Дети74.ruархив форума

НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ

154 сообщения · 83 671 просмотров · стр. 4 из 4
Мы уже заказали на 25-е на Кошкин дом, благо мультик знаем, смотрим переодически, читаем книжку.  А потом будет же и дед мороз и снегурочка, главное сам театр производит на сыночка благостное впечатление. Про места: заказала на ложу 9, она самая ближняя к директорской ложе (ложа "Д"😉. Как на коленках удержать на стуле не знаю, а вот что облакотится на балкончик и так будет удобно обоим, практически как дома за столиком.
а что будет за ледовое шоу в тракторе? И сколько стоят билеты?
sama_po_sebe_belka, нашла, что у них будет "Волшебная лампа Аладдина", билеты по 150 р.  с 28 и по 30 декабря
Кошелёчкина, о, Наташ, спасибо, видимо, со старшей сходим, пойду завтра узнаю продаются ли билеты в кассах.
Девчонки, посоветуйте, куда можно сводить малышей 1,2 года на НГ? А то нам костюмчики такие классные подарили, есть повод выбраться на зимнее мероприятие.
Ириск@, однозначно в кукольный театр, там елки больше ориентированы на малышей, не так много народу , как в больших дворцах и театрах.
Ой, в кукольном мало народу? Я бы на форумскую елку какую-нибудь пошла, где 10-12 человек, а в кукольном таких малышей ИМХО затопчут.
не знаю, мы собираемся и в кукольный, и на форумскую, нам в декабре будет 1 г 1 мес. Конечно, вокруг елки еще не походит, но все равно в процессе активное участие примет. И все же в кукольном не так много народу, как в дк жд и других местах.
Ириск@, мы в годик ходили на форумсую елку, с 9месяцев в их же центр развития (тогда он был в Лен.районе). Так что это лучший вариант, там вам и инструментами дадут поиграть музыкальными и дед мороз не страшный и снегурочка, возможно Аллочка, нежная. и побегаете, и попрыгаете, и поразвиваете, и подарки правильные.
Присоединяюсь к вопросу про ледовое шоу? или киньте ссылку на и-нет плизз)
уже нашла, а расскажие как проходила елка кошин дом?
Мамочки, вот может кого заинтересуют малышковые ёлочки 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,275860.new.html#new
sama_po_sebe_belka
не знаю, мы собираемся и в кукольный, и на форумскую, нам в декабре будет 1 г 1 мес. Конечно, вокруг елки еще не походит, но все равно в процессе активное участие примет. И все же в кукольном не так много народу, как в дк жд и других местах.

Нам в том году было полтора, когда ходили на новогоднюю елку в кукольный. мне очень не понравилось. Народу тьма, а помещение маленькое. Толпучка ужасная. В хоровод не вклиниться. В итоге мы даже не увидели деда мороза, настолько плотный был хоровод.
Зато вот в драмтеатре нам очень понравилось. Театр большой. Народу хоть и много, но он весь рассасывается по помещению. Такой ужасной давки как в кукольном нет. И представление моему малышу в драме понравилось больше. в кукольном еле-еле отсидели.
а мы в кукольный не купили, в кассах где покупала был только последний 10 ряд на все числа. В результате взяла на елку в конц зал Прокофьева и на ледовое шоу.
Мамочки, кто водил деток на ёлку в Органный зал филармонии? Там интересно?
Юсики, мы были в прошлом году нам понравилось. где-то я об этом писала.... а в этом году у них тоже что-то есть??????
Юсики, органный зал и филармония, это разные вещи. Вас что конкретно интересует ?
Мы купили в Оперный на 28е на Кошкин дом.
Билеты по 150, подарок 300 (необязательно покупать).
Ола, мыпокупали билет еще в начале ноября на кошкин дом, тогда на подарки не было. и что будут подарки в себя включать тоже не знали. Вам не известно, что вподарке?
Лапушка,да.
Приглашаем вас на новогоднюю музыкальную сказку
«Тайна музыкальной шкатулки»
с 28 декабря по 4 января
на сцене зала камерной и органной музыки
А мы очень любим сказку про муз.шкатулку (табакерку)

Юсики
Ола, мыпокупали билет еще в начале ноября на кошкин дом, тогда на подарки не было. и что будут подарки в себя включать тоже не знали. Вам не известно, что вподарке?
подарок сладкий, состав не знаю. Мне рекомендовала знакомая кассир подарок не выкупать, а собрать самим. Т.к. за подарком в конце праздника будет большая очередь, и самим собрать можно получше.
не попадаем на елку в дет. сад. Посоветуйте куда можно сходить с ребенком 2г 6 мес. Чтоб и дед мороз,и хоровод, и подарки...нам до 26-го декабря
n***, сходите в любую театральную кассу, там кассир подскажет. Только поторопитесь, билетов мало.
мы идем на Кошкин Дом в оперный на Новогоднюю планету в концертный зал Прокофьева.
На Кошкин дом все идут, здорово. Мы 28го в 16ч.
мы на кошкин дом 25-го в 11. СЫнок уже полмесяца каждый день говорит о том, что пойдем на КД.
кошкин дом отличный, оперный как всегда на отличку. была на генеральном прогоне, понравилось
Девочки, есть 1 билет на "Кошкин дом" в Оперный театр на завтра 06.01.12 на 14:00. Дети до 3 лет бесплатно. 150 рублей. Сами лежим в больнице, не сможем пойти. Забрать можно только сегодня вечером на ЧТЗ. Звоните кому нужно или билет пропадет... 8909 08 08 104 (100).
В личку писать не могу. Кто заинтересовался звоните 8 909 08 08 104
Девочки, подскажите, здесь на сайте можно будет купить, заказать билеты на елки новогодние?
ПРИГЛАШАЕМ НА ЕЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ !!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596271.0.html
УРА!!! НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ и ДОШКОЛЬНИКОВ!!!  (чтз)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,588765.0.html
кстати, центр семьи "Инфант" организовывает большую Елку-карнавал - "Новый Год в Африке". В программе: весёлые игры, песни, танцы со сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой. Пропуск на елку: наличие карнавального костюма (для родителей в том числе), а также наличие хорошего настроения. Елка состоится 27.12.2014 в 11.00. Кому интересно - звоните: т. 776-84-94
Покупала билеты на ёлки (в кассах Афиша), сказали, что в этом году просто ажиотаж: с сентября скупают.