалась над идеей отсутствия телевизора...