29 октября 2009, 20:36
Jun и вы ещё только думаете о сигналке? :crazy2: вот это да...
мы сразу поставили, даже при попытке обокрасть...
мы сразу поставили, даже при попытке обокрасть...
Jun
Теперь я никогда не открываю дверь незнакомым людям, какие бы предлоги они не придумывали.
Деньги храню в банке (не стеклянной🙂
А еще есть дурацкая привычка ныкать золото по всей квартире и потом искать его в панике
И все-таки подумываю о сигнализации...
LelvaniLady Nataffk@
то есть если в форме то везде зеленый свет...
Однозначно да. Эти люди часто жизнью своей рискуют за нас, ночами дежурят, не видят семей. И за это им полагается хоть немного уважения, если на полноценное у народонаселения не хватает порядочности.
koshka
linkaбольшой процент краж совершается друзьями или родственниками, или по их наводке, особенно, если преступники знали, где что лежит.
linka
Рика, а что вы потом делали? когда выяснили про братца? квартира-то осталась у Вас?
linkaМилиция объяснила, что обокрали наркоманы, а они воруют все что можно продать. Фотоальбому у нас были очень хорошие, дорогие (их нам на свадьбу дарили).
блин, фотки-то им зачем...
РикаlinkaМилиция объяснила, что обокрали наркоманы, а они воруют все что можно продать. Фотоальбому у нас были очень хорошие, дорогие (их нам на свадьбу дарили).
блин, фотки-то им зачем...
Да что говорить, у меня с полки у зеркала забрали сумку с кометикой (среди воров была девушка, видать очень гламурная воровка), меня тогда истерический смех пробивал, там косметика-то дешевая была (я ж студенткой была, а на стипендию не разбежишься). В общем, говорю, уперли все, новые пеленки и распашонки ( я потихоньку ребенку подкупала)