Дети74.ruархив форума

влезли в квартиру

65 сообщений · 6 131 просмотров · стр. 2 из 2
Jun и вы ещё только думаете о сигналке?  :crazy2: вот это да...
мы сразу поставили, даже при попытке обокрасть...
Нюшечка, к сожалению, денег постоянно не хватает. В силу ряда причин... а уж особенно сейчас, пока сижу в декрете.
И, как ни странно, пока воры не унесли у нас ничего серьезного. Дорого обошлась только замена входной двери.
Но согласна с вами, что сигналка уже просто необходима, рядом с нашими богатыми соседями не расслабишься!
Jun ну у нас тож денег вечно не хватало, а тут сразу нашли и на сигналку и на дверь железную...  😀 Пусть даже по мелочи но у нас тогда бы вытащили бы прилично... :crazy2:
Jun, вы тогда хоть огонечек мигающий прикрепите над дверью в стене, типа сигнализация, наверняка муж ваш знает где купить такое можно. только когда дома - выключайте. а то у нас у соседей на первом этаже  постоянно горит когда бы не посмотрел  :idiot2:  если кто пасти будет, догадается, что это для отвода глаз и никакой сигналки там нет ! может от серьезных воров и не спасет, а от шушеры-то всякой точно! 🙂
Jun
Теперь я никогда не открываю дверь незнакомым людям, какие бы предлоги они не придумывали.
Деньги храню в банке (не стеклянной🙂
А еще есть дурацкая привычка ныкать золото по всей квартире и потом искать его в панике
И все-таки подумываю о сигнализации...

:mrgreen: Особенно про золото хорошая мысль!  😀
МамаМиши, спасибо за совет, поищу "огонечек"
Девушки,я спорить не собираюсь,сама милицию хаяла,пока на собственной шкуре не убедилась что куда,зачем и почему :idiot2:Спорить и доказывать можно до бесконечности,пока сам не поработаешь там,и не почувствуеш всей прелести этой професии :tickedoff:Не нужно всех сотрудников ровнят под одну гребенку,да не спорю есть такие личности,которые за деньги готову попу порвать(извените за подробности)но это жизнь,и от нее ни куда не денишся!таких людей и не только в милиции много!И на меня деньгами давили,но мне вот не хотелось грязные деньги брать,это от самих людей зависит,от потерпевщих,жуликов!
linka, у моей подруги примерно месяц назад ограбили квартиру на тополинке, также аккуратно, как и Вашу - они уезжали на выходные в гости, вернулись назад, спокойно открыли дверь ключом, а все вещи вывалены из шкафов, технику (комп, телик и тд) не вынесли, взяли что помельче - золото, ноутбук, деньги...
Lelvani
Lady Nataffk@
то есть если в форме то везде зеленый свет...

Однозначно да. Эти люди часто жизнью своей рискуют за нас, ночами дежурят, не видят семей. И за это им полагается хоть немного уважения, если на полноценное у народонаселения не хватает порядочности.

:shock: Вы это всерьез написали?
nexa, у моих соседей тоже на Тополинке несколько недель назад такая же история приключилась. Тоже всё аккуратненько, взяли мелочь всякую...
Moonstone, ужасно... Тоже бардак навели? У моих все из шкафов повыкидывали и куртку сперли мужскую вдобавок!
может, это одна "банда"... или группа, как там правильно... хотелось бы, чтобы хоть какую-то информацию в милиции накопали...
linka,если аккуратно и взяли за чем шли - то видать наводка хорошая была. Тож чуток поумничаю 😉 - в институте рассказывали -большой процент краж совершается друзьями или родственниками, или по их наводке, особенно, если преступники знали, где что лежит.
Про милицию - защищает и рискует жизнью один на миллион, остальные... лично я увидела  абсолютно  пофигистское отношение и , как бы это выразить.... не совсем компетентность в юридических вопросах, видать от отсутствия кадров берут кого попало....
koshka, знать бы еще кто навел...
koshka
linkaбольшой процент краж совершается друзьями или родственниками, или по их наводке, особенно, если преступники знали, где что лежит.

Нас тоже обкрадывали, я тогда была студенткой 5 курса (было дело в апреле), а в июне должна быть защита диплома в июле я должна была родить. Унесли у нас компьютер с моим дипломом, вот я с пузом попрыгала и подергалась, но слава Богу все сдала и родила нормально. Украли все кроме мебели, унесли даже фотоальбомы с фотографиями
Милиция нашла воров, оказался наводчик брат мужа, он пришел, за неделю до проишествия,к нам в гости у нас после этого пропали ключи, но я ничего не заподозрила, была уверена что они дома просто завалились куда-то.
А этот братец оказывается нашу квартиру в карты проиграл...
linka, ну вот у нас соседей обокрали, я. как соседка, и не сказала бы. что там есть что брать, ну в смысле, не купаются  в роскоши. живут средне-нормально,  машина - 99 не новая,  норковых манто не видала...,  а вот тоже драгоценности украли, знали ведь. что они есть у них... у меня вот нет, не страдаю ими...И сын  у них подросток. а у того наверняка друзья... а у друзей еще друзья... ну это я так, как научили мыслю... стандартный вариант. хотя конечно, куча нестандартных бывает.
Рика, ого, ну и история...
Рика, да уж! бывают же родственники!
Рика, а что вы потом делали? когда выяснили про братца? квартира-то осталась у Вас?
linka
Рика, а что вы потом делали? когда выяснили про братца? квартира-то осталась у Вас?

Да квартира так и осталась наша, я потом переехала к маме жить и до родов жила у нее, дома как-то было страшно. Родители чудо-братца (т.е. тетя и дядя мужа) уговаривали нас забрать заявление, но после того что я пережила, мужу поставила ультиматум что никаких заявлений не забираем, или пускай идет ... вместе со своими родственничками (он выбрал первый вариант).
После этого с родственниками не общаемся, а про братца знаю что отсидел 7 лет (не знаю правда за что), кто обворовал нашу квартиру нашли, но нам ничего не вернули, даже фотки (и теперь нет у меня памяти студенческой и школьной жизни, пленки не знаю где, так что фотки такие и не напечатать больше).
Такая вот страшнючая история у нас была.
блин, фотки-то им зачем...
linka
Милиция объяснила, что обокрали наркоманы, а они воруют все что можно продать. Фотоальбому у нас были очень хорошие, дорогие (их нам на свадьбу дарили).
Да что говорить, у меня с полки у зеркала забрали сумку с кометикой (среди воров была девушка, видать очень гламурная воровка), меня тогда истерический смех пробивал, там косметика-то дешевая была (я ж студенткой была, а на стипендию не разбежишься). В общем, говорю, уперли все, новые пеленки и распашонки ( я потихоньку ребенку подкупала)
Рика
linka
Милиция объяснила, что обокрали наркоманы, а они воруют все что можно продать. Фотоальбому у нас были очень хорошие, дорогие (их нам на свадьбу дарили).
Да что говорить, у меня с полки у зеркала забрали сумку с кометикой (среди воров была девушка, видать очень гламурная воровка), меня тогда истерический смех пробивал, там косметика-то дешевая была (я ж студенткой была, а на стипендию не разбежишься). В общем, говорю, уперли все, новые пеленки и распашонки ( я потихоньку ребенку подкупала)

это вообще жесть!Детские вещи тащить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:,слов нет!!!!!!!!!!!!!! :knuppel2:
linka, Таню нашу тож как то обворовали, так вытащили кроме фотика, ее духи и оливковое масло.
Мария-Мирабелла, да уж... воришкам салаты нечем заправлять...