Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 29 из 37
Olchik74, Поздравляем! Здоровья, улыбок, хорошего настроения имениннику!
Yaya&Sonya, ты хочешь меня "обрадовать" что потом хуже будет??
Yaya&Sonya, я рада, что мой любимый стоматолог тебе тоже понравился
говорю же, все, кто у него разок лечился, становятся его постоянными клиентами )))
там все мои родственники, друзья и знакомые уже

а 5 зубов за раз - это для меня совершенно нормально, если немного запустить
поэтому хожу к стоматологу 1-2 раза в год, регулярно (зубы свои плохие, надо им помогать)
а я беременная даже 1 вырвала! (тоже у Назарова, у его коллеги)
Мери Поппинс, спасибо за поздравление!
ну все, девочки, наш рекорд болтливости побит
нас обогнали на 10 страниц уже
ТаняСФ, пусть Иришка выздоравливает!

А я самая везучая. Регулярно хожу к стоматологу на осмотр и все. Последний раз лечила зубы в 12 недель беременности, сразу 2. А до этого в 2003 году, потом 2001, а до этого в 6 классе  :crazy2:
Olimpia,а цены как? я не помню, ты писала вроде

Олю наверно уже поздравлять можно

Маша, хорошие зубы) я тоже нечасто бываю.
Olchik74, с именником вас!!
М@сянька, спасибо!
Ларисончик, цены - индивидуально )))
Всё, я свободная как ветер в поле))) Развели нас. Правда, уже бывший муж попытался сына отобрать. НО всё же мне Димку оставили.
Olchik74, дорогая тёзка, Игорёшу с 2-мя годиками!!! Здоровья, успехов, отличного настроения!
Moonstone,придурок
слушай, до чего ж мир тесен!
деушка-то "ваша" еще подружкам жалуется, сколько она всего перенесла за эти месяцы!
он ее на КК подцепил похоже?
Ларисончик, ты об этой на нашем форуме? это вроде не она, а ее подруга

Moonstone, ско*ина, слов нет
Moonstone, большущее спасибо!
Я тоже будучи беременна лечила зубы, а куда деваться - надо ведь ))) Сейчас вот вообще некогда до стоматологии дойти.. А врач с индивидуальными ценами - очень заманчиво ))

Moonstone, да уж.. Алименты собирается платить?
Ларисончик, эта подружаха нашей девушки))) Но они обе с КК.
Anastie, я на алименты не подавала. И он платить не собирается. А судиться и что-то требовать у меня сил нет. Сама заработаю.
Moonstone, это ты зря, на алименты подавать нужно, обязательно
даже если он платить не собирается, все-равно подавай
есть ведь даже юристы, помогающие в таких ситуациях
Moonstone, а там на КК кого только нет...
Moonstone, подавай на алименты. Сама заработаешь - это конечно, никто и не сомневается!!!! Но он пусть тоже "поучаствует", это его "святая обязанность".
Moonstone, конечно подавай! Раз уж он так о сыне "переживает"... Его желания никого не интересуют - он обязан платить, а если не будет - приставы таких щас теребят...
Moonstone, это ты сейчас так думаешь 🙂 Отдохнешь, начнешь новую жисть, подашь на алименты, тем более помогать будут суд.приставы, А Димульке лишняя копеечка не помешает, даже на те же лекарства или дет сад.
Moonstone, надо найти в себе силы и подать на алименты. Не ради себя даже, ради сына. Вам сейчас это не лишнее.

Сестра мужа подала на алименты, хотя они, находясь в официальном разводе живут вместе (и так бывает).
Теперь сидит себе дома, занимается собой, получает почти 15 тыр в месяц. Они живут в небольшом городе, и этого ей вполне хватает.
Moonstone,нет! я именно про Наталью с кк

еще б платили они алименты эти...
что есть КК? карсклуб?

Ольчик, поздравляю тебя с началом новой жизни! этот мерзкий тип пусть навсегда уйдет из твоей жизни, как говорит мой муж про таких - г..вно-мужик он

Ольчик74, с именинником! На линеечки фотография - сынуля взросленький такой кажется:-)
Olchik74, поздравляю Игорешу с 2 годиками! Здоровья, хорошего настроения!!! :пятачок с шариком:
...
что такое КК???
мы после расставание с мужем какое-то время вели инетпереписку и с бывшим и с ней, и под разными именами...бррр...
...
почти всю ночь температурим, сбит до нормальной не может, не спим, Ира ноет "бобо" - где болит не знаю, лекарства выплевывает, посмотрю, может колоть придется антибиотики 🙁
карсклуб, девочки

а вообще, давайте-ка замнем эту тему. Ольга у нас - свободная, красивая, умная, молодая девушка с замечательным сыном. и все. нет никаких бывших говнюков. простите))
Moonstone, я в свое время подала на алименты, хотя официальный брак не был расторгнут. Хоть и сама зарабатывала нормально! Но своим поведением вынудил сделать именно так. Чисто из воспитательных целей. А потом пришли времена, и те накопленные алименты ох как были кстати! Когда на квартиру первоначальный взнос вносила, да машину меняла, да ребенка на отдых отправляла!

Так что если сейчас не нужны деньги, пусть на книжку капают! И вам лишний раз не встречаться, и на руки деньги не получать, чтобы не было соблазна потратить. А возникнет необходимость в деньгах - пошла да сняла! А то в итоге получится, что он ребенка не содержал, а потом на старости лет, когда нагуляется, вспомнит про сына, приползет, мол помогай мне! И ведь по закону ребенок будет обязан! И попробуй докажи, что не принимал никакого участия в воспитании и содержании!!! Дак хоть не так обидно будет!  😉
наш бывший зять ни копейки не платит. и все ему по фигу. копится только долг и все.
НоваяМама, спасибо за поздравление! На этой фотке нам 1 год и 7 месяцев.
Вуу Дуу, ТаняСФ, девочки, спасибо вам!
ТаняСФ, может, правда, антибиотики подключить?
Жалко ее, так тяжело это.
Мы в последний раз когда болели, тоже примерно так было, температура зашкаливала. Как только антибиотик выпили, сразу, прям на глазах, лучше стало.
Ларисончик, ну дык хотя бы в таком случае - огородить своего ребенка в будущем не содержать горе-папашу... А то как наснимают передач, что дети живут богато, а родители - в домах престарелых или вообще бомжи, и начинается общественное порицание! А тут конкретное доказательство - не платил! Будь свободен!
на алименты нужно подавать обязательно!
думаю, от меня др.мнения никто и не ожидал))))

мне надо срочно выкупить в Диииииммме пальто своей маман за тыщу которое,кто там участвует?
на ДО?
Blondi_нoчка,ну это не только от алиментов зависит...может просто жалко быть. каким вырастет ре - неизвестно..и неплатившего алименты отца может пожалеть..
Ларисончик, конечно! Но у ребенка должен быть выбор! Если пожалел - это его право. А оставлять ребенка без права выбора - тоже не очень правильно...
ТаняСФ, пусть у Иришки поскорее температура в норму придет и ничего не болит, жалко таких малявок (((
мы сходили в кино сегодня на 2012
все хорошо, только замерзли, сидели в верхней одежде в зале
Ларисончик
Moonstone,нет! я именно про Наталью с кк

ну хоть в личку ссылку дай, а то меня любопытство гложет

4you
мне надо срочно выкупить в Диииииммме пальто своей маман за тыщу которое,кто там участвует?
на ДО?

мне тоже для мамы надо, но не хочу с этим оргом (((