1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 27 из 37
19 ноября 2009, 04:52
Королева-Мать,в нашем колодце не покатит одна органза((( да и папа наш очень трепетно к этому относится: даже в детской, где окна напроспект - все равно задергивает.
19 ноября 2009, 05:17
Королева-Мать, наши окна выходят на окна соседей: приходится прятаться...т.к. угловой подъезд и проектировщики решили еще один проект сделать "за стеклом". Окно в ванной выходит на соседскую кухню - это вообще никуда не годится.
19 ноября 2009, 05:21
Королева-Мать, а у нас первый этаж!!!
19 ноября 2009, 05:25
ТаняСФ это на ночь сбиваю - не хватало еще фебрильных судорог - по рассказам мам,
наша скорая - это нечно 🙁
днем бы подержала
Вот, и я поэтому после 37,5 сбиваю, особенно вечером.
19 ноября 2009, 06:17
Yaya&Sonya,у вас тоже окошко в ванной? какая у вас квартира?
19 ноября 2009, 07:04
Ларисончик,хз, монолитовская, я даже серии не знаю 🙂 но площадь большая, впервые в жизни мне не тесно.
19 ноября 2009, 07:37
Yaya&Sonya,ааа, ясно, свечка.
все еще хочу сменить квартиру.
19 ноября 2009, 08:52
Таня, как сегодня Иришка?
19 ноября 2009, 09:32
Вуу Дуу,это роллеры наверно?у нас они в ванной и в кабинете висят. а остальные окна у нас большие, на них не видела роллеров. да и не люблю я жалюзи итп в жилых комнатах..вот на кухне да в ванной еще куда ни шло..
19 ноября 2009, 09:40
Девочки, можно я задам самый тупой вопрос года: КАК МНЕ ВСТАВИТЬ ЛИНЕЕЧКУ?
Похоже, из всех пользователей я самая :idiot2: Не могу, столько раз пробовала уже. Бесит. Или может про это уже написано где-то, пошлите меня туды, плииииз!
19 ноября 2009, 09:45
Мери Поппинс, ты уже сделала ее, просто вставить не можешь?
19 ноября 2009, 09:53
Olchik74, я хотела для начала просто вставить обычную, которая здесь на сайте, но после того как мне дается код линеечки, у меня ступор. Куда его, этот код?
19 ноября 2009, 09:54
Мери Поппинс,всем поначалу кажется, что они самые :idiot2: после первой тысячи сообщений это проходит :2funny:
код вставляешь в подпись. подпись находится в твоем профиле.и тема етсь про это, да. попробуй через поиск - линеечки))
19 ноября 2009, 09:54
Мери Поппинс, скопируй тот код, где написано "для форумов", потом зайди к себе в профиль, и вставь его, где подпись
Moonstone,как ты ее вычислила? жизнеутверждающая дамочка судя по постам ^-^
19 ноября 2009, 10:05
Moonstone,на.рать на нее. пусть бдит. а те пусть боятся)))
19 ноября 2009, 10:07
Moonstone, значит видит в тебе опасность до сих пор...
19 ноября 2009, 11:03
Moonstone, ну и фиг с ними, пусть следят следопыты.
Нас выписали наконец то, в понедельник в садик пойдем. Еще у нас до сих пор манту не поставлена, вот не знаю ставить или нет? Врач с медсестрой сильно настаивают, а я не хочу пока.
19 ноября 2009, 11:05
Anastie, я бы Манту не ставила пока, все-таки только выздоровели, подожи хотя бы недельку, пусть окрепнет маленько еще.
19 ноября 2009, 11:06
Мери Поппинс, смотрю всё получилось!!! Молодец!
19 ноября 2009, 11:07
Anastie, погоди пока, вы только после болезни, дай организму окрепнуть.
19 ноября 2009, 11:08
Вааааау! какая красота! У меня получилось ЕЕ вставить!!! :ура:
Нет такого смайлика, чтобы передать мой восторг! :2funny:
Ларисончик, Olchik74, спасибо! :smitten:
Оказывается, я все делала правильно, но без одного маленького нюанса, какого не скажу, смеяться будете. Просто мне на ум не пришла такая элементарная вещь. :смеется:
19 ноября 2009, 11:10
Мери Поппинс, не за что! Я сама ДОЛГО пыталась сделать себе линеечку....
19 ноября 2009, 11:15
Moonstone, Оль, расслабься. А мадам, у твоего бывшая, сильно не уверенная в себе. Бр...слов нет.
19 ноября 2009, 11:27
Мери Поппинс,изменить кнопочку не нажимала?)))
19 ноября 2009, 11:32
4you, легко! Мы на одноклассниках переписываемся. Я, по её словам, женщина абсолютно без гордости, слабохарактерная и не уважающая себя)))
19 ноября 2009, 11:42
Ларисончик Мери Поппинс,изменить кнопочку не нажимала?)))
Ларисончик, нууу типа того, тока еще примитивнее. :смеется: Я в неактивный профиль пыталась вставить. :crazy2:
19 ноября 2009, 11:44
Целый месяц! :2funny:
19 ноября 2009, 11:54
Ольчик у тебя времени вагон что ли-зачем ты переписываешься с ней? слушаешь чего то про себя? а она то какая? по ее сообщениям можно портрет в интерьере составить вполне понятный сама ей диагноз поставь и вообще не ходи ты в эту темку-самостоятельные мамы, ты реши,что это не для тебя, твой удел -семья и замужняя жизнь
вот как решишь так и будет
и зависнуть в темке и имидже самост.мамы можно ооооочень надолго
тебе наоборот нужно решить,что это временно-развод,одиночество и тп. это несвойственное тебе состояние
19 ноября 2009, 12:39
Мери Поппинс, уморила :2funny:
19 ноября 2009, 12:43
девочки вопрос:
вот если бы вы встретили мальчика 4 лет который говорит на 80% цитатами из к\ф,мультов ипр. даже с мамой
чтобы вы подумали?
лично мое мнение: это немножко нездорово,имхо
19 ноября 2009, 13:29
4you,Вуу Дуу, спасибо вам, милые мои, за поддержку!!! Вы правы на сто процентов!!! Девочки, дорогие мои, пожелайте мне удачи - я завтра в 10.30 развожусь. Очень переживаю. очень нужна ваша поддержка!!!!!
19 ноября 2009, 14:02
Moonstone,Оля разводись на здоровье! я уверенна на 220% в том что у тебя все должно сложится просто прекрасно, но кузнец твоего щастья опять же ты сама
надо над собой поработать немного, над самооценкой и самоидентификацией и фсе будет в лучшем виде
еще раз настоятельно советую: меньше общайся, слушай истории и советы т.н. "подруг по нещастью"-это путь в никуда
реши что тебе надо самой, лично для того чтобы ты была щастлива (а тчто такое щастье, на мой плебейский взгляд-жизнь в душевном и духовном комфорте)
я тоже прошла через развод,правда у меня не было детей и таких некрасивых историй с изменами и пр. но мне одно время казалось что этот челвек это фсе-мой личный потолок и персональный оскар
безусловно эти отношения мне дали очень много в плане личного роста и становления меня как личности (а как может быть по другому,если имя моего бывшего супруга выходит в поисковиках яндекса), но вот душевного комфорта, любви, тепла и всего того что характеризует патриархальную еврейскую советскую семью не было даже на 0%
19 ноября 2009, 14:11
Moonstone, Удачи!!!
19 ноября 2009, 15:11
Moonstone, удачи тебе! Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!
19 ноября 2009, 15:12
Moonstone, удачи завтра Оль, скорей бы это все прошло. Все будет хорошо, время расставит все на свои места. Согласна полностью с Мариной, ты хорошая, красивая, умная девушка, с замечательным сынишкой, все будет в сто раз лучше у вас.
19 ноября 2009, 15:19
Moonstone, если то что она пишет правда, хорошо, что у нее много сил жить так. Странно, что она со своей подругой еще подруга при таких взглядах. Понятно, что мы живем среди огромной стаи, и каждый сам за себя. Я своей подруге не простила того, что она увела у двоих детей отца, причем не из-за самого поступка, а из-за слов, ею сказанных: "мне плевать на этих щенков, не я их рожала, не мне и беспокоиться, а мужик мне нужен."- знала я человека около 10 лет, после этих слов мне стало страшно, что рядом такой человек. Просто прекратила общение. Не переживай насчет завтра - все будет хорошо! Мы с тобой! Люби себя, люби сынулю, не занимайся самобичеванием: ты самая лучшая, самая красивая и скоро все изменится к лучшему, а начнешь все это уже завтра.