Дети74.ruархив форума

НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ

154 сообщения · 83 671 просмотров · стр. 3 из 4
Potani
Июльская
Нани, 70 это для детей до трех лет, без места. на руках. для всех остальных 150.

несколькими постами выше - информация о том, что дети до 4х лет бесплатно

где же вы увидели, что бесплатно?????  До трех лет на руках у мамы, за 70 рублей.
Ждем вас в нашем театре!

Цена билетов: 70-150 рублей*

Цена подарка: 130 рублей

*Дети до 4-х лет проходят бесплатно

вот это последние строки о представлении в кукольном театре на 4 стр.
ну вот, выкупили наши билетики! через систему город не получилось, выкупили в Радуге на Российской. нам еще и девушка позвонила и уточнила, будем ли мы выкупать билетики)))
Девочки, как вы думаете,  на какой спектакль можно сильно разновозрастных детей сводить: дочке 3, сыну 12 лет, чтобы  и тому и другому интересно было? Имеется ввиду что на один спектакль, по разным театрам не получится: дочку всё равно оставить не с кем, с собой брать надо. Хотелось бы именно в театр.
tpat, ИДИТЕ В ТЮЗ. ТОЛЬКО БОЮСЬ НА НОВОГОДНИЕ ПРЕДСТ. УЖЕ БИЛЕТОВ НЕТ.
Июльская, на снежную королеву? Думаете, мальчику интересно будет? мы в принципе планируем на январь поход. На январь-то, наверное, будут билеты
Кто бывал на ёлках, подскажите, взяли билеты в оперный на 9 января получается последнее новогоднее представление, вопрос- от самой ёлки что-нить останется и Дед Мороз со Снегуркой доживут??????????
девочки, подскажите, кто в ТЮЗе был, на втором ряду удобно сидеть?
Говорят, классная Елка будет во Дворце Пионеров! Там ставят детский мюзикл "По щучьему велению"! Красивая музыка и новый сюжет, который написал Рубинский! У меня у знакомой дочка участвует в постановке! Получает море позитива от музыки, текста и новых костюмов!
А мы на Новогодние представления здесь бронировали билеты
http://chel.kassy.ru/
Там все представления, что для детей, что для взрослых.Очень удобно)
Мария Грейз
Говорят, классная Елка будет во Дворце Пионеров! Там ставят детский мюзикл "По щучьему велению"! Красивая музыка и новый сюжет, который написал Рубинский! У меня у знакомой дочка участвует в постановке! Получает море позитива от музыки, текста и новых костюмов!

Мы каждый год ходим во Дворец пионеров) Нам всегда нравиться!
*) Увидимся и в этом году! А билеты уже купили?
Вот нашла статью про дворец:

С 23 декабря 2010 года по 9 января 2011 года во Дворце пионеров и школьников им. Крупской – премьера авторского детского новогоднего мюзикла «ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ».
Идея уникального проекта принадлежит директору дворца Ивану Иоголевичу. Мюзикл консолидирует творческие силы дворца, в нём задействованы более 100 участников: вокальные, драматические, хореографические коллективы.  В  оригинальном сюжете поэта и драматурга Константина Рубинского простодушный Емеля и его друг Кот, используя чародейство волшебницы-Щуки, радуют своих друзей чудесами. Не обойдется и без неожиданных поворотов, и без новых персонажей, которых нет в классической народной сказке.
Музыку к спектаклю написала Марина Бушмелева. Зрители услышат  озорные песенки, лирические баллады, и даже… рэп «Дед Мороз!». Искромётная режиссура Радмилы Беловой, красочные костюмы и декорации, игры с зрительным залом, — всё это делает новогодний спектакль настоящим событием и подлинным праздником для детей и взрослых!

Перед началом новогоднего представления вас ждут:
- забавные аттракционы и конкурсы,
- весёлые игры и хоровод вокруг ёлки,
- творческая мастерская Деда Мороза,
- встреча с любимыми сказочными героями.
А мы сегодня были на сдаче спектакля - супер!!! всем советую. По уровню спектакль не уступает аналогичным в театрах, я считаю)))
alst, согласна! мы тоже там были))
Хочу взять билет во дворец пионеров на воскресенье 26-е. Только там написано - для детей от 3 до 12 лет. Как думаете нам там нормально будет? Нам 2г 10 мес
Что-то я не могу понять - спектакль "По щучьему веленью" и Новогодний Бал "В королевстве детских снов" - это одно и тоже? Объясните пожалуйста.
KrasoTA,  "По щучьему веленью" - спектакль во дворце пионеров - про второе не знаю, но там есть новогоднее предтавление перед спектаклем
alst, спасибо, я уже им позвонила и они ничего не слышали про Новогодний бал. Это я на сайте Кассира нашла, еще и билеты по 300 рублей.
а никто в кукольный театр не ходил? там билет на ребенка только берется или на взрослого тоже?
отдельно на ребенка, отдельно на взрослого. стоимость 150р взрослому и 60 или 70 ребенку, если будет сидеть на коленках. если отдельное место, то полная стоимость)
Мы вчера были в кукольном театре. Название спектакля было по-моему "Тайна новогодней елочки". Моему мужу билеты достались на работе в качестве подрка, поэтому цену не знаю.
Очень, очень понравилось. Так все не заезжено, интересный такой спетакль.
Потом было новогоднее представление по мотивам спектакля. Очень классно. Сыну 3 года, смотрел с открытым ртом. Дочери 5 лет, говорит, что тоже понравилось, только она постоянно отвлекалась на свой наряд.
спасибо всем за ответы! а билеты заранее покупать? в нарядах навогодних приходить?
кто-нибудь был на Снежной Королеве в ТЮЗе? как вам?
Уже начали продавать билеты на елку в оперном. В этом году вновт "Кошкин дом" Билеты стоят 150 рублей.
Астрочка
Уже начали продавать билеты на елку в оперном. В этом году вновт "Кошкин дом" Билеты стоят 150 рублей.
мы на этом кошкином доме 4 года назад были🙁((((((((
сколько можно то.........
Liza Caddy, ну мы тоже были, но моему 3 года было, он еще хочет.
Астрочка, и как спектакль?Интересно?
+
Katika

мы ходили 3 года назад, т.е. в 3г8мес🙂. Нам понравилось. Главное-что мюзикл точно по сказке Маршака, хорошо известной и по книжке, и по мультику. И если какие-то слова в песне и было не разобрать, то мы все равно знали, о чем поют))
Катика, для моего главным были спецэффекты - пожар в кошкином доме:-)
Астрочка
Liza Caddy, ну мы тоже были, но моему 3 года было, он еще хочет.

Пошли вместе))) Я сегодня собралась за билетами.
постою послушаю...
ТА Ещe МАМА, мы купили на 26 вроде. Все билеты разбирают по коллективным заявкам, в свободной продаже вообще почти ничего нет. А я всегда 1-2 ряд беру. И с каждым годом это все проблематичнее.
Купила билеты на елку в Оперный и на ледовое шоу в Трактор. осталось дождаться конца декабря :-D
+
Солнышко
Katika

мы ходили 3 года назад, т.е. в 3г8мес🙂. Нам понравилось. Главное-что мюзикл точно по сказке Маршака, хорошо известной и по книжке, и по мультику. И если какие-то слова в песне и было не разобрать, то мы все равно знали, о чем поют))

Девочки, как думаете, 3-летке "Кошкин дом" подойдет, или лучше в кукольный на елку пойти?
Фарфоровая кукла, мы ходили в 3г8мес, понравилось. Сказку Маршака знаете, мультик смотрели? Если прочтете-посмотрите и то и другое, ребенок усидчивый, то должно быть нормально
Мы и в кукольный, и в оперный с 3 лет ходим. Солнышко, Катю в этом году куда-нибудь поведешь?
Астрочка, неееееет))
У меня очень своенравная и неусидчивая девушка, так что годик еще точно без театров 😉