Дети74.ruархив форума

Кинотеатры нашего города

95 сообщений · 50 856 просмотров · стр. 3 из 3
Победу уже закрыли.

До кинозала с креслами D-BOX в Роднике еще не добралась.

Не знаю, когда откроют большой зал в Урале. Там очень нравилось, лучше, чем в Мега зале Мегаполиса было.
lemontree, победа уже не работает... сделают из неё похоже какой-нибудь очередной ТК из-за близости к рынку и, соответственно, большой проходимости покупателей
Тут еще напишу.
На днях выяснили, что в Киномаксы теперь нельзя забронировать билет через интернет, можно только сразу оплатить  🙁
В последнее время и в Киномакс, и в Мегаполис через инет билеты покупаю, а то всегда столько желающих, что лучше заранее купить на удобное время и места хорошие выбрать.
Буква Ы, так-то удобно, но у меня были пригласительные бесплатные билеты, хотели забронировать и потом спокойно поехать на сеанс, а с отменой бронирования так уже не сделать.
Может, можно менеджеру обратиться? У меня как-то 2 раза менеджеры Киномаксов помогали в ситуациях с билетами (не помню, что было, но помню, что помогли мне).
Буква Ы, вот все бы хорошо, только у них эта система работает с глюками. Я уже пару раз сталкивалась что не получается оплатить. В итоге, это очень сомнительная экономия времени. Меня простое бронирование очень устраивало.
Покупали билеты в Этаж, при получении билета девушка на кассе забыла записать бонусы на карту, даже не извинилась, просто сидела и улыбалась, типа так и надо.
Меня удивило, что в Мегаполисе, когда получаешь билеты, купленные в он-лайне, начисляют бонусы.
В Киномаксах без бонусов, но с он-лайн скидкой.

В последнее время не попадала на бронирование, точнее есть места, но не получается забронировать, т.к. есть определенное кол-во мест, которое можно забронировать. Стали просто покупать.
Буква Ы, видимо считают что скидка=бонусам)

что-то мне эта забота о времени посетителей (я о об отмене бронирования в киномаксах) кажется сомнительной. видимо надоели невыкупленные брони на лучшие места...
Сегодня оценила отремонтированный большой второй зал в Урале.

«LUXE: A RealD Experience» - это новое решение, которое представляет из себя премиум-формат показа на большом экране и которое предлагают зрителям лучшее качество кинопоказа под единым узнаваемым брендом.
Премиум залы LUXE (залы ЛАКС) объединяют высочайшие технологические стандарты, обеспечивающие первоклассный кинопоказ: большие экраны, сверхъяркое 2D- и 3D-изображение, объемный звук и роскошные кресла. LUXE - это стремление Сети кинотеатров «КИНОМАКС» дать зрителю возможность получить необыкновенные ощущения от просмотра фильма.
Огромный экран преимум залов LUXE
Размер имеет значение. Самые большие экраны в мире – самый впечатляющий эффект присутствия.

Сверхъяркое изображение
Премиум залы LUXE основаны на системе RealD 3D - cамая яркая технология в мире. Благодаря особой геометрии зала, двойной проекции и широкоугольной системе XLW-DP от RealD достигается непревзойденная яркость и четкость изображения. Ни одна другая технология не способна повторить качество и глубину проецируемого изображения.
Всепоглощающий звук
Высочайшее качество объемного звука обеспечивает полное погружение в происходящее на огромном экране LUXE.
Роскошные кресла
Просмотр фильмов еще не был таким комфортным пока не появилась концепция премиум залов LUXE. Погрузитесь в хитросплетения сюжета любимого фильма в креслах зала LUXE, и пусть ничего не отвлекает.

Фильм смотрели через специальные очки RealD - покупаешь в кассе за 45 руб, потом себе оставляешь (интересно, 3Д можно через них смотреть?) На сайте написано, что для детей есть детские модели.

Технология RealD 3D для кинотеатров превосходит все известные технологии отображения 3D-фильмов уже тем, что картинки для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть, по 72 кадра в секунду для каждого глаза. Во всех кинотеатрах с технологией Real D используется круговая поляризация света.
Технология RealD 3D позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения в RealD очках при небольших боковых наклонах головы. Зритель может наклонять голову, смотреть на экран искоса, «лежать» в кресле – в любом случае, искажения объёмной картинки или побочного проникновения канала для одного глаза в другой наблюдаться не будет благодаря именно круговой поляризации.
Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, которые внешне не отличаются от обычных оптических. Удобная легкая пластиковая оправа позволяет просто надеть очки и наслаждаться просмотром. Отсутствует необходимость привыкать к изображению
.

По личным ощущениям - в этих очках лучше, чем в Аймексе, и гораздо лучше, чем в 3Д.
А по самому залу: хорош, но размер в Аймексе в ширину больше.
он самый, который большой  :smitten:
в Киномаксе он шел под № 2
Ходили на Седьмого сына, самое то по спец эффектам.
Нее, дочку только на мультики водим, преимущественно с принцессами и чтобы без 3Д.
Хотя в этот зал можно и в спец очках сходить, глаза и голова не устают, изображение нетемное, как в 3Д. И очки индивидуальные.